- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В программе The Screaming Frog SEO Spider "правильным" считается уникальный заголовок не совпадающий с H1.
И как сильно они должны отличаться?
---------- Добавлено 21.01.2014 в 16:30 ----------
многое о чем говорится на этом форуме, инфа и "танцы" это личные наработки и опыт полученный от работой по многим проектам, и на вашем месте я бы прислушался и записал к себе в блокнот спаленные нюансы которые мало кто знает, вместо того чтобы умничать
Я прислушиваюсь. Только в общем шуме трудно разобрать, где истина, а где бред. Многое - инфа, ещё больше чушь полная. Как например, инфа про то, что тайтл НЕПРИМЕННО ДОЛЖЕН отличаться от Н1...
Инфа, если внимательно и вдумчиво читать Хэлп, логично вытекает из того, что там написано, и танцев особых не требует. А люди, которые обладают действительно богатым багажом опыта и способностью его достоверно проанализировать, никогда не палят нюансы. Потому что это их деньги...
Спалите мне, пожалуйста, какй-нибудь нюанс, ну, например о правильности составления тайтла. Я его запишу в блокнот...
Спалите мне, пожалуйста, какй-нибудь нюанс, ну, например о правильности составления тайтла. Я его запишу в блокнот...
Профессор,а не тебе ли и стоит уже палить нюансы? или ты ждёшь что всё тебе на тарелочке принесут?)
Профессор,а не тебе ли и стоит уже палить нюансы? или ты ждёшь что всё тебе на тарелочке принесут?)
Я ТСу ответил на первой странице. Он меня поблагодарил. Что ещё? А после 2-й страницы начался шум, инфы в котором не было никакой.
Друзья, у меня вопрос. Почему нужно писать в тайтл только 65-70 символов:
1. Потому что, больше 70 знаков не отображается в поиске?
2. Потому что, больше 70 знаков не учитывается системой?
Моё мнение, что работает и более длинный тайтл, просто некрасиво выглядит в поиске.
Буду рад ответу.
А почему вы берёте истину от сторонней программы? Что сами не проведёте эксперимент? Или вера во что-то считается более точной, чем явственное? Даже Ватикан в 1992 смирился с тем,что Земля круглая)
Я не утверждал, что это истина, а лишь дал ссылку на информационный материал.
И как сильно они должны отличаться?
Программа считает по hash-сумме, а вот поисковые системы, как минимум, учитывают морфемы.
Программа считает по hash-сумме, а вот поисковые системы, как минимум, учитывают морфемы.
Можно ещё почитать про Okapi BM25 и конечно же http://download.yandex.ru/company/paper_65_v1.rtf
Проблема в том, что чем "умнее" алгоритм, тем больше ошибок первого рода он допускает, чтопрограммисты Яндекса не могут не понимать.
Одного раза достаточно, иначе многократное посторения ключа может расценить как попытка повлиять на поисковую выдачу, а за это поисковики наказывают, или «выкидывают» из индекса данную страницу или занижают ее вес, в особенности гугль
Идея в том, что весь тайтл обрабатывается на ключевые слова интересна, действительно оставить 70 символов, так чтобы было полноценное предложение, а остальное вывести через пробелы дальше, за 70 символ, заслуживает внимание, если действительно, весь тайтл обрабатывается. Однако нужны факты и доказательства такого хода развития.
Проблема в том, что чем "умнее" алгоритм, тем больше ошибок первого рода он допускает, чтопрограммисты Яндекса не могут не понимать.
тоже на днях это на практике почувствовал)