- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну лежит интерфейс и что ? на роботах это не сказывается, т.к. сапе многомодульная система.
на роботах сказывается много чего другого, наберите в поиске по теме error, еррор и тп, никогда никаких проблем с ерорами никогда ни у кого не было...
нет наверное ни одного вебмастера, которому бы не приходилось сталкивать с проблемами ерроров, по той или иной причине, некоторые причины не лечатся вовсе
причем тут интерес к гуглу? читайте о чем я пишу
писать от имени вебмастера что мне не интересен гугл, если вы еще адсенс откручиваете на сайтах... ну по меньшей мере неразумно...
Читайте: проблем до этого фактически не было (1 заявка, требующая одобрения на 20 купленных ссылок), теперь - 5-8 из 10, преимущественно на дорогих сайтах даже безо всякой рекламы. Теперь понимаете о чем речь?
Что до откручивания адсенса, то это проблемы вебмастера. По-моему, совмещать продажу ссылок в сапе вместе с контекстом - крайне сомнительное удовольствие.
И вы забываете, что платит оптимизатор, а не вебмастер.
Еще раз повторю, просто ответьте на вопрос себе -"зачем вебмастер включает ручной режим?" и почему вы решили, что его надо в БЛ?
Я предлагаю заносить в гбл только те сайты, которые не реагируют долгое время на заявки, а не тех, у которых стоит премодерация.
Помойму идиотов оптимизаторов, которые по 100 раз ссылки гоняют, но неодобряют
Ну да, а вебмастера все такие белые-белые 😂
Лично я одобряю 2-3 раза в сутки (минимум 1 раз). Ждать неделю - это жесть. С другой стороны, я тоже встречался с ситуациями, когда купишь контекстную ссылку, и она неделю висит в error, а вебмастеру до нее нет дела.
Неделю? Несколько недель висели ссылки, я забыл о них, потом удалил, ибо владельцу пофиг. Жаль, что нет оповещения о поставленной ссылке вебмастером на панели.
Шутка.
Если появились заявки на размещения (в последнее время падает до 1000 в сутки), но подтверждают потом 20-30 из 10000. То все заявки, которые не подтвердили размещение получают на почту письмо-отказ. Причем писем должно быть по количеству отклоненных заявок :))
Это быстро отрезвит горемастеров любителей wait
на роботах сказывается много чего другого, наберите в поиске по теме error, еррор и тп, никогда никаких проблем с ерорами никогда ни у кого не было...
нет наверное ни одного вебмастера, которому бы не приходилось сталкивать с проблемами ерроров, по той или иной причине, некоторые причины не лечатся вовсе
в 99.9% случаев проблемы на стороне площадок, а не сапы.
Заканчивайте в Сапу какашками кидаться.
datot, любители wait просто начнут фильтровать эти письма как spam. И ничего не изменится. А вот если бы присылались sms или названивал робот... 😂
datot, любители wait просто начнут фильтровать эти письма как spam. И ничего не изменится. А вот если бы присылались sms или названивал робот... 😂
Прав. Главное правильный текст заготовить роботу, типа: "Соедините с бухгалтерией...". :)
Согласен. Недельный error при 5-кратной перепроверке - это чересчур. А нерадивые вебмастера есть в любой системе, хотя их всегда немного. В Миралинксе тоже регулярно наблюдаю, даже пишу иногда им через их сайт. В редких случаях помогает.
Заканчивайте в Сапу какашками кидаться.
процент я думаю гораздо меньше чем вы указали, я не какашками кидаюсь, а пытаюсь донести, что образование ерроров это нормально, при тех или иных обстоятельствах
пс: вы как обычно за слова цепляетесь, а толку нуль
Это проще, чем переделывать функционал в самой сапе.
Проще - кому? И не переделывать, а дополнять.
А этот вброс уже обсуждали?