- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С сайта с тиц 10 сейчас более 350 рублей в сутки за 2 месяца набрал.
А страниц сколько в бирже?
А страниц сколько в бирже?
50 тысяч на сегодня. Продано 9500 ссылок. Как то так
ну, видимо, мои пробные сайты ваще уг на уге и угом погоняет, даже униплейс им не рад.
foran, иногда бывают метаморфозы, в sape у меня сайт com.ua выносил в сапе максимум 50 вмр, я плюнул, сдал в ТЛ, там 600 вмр/день.
но многое остальное, что с душой делалось, там закупается именно медленно, но верно (в сапе)
и вообще обидно, приличный сайт, 25-30к стр в юни 25 долларов в месяц зарабатывает ))
попру, по инерции, в трастлинк, проба не удалась
По своему опыту работы с ТрастЛинком, то вы убедитесь, что хуже ТрастЛинка-СеоПульт найти сложно. Но это осознание придёт не сразу.
ну, видимо, мой topmedia.com.ua ваще уг на уге и угом погоняет, даже униплейс ему не рад
Про Юни, то рад он вашим сайтам или нет, судить пока наверно рано. Не забывайте, что это бета-версия и у них ещё не всё настроено.
У меня у одного теперь стало закупать по 100 ссылок после того что 4 дня подряд по 1000 покупало?
У меня у одного теперь стало закупать по 100 ссылок после того что 4 дня подряд по 1000 покупало?
Блин, когда же у меня хоть пару дней по 1000 ссылок продаваться будет. 🍿
Вам мало? Ну не может все время по 1000 покупать. Такого ни в одной бирже нет. Радуйтесь, что закупка идет.
Вам мало? Ну не может все время по 1000 покупать. Такого ни в одной бирже нет. Радуйтесь, что закупка идет.
Вы не поняли) Просто так не одного меня было, и кто то еще такое написал. Вот упало все до изночального положения, по этому и интересуюсь)
ну, видимо, мои пробные сайты ваще уг на уге и угом погоняет, даже униплейс им не рад
Всё получится, не переживайте. ;)
Uniplace, Вы можете, не юля, прямо ответить, почему у меня не выкупаются ссылки? Без воды.
Добрый день!
Дело в том, что выкуп связан непосредственно с характеристиками Вашего сайта. Я вижу, что у Вашего сайта PR 0, это значительно влияет на количество продаваемых ссылок. Чем выше этот параметр, тем больше спрос на ссылки. На Вашем сайте много внутренних ссылок, что тоже негативно влияет на продажу ссылок. Так же вижу, что Вы продаете ссылки на другой бирже. Следует отметить, что ссылки, проданные на другой бирже, будут уменьшают количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace. Мы не гарантируем обещанный выкуп, в случае если сайт продается в других биржах http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#2 .