- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому что, а лысому расческу, доходы меня там радуют, а теперь с проседанием дохода в сапе, еще больше радуют )
В отличии от sape нету постоянного спада.
го в Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII я создал
В трастлинке доходы тоже кого-то радуют, но это не отменяет того факта, что продается там куча шлака по копейкам.
Такая же ситуация с инготсом и капустой, скупают для сеохаммера, как трастлинк для сеопульта. Только дисконт у них 50%. Чему тут радоваться?
Отличный момент для выхода на рынок новой биржи с адекватными комиссиями :)
Отличный момент для выхода на рынок новой биржи с адекватными комиссиями :)
ну если вы считаете, что у сапе неадекватная комиссия, то вы просто не представляете, что в других. Ну а касаемо "вывода новых бирж", то тут все просто - никто в этом помех не делает.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:31 ----------
Может я что то не понял, но в пр сапе была комиссия 10%? сейчас подняли еще 10% то есть стало 20%, тогда почему считает вот так ?
ну не 20% насчитывает 😒
Это какой-то сторонний плагин, который непонятно что и как считает. В интерфейсе пр.сапе я такого не знаю.
ну если вы считаете, что у сапе неадекватная комиссия, то вы просто не представляете, что в других. Ну а касаемо "вывода новых бирж", то тут все просто - никто в этом помех не делает.
Комиссия может быть адекватной и 20 %, если он ней уведомляют при заключении договора.
А не адекватность САПЫ, в одностороннем отборе ранее заработанных денег.
В трастлинке доходы тоже кого-то радуют, но это не отменяет того факта, что продается там куча шлака по копейкам.
Такая же ситуация с инготсом и капустой, скупают для сеохаммера, как трастлинк для сеопульта. Только дисконт у них 50%. Чему тут радоваться?
Ну мне как вебмастеру пофиг кто там что забирает и куда, за то на ровном месте нету дополнительный поборов как ранее в трастлинке, а теперь к сожалению и в сапе.
Ситуация конечно очень печальная, мало того что доход и так идет в низ, теперь еще и жирный кусочек оттяпали. Надеюсь и жду что пересмотрят это введение и сделают его только для SR ссылок.
Вернув за старые ссылки прежнюю комиссию в 10%, но думаю что врятли после того как начальство ощутит сегодняшние комиссионные в кармане будет что то менять вновь.
Уважаемые HaXuM и Avelon - есть ли шанс отката для старых ссылок комиссии до 10%, а введения новшеств только для SR ссылок?
А где функции для Вебмастеров, НЕ желающих в богодельне принимать участие?
Там написано, где поставить и где снять галочку для счетчика sape. Насколько я понял, она и регулирует эту богодельню.
mamakadze - нет!
надо хотя бы сделать 10% комиссии на ссылки купленные до 01.07.2014 и 20% после!!
так плавно будет переход...
Там написано, где поставить и где снять галочку для счетчика sape. Насколько я понял, она и регулирует эту богодельню.
Это все ясно.
А вот как узнать, что Я заработал на сранье именно сегодня, а не в общей массе.
Мое мнение, украли - ДА
Сранье может быть - ДА
Но дайте народу выбор более прозрачный, а не обухом по голове, т.к. вам это надо.
Я не хочу кормить коврики в магазине, рекламу и толпу бездельников, которые не могу решить вопрос с мигалками, а все пытаются навязать НЕ НУЖНОЕ ЛИЧНО МНЕ.
mamakadze - нет!
надо хотя бы сделать 10% комиссии на ссылки купленные до 01.07.2014 и 20% после!!
так плавно будет переход...
Вот наверное так и надо было делать, чтоб хотя бы спад был менее заметен.
datot, снимаете галку вывода счётчика... и SR для всех страниц будет 0..
тока комиссия всё равно будет 20% :D
с SR хоть какой-то шанс вернуть доход...
Prok и недовольства было бы куда меньше...