Отношение яндекса к титл - начало и конец

Q
На сайте с 03.10.2011
310
4597

Подскажите пожалуйста, как относится яндекс к титлу. Есть инфа, что вроде как, слова указанные первые в титл имеют больше веса. - это правильное высказывание?

То есть, например, если у нас ключи для страницы: аренда автомобиля и услуги по аренде автомобиля, то получается,

титл - Аренда автомобиля | Услуги по аренде - вес получает больше ключ - аренда

титл - Услуги по аренде автомобиля - вес получает больше ключ - услуги

victor222
На сайте с 29.10.2009
192

Думаю что это глупости.

Тайт нельзя ключами переполнять. 1-2, хорошо если одни объединяются. Писать длинный тайт тоже не стоит.

В Вашем случаи:

Услуги по аренде автомобиля в городе Москва (один ключ, + второй не полный)

Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. (два полных)

Для Вашего сайта возможно будет все проще, или на оборот. Главное человеческий тайтл. Ведь его будут люди читать, а не роботы!

ps. не титл, а тайтл правильно.

Q
На сайте с 03.10.2011
310
victor222:
Думаю что это глупости.
Тайт нельзя ключами переполнять. 1-2, хорошо если одни объединяются. Писать длинный тайт тоже не стоит.

В Вашем случаи:

Услуги по аренде автомобиля в городе Москва (один ключ, + второй не полный)
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. (два полных)

Для Вашего сайта возможно будет все проще, или на оборот. Главное человеческий тайтл. Ведь его будут люди читать, а не роботы!

Услуги по аренде автомобиля В городе Москва. Аренда грузовых и легковых авто. - интересует вот этот титл. Подскажите пожалуйста, в плане пассажа.

Правильно ведь будет - Услуги по аренде автомобиля В городе Москва | Аренда грузовых и легковых авто

Я сам не обращал внимания, так как, вроде это уже забытая тема. Но на днях, мне сказали, что нужно соблюдать правильное написание пассажа, ключ делиться.

Тему создавал, но так и не ответили:)

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
qvaro:
Услуги по аренде автомобиля В городе Москва | Аренда грузовых и легковых авто

Думаю вертикальная линия в данном случаи не уместна. Точка, думаю будет более правильно.

Пишите все правильно с точки зрения русского языка. - это будет самый правильный вариант!

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

точки в тайтле не уместны

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Говорят, что ещё играют роль синонимы ключа в тайтле...

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

делайте тайтл - Аренда автомобиля, услуги по аренде автомобиля.... ключ не более 2-х 3-х раз

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

"...в городе Москва"... Вы карточку прибытия в паспортном столе заполняете, чтоль? Или вы продвигаетесь по ключу "город".

Пишите просто "... в Москве". А можете и вовсе ничего не писать про Москву. Пропишите на странице контактов свой адрес в Москве, телефон с кодом и поставьте в Я.Вебмастере регион сайту - Москва, и не насилуйте тайтл...

Ваш тайтл - Аренда автомобилей. Легковые и грузовые. Москва

А про услуги пишите уже в тексте сайта, это второстепенный ключ. Не можете же вы в тайтл все ключи втащить.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

"Аренда автомобилей, услуги по аренде авто в Москве" - вот так предлагаю. И кратко, и синонимы, "автомобилей" - во множественном числе (см. подсказки в Я.Поиске).

Точки в тайтле неуместны, за редким исключением.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Тайтл должен кратко обозначить проблему, решаемую пользователем на странице. Одного упоминания ключа будет достаточно

P
На сайте с 15.06.2005
91
trwiz:
точки в тайтле не уместны

Обоснуйте пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий