- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ваша техподдрежка вообще собирается отвечать хоть на один запрос/вопрос?!?!?!
уже давно известно чем они на работе там занимаются :)
Получил киви карту. Пока еще ничего не выводил, но прикинул проценты.
Если посчитать старый способ вебмани и новый, то получается:
2,78 + 3 = 5,78 % киви
0,8 + 0,8 + 0,6 + 1 = 3,2 % старый вебмани
3,8 + 0,8 + 0,6 + 1 = 6,2 % новый вебмани
нагревать нас стали на 5,78 - 3,2 = 2,58% с каждой выплаты, уважаемые вебмастера.
=DEREK=, Мне кажется, что Вы слишком усложнили расчёты.
Всё проще.
Никаких новых ВебМани нет. Есть старый ВебМани плюс новая мзда ТрастЛинку в размере 3% (3,8% минус 0,8% стандартная комиссия ВебМани).
Итого: через ВебМани ТрастЛинк себе необоснованно снимает 3%.
И это всё при том, что постоянно может периодически падать доход даже если число ссылок не меняется (Видимо, ТрастЛинку иногда нужны средства на "мелкие нужды". Например издание книги "Кнопка "Бабло" и т.п.)
Сколько берёт себе ТрастЛинк с тех, кто выводит через Киви, посчитать ещё сложнее. Но, видимо, как активно они её впихивают вебмастерам, то доход с неё более 3%. Киви доплачивает ТрастЛинку за вывод средств в их систему. Всё бы было прекрасно, если бы не одно но. Да, ТрастЛинк греется с Киви, когда деньги выплачивают через Киви, а не вебмастеров. Но, Киви тоже не идиоты. И они с введённых денег в их систему, в конечном итоге, тоже возьмут больше, чем отдали ТрастЛинку. И чаще всего, этими плательщиками будут те, кто пользуется услугами Киви.
Все это актуально для крупных веб-мастеров, а если, как тут недавно чел грил, доход 40 рэ в день, так их можно и на киви скидывать, да телефон/интернет без всякий комиссий пополнять, и всего-то. Эт я к тому, что Киви таки может иметь смысл. Хотя честные вебмани под 0,8% был бы, конечно, лучче.
Asar, Согласен с вами, что на оплату многих услуг вывод на Киви подходит.
Но ТрастЛинк позиционирует себя как серьёзная биржа, а не второстепенная, с доходом которого хватит только на мороженное или бутылочку пиво:) (кому, что нравиться).
А если серьёзно сотрудничать с биржей, то денег должно хватать не только на оплату хостинга, доменов и интернета, как это есть в ТрастЛинке. Это должен быть действительно серьёзный доход. А при серьёзном подходе и доходе, то всегда должен быть реальный и дешёвый способ для обналичивания денег.
Разумный вебмастер из дохода с биржи исключает ещё и расходы за обналичку, т.е. считается за доход только конкретная сумма денег, которая кладётся в карман вебмастера в виде наличности. Всё остальное, это не доход, а всё что угодно. Даже оплата интернета, доменов, хостингов и т.д. - это тоже расход, инвестиции и т.д. и т.п.
Да они вообще сговорились чтоле. На Rookee теперь за ввод денег проценты берут с вебманей. Беспроцентных методов нет вообще ни одного. Прям трындец повсеместный наступает...
Asar, Согласен с вами, что на оплату многих услуг вывод на Киви подходит.
Но ТрастЛинк позиционирует себя как серьёзная биржа, а не второстепенная, с доходом которого хватит только на мороженное или бутылочку пиво:) (кому, что нравиться).
А если серьёзно сотрудничать с биржей, то денег должно хватать не только на оплату хостинга, доменов и интернета, как это есть в ТрастЛинке. Это должен быть действительно серьёзный доход. А при серьёзном подходе и доходе, то всегда должен быть реальный и дешёвый способ для обналичивания денег.
Разумный вебмастер из дохода с биржи исключает ещё и расходы за обналичку, т.е. считается за доход только конкретная сумма денег, которая кладётся в карман вебмастера в виде наличности. Всё остальное, это не доход, а всё что угодно. Даже оплата интернета, доменов, хостингов и т.д. - это тоже расход, инвестиции и т.д. и т.п.
серьезный вм получает деньги по безналу. имеет официальный доход, пенс отчисления, расчетный счет (более защищенный чем вебмани), и платит шесть процентов налогов государству, а не непонятным конторам типа киви.
серьезный вм получает деньги по безналу. имеет официальный доход, пенс отчисления, расчетный счет (более защищенный чем вебмани), и платит шесть процентов налогов государству, а не непонятным конторам типа киви.
Сейчас O-lesya придет и все объяснит, что как раз Трастлинк делает по выплатам все как нужно, уже неделю объясняет, да так и не объяснила... )
Евген, у вас как раз все отлично, пытаюсь Трастлинк убедить хоть немного в вашу сторону в этом плане сдвинуться и через техподдержку, и здесь - пофиг.
Сейчас O-lesya придет и все объяснит, что как раз Трастлинк делает по выплатам все как нужно, уже неделю объясняет, да так и не объяснила... )
Евген, у вас как раз все отлично, пытаюсь Трастлинк убедить хоть немного в вашу сторону в этом плане сдвинуться и через техподдержку, и здесь - пофиг.
собственно мой пост никак к олесе не относится. это просто к слову про серьезных вм. просто не понимаю смысл платить гиви, плеваться, менять банки выводов карт и тд, когда можно все официально делать.
это ессно не относится к 40 рулям в день, и кто бы как тут не позиционировался, тут таких 90% -))
Не всегда :).
Например, я имею определённый доход через РСЯ, но считаю его пока маловатым, чтобы зарегистрировать ИП. И потому плачу 18% государству и всё. Деньги из РСЯ я действительно получаю по безналу, на прямую на карточку (но в любой момент могу обналичить), т.е. кроме государства, больше никому за вывод и т.п. не плачу.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:56 ----------
это ессно не относится к 40 рулям в день, и кто бы как тут не позиционировался, тут таких 90% -))
Я думаю, что работающих с Трастлинком, таких больше 90% :)
Но я к ним не отношусь. Мой доход с биржи более 100 руб в день :) :).