- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На таких сайтах долго не сидят, но они в топе.
Почему?
Раньше были популярны подобные вопросы, только вместо "на таких сайтах долго не сидят" было "на эти сайты нет ссылок". Ну или "у сайта нет ТИЦа", или "нет прямых вхождений" или "сайту всего полгода" и т.п. А с чего вы взяли, что данный фактор должен быть определяющим в ранжировании сайтов?
Что он там прочитает и как поймет остается без контроля, а менеджер своё дело сделает
Тут я согласен с Вами, коллега, но речь идет о Яндексе. Получается, что дизайн он не учитывает никак, но от дизайна сайта зависят его поведенческие факторы. На перечисленных мною сайтах глубина просмотра от 2,5 до 5, но время нахождения на сайте минимальное для тематики. Получается, для пластиковых окон наилучшими ПФ являются именно эти цифры, а почему они такие: из-за плохой навигации, либо простого дизайна, ему уже не важно.
загадочный сайт ))))
мало того что фотография "Кашперовского" в разделе наши специалисты - пугает
так еще попробуйте на лошадь в шапке клацнуть в наушниках)))
похоже тут пиар Азбуки начался :)
---------- Добавлено 19.01.2014 в 02:19 ----------
Тут я согласен с Вами, коллега,
а Вы мне коллега в чем?
Как Руководитель Компании?
---------- Добавлено 19.01.2014 в 02:20 ----------
На перечисленных мною сайтах глубина просмотра от 2,5 до 5, но время нахождения на сайте минимальное для тематики. Получается, для пластиковых окон наилучшими ПФ являются именно эти цифры, а почему они такие: из-за плохой навигации, либо простого дизайна, ему уже не важно.
Получается что так (если еще при этом посещения
не накручивают). разве 2,5 ...5 это мало? По моей жизненной логике
даже больше чем надо.
Чо человека по сайту гонять-ему окна нужны,
качественно и дешево, а вы тут с СЕО своим :)
На таких сайтах долго не сидят, но они в топе.
Почему?
Раньше были популярны подобные вопросы, только вместо "на таких сайтах долго не сидят" было "на эти сайты нет ссылок". Ну или "у сайта нет ТИЦа", или "нет прямых вхождений" или "сайту всего полгода" и т.п. А с чего вы взяли, что данный фактор должен быть определяющим в ранжировании сайтов?
Это не он взял, это Яндекс бяка, долго не сидят, всё пока из топа коммерция ведь :)
Дизайн этих сайтов на 2 балла из 5.
А при чём тут дизайн?
Пользователи должны найти ответ на свой вопрос, а не любоваться красивыми шрифтами.
На таких сайтах долго не сидят
Да ну? И статистика есть - зависимость продолжительности пребывания на сайте от качества дизайна?
В чем преимущество конкретно этого сайта?
Вы бы показали свой сайт - тогда можно было бы хоть как-то сравнить его с теми, которые сидят в топе.
А с чего вы взяли, что данный фактор должен быть определяющим в ранжировании сайтов?
Думаю, что определяющего фактора и нет вовсе. Все понемногу. Но когда молодой сайт с простым дизайном и не очень полезным контентом находится выше всех, причем уже долгое время, то логику этого Яндекса совсем сложно понять. Либо есть какая-то "фишка", которую нужно знать, либо, как мне говорили, есть некоторые люди в Яндексе, с помощью которых можно вручную подкорректировать положение сайта. Но в последнее я совсем не верю.
а Вы мне коллега в чем ? Как Руководитель Компании?
Именно.
Отличный сайт. Зашел - и сразу все ясно. Куда звонить и т. п.
Кэп намекает, что сайт не очень часто обновляется :)
Именно.
Ну вот, а если "именно", то посидите сами как нибудь на
рекламном телефоне.
Я тут вот лето на телефоне этом поотвечал, и со знанием говорю,
что, да как нашему петербургскому покупателю надо
(тематика у нас с вами схожая, очень близкая)
так еще попробуйте на лошадь в шапке клацнуть в наушниках)))
Ахахахх)))
А при чём тут дизайн?
Пользователи должны найти ответ на свой вопрос, а не любоваться красивыми шрифтами.
Ну в коммерческой выдаче, редко можно найти достоверный ответ, а так хоть дизайн радует глаз.