Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Не зря начал паниковать вчера, когда с одного сайта сняли 300 ссылок, потому что в поиске через оптимизатора вдруг уменьшилось количество страниц.

Сегодня вообще ни одной страницы нет в индексе яндекса через поиск оптимизатора. Весело.

Почему такое происходит когда сайт в индексе яндекса?

Такая система, которая есть сейчас - в корне не верная. Мало того, что часто случаются такие баги, что в поиске оптимизатора сайта просто нет, так там чаще всего присутствует не то количество страниц, которое вообще добавлено в систему и вообще находится в индексе.

Я понимаю, что это сделано для ленивых оптимизаторов, которые хотят нажать кнопку "есть в Яндексе" и тупо купить ссылку. Ну а нам как быть, если количество страниц в поиске оптимизатора периодически меняется?

Я так понимаю приоритетная индексация сможет исправить данную ситуацию и в поиске оптимизатора будет реально количество страниц, а не как сейчас.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

goliafz, есть косяки с проверкой проиндексиронности, поэтому такое случается. Приоритетная индексация это исправит конечно.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
HaXuM:
goliafz, есть косяки с проверкой проиндексиронности, поэтому такое случается. Приоритетная индексация это исправит конечно.

Подскажите, пожалуйста, а как понять, что приоритетная индексация уже работает? Есть ли какие-то настройки? Лимиты отправил, уже присоединены, но как понять, что все работает?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
goliafz:
Подскажите, пожалуйста, а как понять, что приоритетная индексация уже работает? Есть ли какие-то настройки? Лимиты отправил, уже присоединены, но как понять, что все работает?

В списке доменов должно быть отмечено, что домен лимиты передал. ТАкие домены мы заносим в отдельный список. Ничего особенного не произойдет. Просто теперь переиндексировать сайты вам не нужно, это наш робот будет делать автоматически.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Лимиты привязываются к определенному сайту? Или они могут использоваться и для проверки других сайтов?

Как быть, если передан лимит на 100, а количество страниц допустим 1000. За 1 день проверить все страницы робот не сможет. Он будет это делать в течении 10 дней? И дальше по кругу пойдет?

Antej
На сайте с 28.02.2013
82

У меня за последние 1,5 месяца количество купленных ссылок уменьшилось почти в 2 раза. Интересно, это у всех так или только у меня?

И хотелось бы узнать каковы последние тенденции на бирже sape.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
goliafz:
Лимиты привязываются к определенному сайту? Или они могут использоваться и для проверки других сайтов?

Как быть, если передан лимит на 100, а количество страниц допустим 1000. За 1 день проверить все страницы робот не сможет. Он будет это делать в течении 10 дней? И дальше по кругу пойдет?

лимиты используются для аккаунта.

Конечно если по лимитам сразу не пролазит, то будет проверять частями.

---------- Добавлено 03.04.2014 в 14:28 ----------

Antej:
У меня за последние 1,5 месяца количество купленных ссылок уменьшилось почти в 2 раза. Интересно, это у всех так или только у меня?

И хотелось бы узнать каковы последние тенденции на бирже sape.

последнее время агрегаторы меняют стратегии закупок, поэтому возможны ситуации с массовым снятием ссылок с сайта, но такие случаи единичны, если рассмтривать их в общем количестве. Т.е. Сапе живо и процветает 😂

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

А когда заработает проверка индексации в PR.Sape?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
w-builder:
А когда заработает проверка индексации в PR.Sape?

уже чинят.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
HaXuM:
уже чинят.

А если я вижу вот такое:

Это баг или фича? Вроде и в индексе, а вроде и 71 день до окончания срока индексации.

Причем вижу я такое уже не первый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий