- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите пожалуйста, как относится яндекс к титлу. Есть инфа, что вроде как, слова указанные первые в титл имеют больше веса. - это правильное высказывание?
То есть, например, если у нас ключи для страницы: аренда автомобиля и услуги по аренде автомобиля, то получается,
титл - Аренда автомобиля | Услуги по аренде - вес получает больше ключ - аренда
титл - Услуги по аренде автомобиля - вес получает больше ключ - услуги
Думаю что это глупости.
Тайт нельзя ключами переполнять. 1-2, хорошо если одни объединяются. Писать длинный тайт тоже не стоит.
В Вашем случаи:
Услуги по аренде автомобиля в городе Москва (один ключ, + второй не полный)
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. (два полных)
Для Вашего сайта возможно будет все проще, или на оборот. Главное человеческий тайтл. Ведь его будут люди читать, а не роботы!
ps. не титл, а тайтл правильно.
Думаю что это глупости.
Тайт нельзя ключами переполнять. 1-2, хорошо если одни объединяются. Писать длинный тайт тоже не стоит.
В Вашем случаи:
Услуги по аренде автомобиля в городе Москва (один ключ, + второй не полный)
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. (два полных)
Для Вашего сайта возможно будет все проще, или на оборот. Главное человеческий тайтл. Ведь его будут люди читать, а не роботы!
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. - интересует вот этот титл. Подскажите пожалуйста, в плане пассажа.
Правильно ведь будет - Услуги по аренде автомобиля В городе Москва | Аренда грузовых и легковых авто
Я сам не обращал внимания, так как, вроде это уже забытая тема. Но на днях, мне сказали, что нужно соблюдать правильное написание пассажа, ключ делиться.
Тему создавал, но так и не ответили:)
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва | Аренда грузовых и легковых авто
Думаю вертикальная линия в данном случаи не уместна. Точка, думаю будет более правильно.
Пишите все правильно с точки зрения русского языка. - это будет самый правильный вариант!
точки в тайтле не уместны
Говорят, что ещё играют роль синонимы ключа в тайтле...
делайте тайтл - Аренда автомобиля, услуги по аренде автомобиля.... ключ не более 2-х 3-х раз
"...в городе Москва"... Вы карточку прибытия в паспортном столе заполняете, чтоль? Или вы продвигаетесь по ключу "город".
Пишите просто "... в Москве". А можете и вовсе ничего не писать про Москву. Пропишите на странице контактов свой адрес в Москве, телефон с кодом и поставьте в Я.Вебмастере регион сайту - Москва, и не насилуйте тайтл...
Ваш тайтл - Аренда автомобилей. Легковые и грузовые. Москва
А про услуги пишите уже в тексте сайта, это второстепенный ключ. Не можете же вы в тайтл все ключи втащить.
"Аренда автомобилей, услуги по аренде авто в Москве" - вот так предлагаю. И кратко, и синонимы, "автомобилей" - во множественном числе (см. подсказки в Я.Поиске).
Точки в тайтле неуместны, за редким исключением.
Тайтл должен кратко обозначить проблему, решаемую пользователем на странице. Одного упоминания ключа будет достаточно
точки в тайтле не уместны
Обоснуйте пожалуйста.