Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
mamakadze:
Кому что, а лысому расческу, доходы меня там радуют, а теперь с проседанием дохода в сапе, еще больше радуют )
В отличии от sape нету постоянного спада.

го в Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII я создал

В трастлинке доходы тоже кого-то радуют, но это не отменяет того факта, что продается там куча шлака по копейкам.

Такая же ситуация с инготсом и капустой, скупают для сеохаммера, как трастлинк для сеопульта. Только дисконт у них 50%. Чему тут радоваться?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
S
На сайте с 06.09.2007
63

Отличный момент для выхода на рынок новой биржи с адекватными комиссиями :)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
squirrel:
Отличный момент для выхода на рынок новой биржи с адекватными комиссиями :)

ну если вы считаете, что у сапе неадекватная комиссия, то вы просто не представляете, что в других. Ну а касаемо "вывода новых бирж", то тут все просто - никто в этом помех не делает.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:31 ----------

Thander:
Может я что то не понял, но в пр сапе была комиссия 10%? сейчас подняли еще 10% то есть стало 20%, тогда почему считает вот так ?

ну не 20% насчитывает 😒

Это какой-то сторонний плагин, который непонятно что и как считает. В интерфейсе пр.сапе я такого не знаю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:
ну если вы считаете, что у сапе неадекватная комиссия, то вы просто не представляете, что в других. Ну а касаемо "вывода новых бирж", то тут все просто - никто в этом помех не делает.

Комиссия может быть адекватной и 20 %, если он ней уведомляют при заключении договора.

А не адекватность САПЫ, в одностороннем отборе ранее заработанных денег.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
akhasanov:
В трастлинке доходы тоже кого-то радуют, но это не отменяет того факта, что продается там куча шлака по копейкам.

Такая же ситуация с инготсом и капустой, скупают для сеохаммера, как трастлинк для сеопульта. Только дисконт у них 50%. Чему тут радоваться?

Ну мне как вебмастеру пофиг кто там что забирает и куда, за то на ровном месте нету дополнительный поборов как ранее в трастлинке, а теперь к сожалению и в сапе.

Ситуация конечно очень печальная, мало того что доход и так идет в низ, теперь еще и жирный кусочек оттяпали. Надеюсь и жду что пересмотрят это введение и сделают его только для SR ссылок.

Вернув за старые ссылки прежнюю комиссию в 10%, но думаю что врятли после того как начальство ощутит сегодняшние комиссионные в кармане будет что то менять вновь.

Уважаемые HaXuM и Avelon - есть ли шанс отката для старых ссылок комиссии до 10%, а введения новшеств только для SR ссылок?

[Удален]
datot:
А где функции для Вебмастеров, НЕ желающих в богодельне принимать участие?

Там написано, где поставить и где снять галочку для счетчика sape. Насколько я понял, она и регулирует эту богодельню.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

mamakadze - нет!

надо хотя бы сделать 10% комиссии на ссылки купленные до 01.07.2014 и 20% после!!

так плавно будет переход...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Alexby:
Там написано, где поставить и где снять галочку для счетчика sape. Насколько я понял, она и регулирует эту богодельню.

Это все ясно.

А вот как узнать, что Я заработал на сранье именно сегодня, а не в общей массе.

Мое мнение, украли - ДА

Сранье может быть - ДА

Но дайте народу выбор более прозрачный, а не обухом по голове, т.к. вам это надо.

Я не хочу кормить коврики в магазине, рекламу и толпу бездельников, которые не могу решить вопрос с мигалками, а все пытаются навязать НЕ НУЖНОЕ ЛИЧНО МНЕ.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
SpaceX:
mamakadze - нет!

надо хотя бы сделать 10% комиссии на ссылки купленные до 01.07.2014 и 20% после!!

так плавно будет переход...

Вот наверное так и надо было делать, чтоб хотя бы спад был менее заметен.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
SX
На сайте с 15.07.2008
79

datot, снимаете галку вывода счётчика... и SR для всех страниц будет 0..

тока комиссия всё равно будет 20% :D

с SR хоть какой-то шанс вернуть доход...

Prok и недовольства было бы куда меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий