Отношение яндекса к титл - начало и конец

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Jaf4:
Правильно не титл, а титлЕ - title ☝

без разницы, хоть тетле☝

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
SK
На сайте с 17.05.2013
18
trwiz:
с давних ;)

Пожалуйста от Яндекса титл: Скачать новый Яндекс. Браузер

MobiCot - PHP Mobile Content Management Framework - RESS ( Responsive Web Design + Server Side Components) (http://www.cotonti.mobi)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
SergeyKocha:
Пожалуйста от Яндекса титл: Скачать новый Яндекс. Браузер

Яндекс не занимается поисковым продвижением своих ресурсов 😂

кароче: точка в тайтле закрывает тайтл - все что после точки ранжируется как текст документа

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

"Аренда автомобиля - услуги по аренде автомобилей в Москве"

Я бы так сделал.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
S6
На сайте с 17.06.2009
117
trwiz:
Яндекс не занимается поисковым продвижением своих ресурсов 😂

кароче: точка в тайтле закрывает тайтл - все что после точки ранжируется как текст документа

Я бы сказал, что следующий пассаж из тайтла подклеивается к документу, то есть соблюдается условие: точка, пробел, слово с заглавной буквы.

Только вот у меня большие сомнения по данному поводу есть в последнее время. Данному правилу уже лет 5, как минимум, и сам я стараюсь точки в тайтле не делать.

Но!

Это фактически баг Яндекса, а свои баги они закрывают весьма быстро, да ещё этот матрикснет ихний......

Единственно, как проверить - это эксперимент, но это блин столько времени нужно, а вопросы чистоты постановки и нормировки полученных результатов, это та ещё задача. )

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
sht6:
Я бы сказал, что следующий пассаж из тайтла подклеивается к документу, то есть соблюдается условие: точка, пробел, слово с заглавной буквы.

Только вот у меня большие сомнения по данному поводу есть в последнее время. Данному правилу уже лет 5, как минимум, и сам я стараюсь точки в тайтле не делать.

Но!
Это фактически баг Яндекса, а свои баги они закрывают весьма быстро, да ещё этот матрикснет ихний......

Единственно, как проверить - это эксперимент, но это блин столько времени нужно, а вопросы чистоты постановки и нормировки полученных результатов, это та ещё задача. )

2 года назад проверяли экспериментально - работало, вряд ли что то изменилось

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
sht6:
вопросы чистоты постановки и нормировки полученных результатов, это та ещё задача. )

Не забываем о парадоксе наблюдателя (в случае с Яндексом, я думаю, н звучит примерно так: появление нового сайта или изменение любого из его многочисленных параметров неизбежно приведёт к пересчёту (пусть и мизерному) Яндексом коэффициентов, ,используемых им при ранжировании всех сайтов).

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Получается, что если у страницы тайтл разбит точками, то если она появляется в выдаче, то яндекс пропишет в выдаче ее тайтл только до первой точки, а все остальное отбросит, так что ли?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Tarasoff:
Получается, что если у страницы тайтл разбит точками, то если она появляется в выдаче, то яндекс пропишет в выдаче ее тайтл только до первой точки, а все остальное отбросит, так что ли?

речь про учет весов слов в тайтле

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
qvaro:
Хорошо, что получит больше веса
Аренда крана | Аренда автомобиля

То, что будет в h1 скорее всего =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий