GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Т-34:
После праздников есть большая вероятность того, что срок, отведенный на индексацию, будет увеличен до с 45 до 50 дней.

почему после-то? именно сейчас нет апа больше 10 дней.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Поддерживаю, срок индексации нужно увеличить. Индексатор яндекса стал работать заметно медленнее. Видать ресурсов не хватает по скорости прироста контента в сети :)

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Вот сегодня прошел ап, и что? У Яндекса пропущены целые куски, когда его робот не работал. Ресурсов у него явно не хватает. Он пропускает целыми кусками и это явно не проблема с сайтом, а проблема с Яндексом. Возвращается к пропущенному Яндекс довольно неохотно, времени как раз и не хватает. Тут явно нужно принять меры, пока ситуация не стабилизируется и это все таки не 5 дополнительных дней(((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:
Вот сегодня прошел ап, и что? У Яндекса пропущены целые куски, когда его робот не работал. Ресурсов у него явно не хватает. Он пропускает целыми кусками и это явно не проблема с сайтом, а проблема с Яндексом.

Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее. Если у вас и все новые не индексируются, то проблемы с сайтом.

ps. пора прекратить уникальность приравнивать к качеству

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 01.11.2011
83
Присущ:
Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее.

Да что вы говорите)) Несколько статей не индексировались больше месяца. Ставил на них внешние ссылки, а также в новых материалах, и кроме этого установил модуль, который отображал ссылки в других статьях.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
MOBBI:
А давно активная ссылка на источник стала расцениваться модераторами как SEO ссылка?

У меня прошлой весной по этой причине на неделю сайт заблокировали (сначала хотели на две)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rewrew:
Да что вы говорите)) Несколько статей не индексировались больше месяца. Ставил на них внешние ссылки, а также в новых материалах, и кроме этого установил модуль, который отображал ссылки в других статьях.

Ну значит такие статьи в таком месте. Все сайты где у нас на тестовиках есть проблемы с индексацией как вы описали, все эти сайты с косяками, которые не нравятся пс. Если вы их не видите, это не значит, что их нет.

а вот и возможная причина:

rewrew:
модуль, который отображал ссылки в других статьях.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:
Если не проблемы с сайтом, достаточно в новом материале вписать контекстную ссылку на не проиндексированный ранее. Если у вас и все новые не индексируются, то проблемы с сайтом.

Нет, я поясню. Сайты, которые пользуются малым спросом в ГГЛ и других биржах, у них с индексацией все чики-пики. А сайты, где в день минимум 3-4 заявки обрабатывается, с ними хуже. Дело в том, что между Апами бывает по 10 дней, соответственно 30-40 новых страниц появляется на сайте в этот период. Часть этого периода робот Яндекса явно отдыхает. И из 30-40 новых страниц в индекс залетают не все, а 95%, остальные страницы Яша пропускает, у большинства страниц уровень вложенности уходит глубже. Проблема, что нужно минимум 2-3 апа, чтобы понять, что Яндекс в упор не видит эти страницы и начать предпринимать действия. Проблема всегда именно в этих "проплешинах" в индексе Яндекса. Ну а поскольку твиттеры для таких страниц не работают, остаются практически танцы с бубном и надежда на лучшее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:
Нет, я поясню. Сайты, которые пользуются малым спросом в ГГЛ и других биржах, у них с индексацией все чики-пики. А сайты, где в день минимум 3-4 заявки обрабатывается, с ними хуже.

Вы лучше сайты покажите, спрос не показатель, особенно учитывая что 90% покупающих школьники и владелицы (они же про двигатели), которые оценивают пузомерки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:

ps. пора прекратить уникальность приравнивать к качеству

вы меня как всегда удивляете простотой, а она хуже воровства:)

ничего не достаточно, с индексацией натуральные проблемы, при этом проблемы эти не зависят от качества сайта или яндекс не правильно определяет качество сайта. Т.е. я имею бОльшие проблемы на более качественных сайтах, чем на гглсайтах, я то наверное лучше все таки знаю свои сайты:)

не помогает ничего, ни публикация чистых материалов(они и так всегда публиковались), не надо спорить о качестве, новостные ленты не для качества, а для новостей, есть новость - есть уникальная публикация, все. Если перед предыдущим апом, быстроробот периодически подрывался на двух моих сайтах, то последнее междуапье - НОЛЬ. Это плохо всем, вебмастер без дохода, оптимизатор БЕЗ ДОХОДА, клиенты оптимизатора - в директе - ВСЕ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий