- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! сам я новичок, начинаю создавать сайт на дле, есть вопрос по разработке.
у меня на главной странице новости в виде блоков т.е. 2 блока по ширине сайта.
у меня в меню есть кнопки вся техника, легковые машины, грузовые машины, краны. и т.д. как сделать в меню сортировку новостей что бы при нажатии на пункт меню легковые машины, показывались/выводились только легковые машины,но при этом дизайн оставался таким же как и на главной странице (на главной странице выводится вся техника). Заранее спасибо!
установить для всех разделов сайта один шаблон
всмысле ? у меня и так стоит шаблон, или как то по другому, опишите как а то что не так понял походу
Блин, хотя бы url дай, здесь не телепаты
Привет всем! сам я новичок, начинаю создавать сайт на дле, есть вопрос по разработке.
при нажатии на пункт меню легковые машины, показывались/выводились только легковые машины,но при этом дизайн оставался таким же как и на главной странице (на главной странице выводится вся техника). Заранее спасибо!
На DLE шаблон, который у вас стоит будет везде одинаковый (в категориях, на главной и в др. местах). Вам необходимо создать категорию, а потом путь к этой категории прописать в меню (необходимо редактировать файл шаблона).
Блин, хотя бы url дай, здесь не телепаты
я токо начинаю делать сайт, нету его еще, но есть другой сайт рабочий по адресу http://besmart.kz/events/ , вот мне нада также в 2 столбца блоки, и вот на этом сайте если нажать например "Услуги" открываются только услуги так же в 2 столбца, я у себя пробывал делать по категорям но у меня не как не получается что бы выводилось в 2 блока в ширину сайта
Дык в дле так и стоит по умолчанию, главная - все новости. Категория - новости по категории. Что вы там мудрите ?
Дык в дле так и стоит по умолчанию, главная - все новости. Категория - новости по категории. Что вы там мудрите ?
да вкурсе что так, а мудрим походу по css или в самом шаблоне незнаю - нада что бы короткая новость выводилась в ширину сайта по 2 блока, так же как выводятся короткие новости на сайте http://besmart.kz/events