- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые пользователи, сегодня ап Яндекса был. Расчет времени индексации остается прежним.
Правильно, а яндекс вам поможет определить и повыкидывать с биржи весь хлам. 🍿
надо больше доноров. всю биржу выгребли, а нам все мало
Так и сейчас есть, только в днях и % индексации.
Хз что у вас там за сайты, что яндекс не хочет их хавать
вот у меня было на одном сайте 90 заявок на индексацию, в этот ап вошло 42, не считая другие биржи, и вот 2-3 заявочки уйдут в непроиндексированные до следующего апа, обидно просто, сайт то в целом индексируется, ну заклинило яндекс на этих нескольких урлах, я все ждал апа, думал урл поменять, а его никак не было, сейчас уже поздно, вот в пр.сапе 75 дней хватает на все коллизии с яндексом, ни разу еще никуда не вылетало
ну это частный случай, к картине наверное в целом не имеет никакого отношения, мне лично все равно:) нет так нет
Да, некоторый просто понять не могут, что дело не в сайтах. Я уже 100 раз писал, повторюсь.
Возьмем два сайта
Первый - ГС без заморочек, за месяц приходит допустим 20 заявок с разных бирж. И второй - норм СДЛ, который оч популярен, на него приходит 100+ заявок в мес. Так вот, в первом случае индексация будет 100 процентов, поскольку Яндекс со своими тупняками вполне успевает все проиндексировать, т.к. новых страниц мало. Во втором случае как раз в момент этих "тупняков" Яша из-за касяков в алгоритме пропустит 3-4 страницы, из которых одна-две сто процентно дойдет до рубежа и попадет в индекс только на 46-50-й день (как правило).
вот у меня было на одном сайте 90 заявок на индексацию, в этот ап вошло 42, не считая другие биржи, и вот 2-3 заявочки уйдут в непроиндексированные до следующего апа
У меня по одному сайту в этот ап удивительно. Старые так и не вошли, ну разве что 1-2, зато новые сразу оплатились, в том числе и те, которые вчера писались. С новыми вообще сейчас все хорошо, следовательно дело то и не в сайте. Также в этот ап вошли в индекс страницы, которые просрочились буквально в течении последних 1-4 дней. Но в целом по проектам хрень полная, я уж по каждому Платонам написал, просто на всех одна и та же картина, при этом сайты разные, большинство ссылок то и не продает.
И кстати, по моему о том, что проблем нет, тут пишут всего пара человек. Да представители биржи 😂 Хотя забавная математика - если апы будут условно раз в 13 дней - то сроки индексации продлевать вроде бы и не нужно, но апов то будет всего 3, а не 6-8 как было.
И да, не у всех сайты с посещалкой больше 10к, офигенным возрастом и трастом.
Да, некоторый просто понять не могут, что дело не в сайтах. Я уже 100 раз писал, повторюсь.
Возьмем два сайта
Первый - ГС без заморочек, за месяц приходит допустим 20 заявок с разных бирж. И второй - норм СДЛ, который оч популярен, на него приходит 100+ заявок в мес. Так вот, в первом случае индексация будет 100 процентов, поскольку Яндекс со своими тупняками вполне успевает все проиндексировать, т.к. новых страниц мало. Во втором случае как раз в момент этих "тупняков" Яша из-за касяков в алгоритме пропустит 3-4 страницы, из которых одна-две сто процентно дойдет до рубежа и попадет в индекс только на 46-50-й день (как правило).
да статистика вещь такая... кто как хочет ... так и понимает
все верно - на популярный сайт(от 100 заявок в месяц) без быстроробота требует 3-4 апа на полный оборот индексации кол-ва заявок, с естественным кол-вом непопадания в индекс по тем или иным причинам. Я иногда этот сайт просто выключаю, ибо платить копирайтеру с других сайтов, просто не правильно:)
ну это частный случай, к картине наверное в целом не имеет никакого отношения, мне лично все равно
еще как имеет. клинит его и все тут на некоторых урлах, сайты реально хорошо индексировались всегда, но клинит его иногда и все тут и не хватает-то нескольких дней.
Тоже заметил, что иногда старые не входят в индекс, а новые влетают. Будто в какие-то дни у них тех проблемы и робот не видит добавленные в эти дни страницы, а потом как-то их стороной обходит) И надо полгода чтобы обратил опять внимание на них.
Ранее один человек писал, что подобное пишут только Вебмастера, у которых говносайты!
Соглашусь.. но смотря, что он имел ввиду.. что для него говносайт???!!
Если сайт имеет уникальный дизайн, приятный для просмотра.. уникальный материал, который интересно подан, а не тупо посты один за одним, как шаблон вордпресса, и посещалка около 200 человек в день?
ИМХО это хороший сайт - и аккуратно его можно в ГГЛ использовать, получая денежку.
А если тоже самое только аудитория 1000? Я бы его уже в ГГЛ не юзал.. стремно :) Мне например, 300 человек в адсенсе кликают минимум на 100 баксов в месяц. Тысяча бы давала минимум 300 у.е. - и вот рисковать таким пассивным заработком?! Разве что продавать ссылки по 12-15 у.е. при ТИЦ 10
Что хочу сказать - что реально жирный и прокачанный сайт использовать в ГГЛ не будут владельцы, а только левые админы, пока их с работы не уволили :)
А вот дорога в ГГЛ таким: красивым и со средней аудиторией (100-200 уников). И это не ГС ! И на них могут в индекс входить что-то сразу, а что-то через 50 дней, например.
А вот с посещалкой 5 человек, и шаблонным дизом - это да.. такое подальше..такого не надо.. такое в баню :)
еще как имеет. клинит его и все тут на некоторых урлах, сайты реально хорошо индексировались всегда, но клинит его иногда и все тут и не хватает-то нескольких дней.
логично тогда задать все таки вопрос администрации да? - так какого вы не меняете правила? уже сколько звоночков было...
теперь видите ответ 14 дней апа нет - дни не прибавляем, почему 14? почему 45? откуда цифры эти, чем объяснены - ничем...
---------- Добавлено 06.06.2014 в 20:13 ----------
Тоже заметил, что иногда старые не входят в индекс, а новые влетают. Будто в какие-то дни у них тех проблемы и робот не видит добавленные в эти дни страницы, а потом как-то их стороной обходит) И надо полгода чтобы обратил опять внимание на них.
Ранее один человек писал, что подобное пишут только Вебмастера, у которых говносайты!
Соглашусь.. но смотря, что он имел ввиду.. что для него говносайт???!!
Если сайт имеет уникальный дизайн, приятный для просмотра.. уникальный материал, который интересно подан, а не тупо посты один за одним, как шаблон вордпресса, и посещалка около 200 человек в день?
ИМХО это хороший сайт - и аккуратно его можно в ГГЛ использовать, получая денежку.
А если тоже самое только аудитория 1000? Я бы его уже в ГГЛ не юзал.. стремно :) Мне например, 300 человек в адсенсе кликают минимум на 100 баксов в месяц. Тысяча бы давала минимум 300 у.е. - и вот рисковать таким пассивным заработком?! Разве что продавать ссылки по 12-15 у.е. при ТИЦ 10
Что хочу сказать - что реально жирный и прокачанный сайт использовать в ГГЛ не будут владельцы, а только левые админы, пока их с работы не уволили :)
А вот дорога в ГГЛ таким: красивым и со средней аудиторией (100-200 уников). И это не ГС ! И на них могут в индекс входить что-то сразу, а что-то через 50 дней, например.
А вот с посещалкой 5 человек, и шаблонным дизом - это да.. такое подальше..такого не надо.. такое в баню :)
ерунду пишите:) реально жирные сайты и зарабатывают реально жирно:)
ерунду пишите реально жирные сайты и зарабатывают реально жирно
Я написал свое понимание минимальной жирности.. если такое есть, то уже можно считать жирным сайт (не tiu.ru, но жирным на столько чтобы не рисковать АГС'ом за ссылки в каждой статье!)
И что же тут ерунда! Или вы не прочитали все?
Если сайт жирный - он жирно на прямой рекламе зарабатывает, например. Нафига ему спамиться seo-ссылками..
И при этом я не рекламирую ГС.. типа их в биржу надо.. им там и место!
Нет.. в биржу надо середнячок.. который и хороший донор и адекватный владелец Вебмастер.