- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
После праздников есть большая вероятность того, что срок, отведенный на индексацию, будет увеличен до с 45 до 50 дней.
почему после-то? именно сейчас нет апа больше 10 дней.
Поддерживаю, срок индексации нужно увеличить. Индексатор яндекса стал работать заметно медленнее. Видать ресурсов не хватает по скорости прироста контента в сети :)
Вот сегодня прошел ап, и что? У Яндекса пропущены целые куски, когда его робот не работал. Ресурсов у него явно не хватает. Он пропускает целыми кусками и это явно не проблема с сайтом, а проблема с Яндексом. Возвращается к пропущенному Яндекс довольно неохотно, времени как раз и не хватает. Тут явно нужно принять меры, пока ситуация не стабилизируется и это все таки не 5 дополнительных дней(((
Вот сегодня прошел ап, и что? У Яндекса пропущены целые куски, когда его робот не работал. Ресурсов у него явно не хватает. Он пропускает целыми кусками и это явно не проблема с сайтом, а проблема с Яндексом.
Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее. Если у вас и все новые не индексируются, то проблемы с сайтом.
ps. пора прекратить уникальность приравнивать к качеству
Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее.
Да что вы говорите)) Несколько статей не индексировались больше месяца. Ставил на них внешние ссылки, а также в новых материалах, и кроме этого установил модуль, который отображал ссылки в других статьях.
А давно активная ссылка на источник стала расцениваться модераторами как SEO ссылка?
У меня прошлой весной по этой причине на неделю сайт заблокировали (сначала хотели на две)
Да что вы говорите)) Несколько статей не индексировались больше месяца. Ставил на них внешние ссылки, а также в новых материалах, и кроме этого установил модуль, который отображал ссылки в других статьях.
Ну значит такие статьи в таком месте. Все сайты где у нас на тестовиках есть проблемы с индексацией как вы описали, все эти сайты с косяками, которые не нравятся пс. Если вы их не видите, это не значит, что их нет.
а вот и возможная причина:
модуль, который отображал ссылки в других статьях.
Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее. Если у вас и все новые не индексируются, то проблемы с сайтом.
Нет, я поясню. Сайты, которые пользуются малым спросом в ГГЛ и других биржах, у них с индексацией все чики-пики. А сайты, где в день минимум 3-4 заявки обрабатывается, с ними хуже. Дело в том, что между Апами бывает по 10 дней, соответственно 30-40 новых страниц появляется на сайте в этот период. Часть этого периода робот Яндекса явно отдыхает. И из 30-40 новых страниц в индекс залетают не все, а 95%, остальные страницы Яша пропускает, у большинства страниц уровень вложенности уходит глубже. Проблема, что нужно минимум 2-3 апа, чтобы понять, что Яндекс в упор не видит эти страницы и начать предпринимать действия. Проблема всегда именно в этих "проплешинах" в индексе Яндекса. Ну а поскольку твиттеры для таких страниц не работают, остаются практически танцы с бубном и надежда на лучшее.
Нет, я поясню. Сайты, которые пользуются малым спросом в ГГЛ и других биржах, у них с индексацией все чики-пики. А сайты, где в день минимум 3-4 заявки обрабатывается, с ними хуже.
Вы лучше сайты покажите, спрос не показатель, особенно учитывая что 90% покупающих школьники и владелицы (они же про двигатели), которые оценивают пузомерки.
ps. пора прекратить уникальность приравнивать к качеству
вы меня как всегда удивляете простотой, а она хуже воровства:)
ничего не достаточно, с индексацией натуральные проблемы, при этом проблемы эти не зависят от качества сайта или яндекс не правильно определяет качество сайта. Т.е. я имею бОльшие проблемы на более качественных сайтах, чем на гглсайтах, я то наверное лучше все таки знаю свои сайты:)
не помогает ничего, ни публикация чистых материалов(они и так всегда публиковались), не надо спорить о качестве, новостные ленты не для качества, а для новостей, есть новость - есть уникальная публикация, все. Если перед предыдущим апом, быстроробот периодически подрывался на двух моих сайтах, то последнее междуапье - НОЛЬ. Это плохо всем, вебмастер без дохода, оптимизатор БЕЗ ДОХОДА, клиенты оптимизатора - в директе - ВСЕ!