Отношение яндекса к титл - начало и конец

AI
На сайте с 30.01.2013
31

По Москве есть сайт, точка присутствует в тайтле - никак с 15-12 позиции в топ не вытащу. Проверю со след апом - сейчас убрали.

В тайтле повтор ключа "Аренда" не есть хорошо. Хотя сколько людей - столько и мнений. Я бы в тайтле прописал длинные хвосты или поисковые подсказки.

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Мне кажется главное - это уложиться в 65 символов, остальное от лукавого.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
trwiz:
речь про учет весов слов в тайтле

я понимаю, что о весе. Второй по порядку ключ в тайтле и без точки будет весить меньше первого, а сама точка вес второго не уменьшит ещё более. Не имеет никакого значения эта точка. Ересь все это и танцы с бубном. Напротив, даже может помочь, если вы грамотный человек и с русским языком дружите, то умелое применение знаков препинания поможет Яндексу выделить логические сегменты в тайтле именно так, как вы сами того хотите - это первый ключ, это второй, а это третий... Но дополнительно вес второго и третьего ключей точка не понизить, они и так второй и третий, и этого достаточно.

Я спрашивал вот об этом...

все что после точки ранжируется как текст документа

Есть официальный прув Яндекса к этому утверждению?

AI
На сайте с 30.01.2013
31
Negoro:
Мне кажется главное - это уложиться в 65 символов, остальное от лукавого.

Лукавый тут ни при чём, главное ключевые слова и уникальность, и не перейти порог в 70 символов ( я так считаю,у Devaka - 80)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
AntonIvan:
Лукавый тут ни при чём, главное ключевые слова и уникальность, и не перейти порог в 70 символов ( я так считаю,у Devaka - 80)

В программе The Screaming Frog SEO Spider "правильным" считается уникальный (в пределах сайта) заголовок от 30 до 65 символов, не совпадающий с H1.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Tarasoff:
Есть официальный прув Яндекса к этому утверждению?

эта пять 😂

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

да хоть шесть...

Почему-то все, что прописано в Помощи Вебмастеру работает, и никто здесь эти вещи не обсуждает. А весь форум о всяких танцах вокруг тотема. У кого лучше танец, к тому боги благосклоннее.

AI
На сайте с 30.01.2013
31
superpalych:
В программе The Screaming Frog SEO Spider "правильным" считается уникальный (в пределах сайта) заголовок от 30 до 65 символов, не совпадающий с H1.

А почему вы берёте истину от сторонней программы? Что сами не проведёте эксперимент? Или вера во что-то считается более точной, чем явственное? Даже Ватикан в 1992 смирился с тем,что Земля круглая)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Tarasoff:
да хоть шесть...

Почему-то все, что прописано в Помощи Вебмастеру работает, и никто здесь эти вещи не обсуждает. А весь форум о всяких танцах вокруг тотема. У кого лучше танец, к тому боги благосклоннее.

А если не написано, стало быть не работает? Если б выдача Яндекса строилась по его собственным рекомендациям, то была бы сказка.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Tarasoff:
да хоть шесть...

многое о чем говорится на этом форуме, инфа и "танцы" это личные наработки и опыт полученный от работой по многим проектам, и на вашем месте я бы прислушался и записал к себе в блокнот спаленные нюансы которые мало кто знает, вместо того чтобы умничать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий