- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Забавно получается. В мирке сайт. Статьи при этом на месте, с морды редирект на ubereg.info.... Разберитесь.
Большое спасибо, сейчас разбираемся с этим вопросом. Перепроверяем сайт с модераторами еще раз.
гм, глянул на цены, серьезно подросло все, если раньше на жирные сайты ставил в 1.5 раза выше цены, то сейчас они почти средние
сайт с тиц 100 было в районе 170р, сейчас 243р., почти в полтора раза нихрена се, упустил этот момент, цены стояли ниже средних, просто вал заявок
и ваще поток заявок сейчас, практически вернулся к уровню "до объявления яндексом отмены ссылочного"
одна проблема, что быстроробот практически умер у яндекса:(
SSA.RU, ни фига себе цены, демпенгуете что-ли? У меня на тиц10-140р, на тиц30-170р. Это средние по системе.
SSA.RU, ни фига себе цены, демпенгуете что-ли? У меня на тиц10-140р, на тиц30-170р. Это средние по системе.
я не демпенгую, это было давно я ставил на тиц80 180р.
сейчас 270р
я говорю насколько выросли средние цены, потом на сайты с трафиком народ ваще валит не взирая на тиц, ну в разумных пределах конечно
У кого как.
У кого как.
вообще глухо что-ли?
А как товарищи, у Вас с индексацией?) У меня только ссылка с главной+твиттер помогает в течении месяца проиндексироваться :(
Смотрю http://tools.promosite.ru/ - за пол месяца только 1 ап.. если учесть сроки индексации (45 дней), то либо в третий ап входит, либо до свидание.. до 4-го апа система не даст подождать :(
А как товарищи, у Вас с индексацией?) У меня только ссылка с главной+твиттер помогает в течении месяца проиндексироваться :(
Смотрю http://tools.promosite.ru/ - за пол месяца только 1 ап.. если учесть сроки индексации (45 дней), то либо в третий ап входит, либо до свидание.. до 4-го апа система не даст подождать :(
с индексацией я ж написал, плохо все, быстроробот практически ушел
срок индексации немешало бы увеличить, в сапе к примеру 75 дней чтоли
с индексацией я ж написал, плохо все, быстроробот практически ушел
У меня такая же фигня, из 20 заявок, только 2 съедены быстроботом, и это на новостных сайтах. Как же люди без моей информации будут вкурсе событий, я даже не знаю...
SSA.RU, я не о быстророботе) а о индексации основным роботом (надеюсь правильно сказал :) ).
У меня раньше: год, два года и т.д. назад, быстроробот из 30 сайтов только на двух был. Но остальные страницы все равно входили в индекс на 3-4й ап стабильно, но и апы были раз в 3-5 дней. А теперь 4 апа это почти 2 месяца (60 дней) :(