- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая ситуация произошла.
Раньше был сайт, виселв поисковиках, смнели диз и выложили его ( я в то время отдыхал), а дизайнер альты запамил, и нас пессимизировали.
Приехал, переписывался, сначала молчали, потом 10,09,05 сказали что восстаервят.
29,09,05 восстановили - появились позиции, а сегодня 1,09 снова пропал из янды, и тиц меньше 10, хотя там приличная цифра должна быть.
Не знал, что за альты пессимизируют... Что-то мне подсказывает, что причина не в этом.
Я тоже не знал, но там так заспамленно было, и конкуренты стучат...
Правда потом мы вычистили всё...
Helicopter, Вы уверены, что Вас восстановили? У меня тоже один сайт вернулся по части позиций (хотя еще месяц не прошел), а через день снова исчез по высокочастотникам. Мое мнение - что-то у них отвалилось и часть сайтов вернулась из песочницы, после чего на следующий апдейт это поправили.
Да, не один значит такой...
Как думаете когда все-таки железно вернется?
У меня та же беда. Сайт вывалился из первой сотни по всем запросам (до этого десятка-двадцатка - никакого криминала).
Обычный ссылкообменник - ничего более. Сайт старый. Крутится воообще с незапямятных времён - ничего такого раньше не было.
Жду вот понедельника... если ничего не сменится - придётся всё сносить и наезд устраивать (повод есть - мы в Директе очень неслабые деньги оставляем).
Смешной повод 😂
Да и вообще смешно наезжать на Яндекс. Он в принципе никому ничего не должен.
Кто бы не был в топе, всегда найдутся желающие оставить деньги в директе.
Яндексу все равно от кого деньги.
У меня та же беда. Сайт вывалился из первой сотни по всем запросам (до этого десятка-двадцатка - никакого криминала).
Обычный ссылкообменник - ничего более. Сайт старый. Крутится воообще с незапямятных времён - ничего такого раньше не было.
Жду вот понедельника... если ничего не сменится - придётся всё сносить и наезд устраивать (повод есть - мы в Директе очень неслабые деньги оставляем).
Директ и результаты поиска между собой не связаны, даже регистрация в каталоге яндекса ничего не значит (сайт могу пессимизировать или вообще забанить). Яндекс просто отвечает на все такие заявления - наш поисковик, кого хотим того и включаем, а кого не хотим - баним, это наше дело! И впринципе это верно, но яндекс понимает, что если он так будет всем отвечать, то потеряет свою популярность и перестанет получать большие деньги, т.к. все начнуть пользоваться другими поисковиками (у меня много знакомых последнее время перешли на рамблер, т.к. говорят, что в яндексе просто засилие сайтов торговых фирм, которые что-то продают, по очень многим запросам.
Да и вообще смешно наезжать на Яндекс. Он в принципе никому ничего не должен.
Директ и сам Яндекс - одна организация, хоть и разные направления. И "деньгами" можно давить, особенно когда сумма превышает зарплату модератора, а конкуренты в топ10 Директом не пользуются.
Деньги решают всё.
Ладно, посмотрим чего как будет в следующий апдейт... а потом будем Яндекс "мучить" :)
особенно когда сумма превышает зарплату модератора, а конкуренты в топ10 Директом не пользуются.
Скажите по каким запросам вы покупаете Директ-рекламу, может проще нанять хорошего оптмизатора, который выведет вас в ТОП? ;)
p.s. порядок затрат в месяц - тоже интересен :)