Возрождение после песимизации и снова в неё

12 3
H
На сайте с 02.12.2004
94
1696

Вот такая ситуация произошла.

Раньше был сайт, виселв поисковиках, смнели диз и выложили его ( я в то время отдыхал), а дизайнер альты запамил, и нас пессимизировали.

Приехал, переписывался, сначала молчали, потом 10,09,05 сказали что восстаервят.

29,09,05 восстановили - появились позиции, а сегодня 1,09 снова пропал из янды, и тиц меньше 10, хотя там приличная цифра должна быть.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
дизайнер альты запамил, и нас пессимизировали.

Не знал, что за альты пессимизируют... Что-то мне подсказывает, что причина не в этом.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
H
На сайте с 02.12.2004
94

Я тоже не знал, но там так заспамленно было, и конкуренты стучат...

Правда потом мы вычистили всё...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

Helicopter, Вы уверены, что Вас восстановили? У меня тоже один сайт вернулся по части позиций (хотя еще месяц не прошел), а через день снова исчез по высокочастотникам. Мое мнение - что-то у них отвалилось и часть сайтов вернулась из песочницы, после чего на следующий апдейт это поправили.

H
На сайте с 02.12.2004
94

Да, не один значит такой...

Как думаете когда все-таки железно вернется?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

У меня та же беда. Сайт вывалился из первой сотни по всем запросам (до этого десятка-двадцатка - никакого криминала).

Обычный ссылкообменник - ничего более. Сайт старый. Крутится воообще с незапямятных времён - ничего такого раньше не было.

Жду вот понедельника... если ничего не сменится - придётся всё сносить и наезд устраивать (повод есть - мы в Директе очень неслабые деньги оставляем).

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
наезд устраивать (повод есть - мы в Директе очень неслабые деньги оставляем).

Смешной повод 😂

Да и вообще смешно наезжать на Яндекс. Он в принципе никому ничего не должен.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Кто бы не был в топе, всегда найдутся желающие оставить деньги в директе.

Яндексу все равно от кого деньги.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PPM:
У меня та же беда. Сайт вывалился из первой сотни по всем запросам (до этого десятка-двадцатка - никакого криминала).
Обычный ссылкообменник - ничего более. Сайт старый. Крутится воообще с незапямятных времён - ничего такого раньше не было.
Жду вот понедельника... если ничего не сменится - придётся всё сносить и наезд устраивать (повод есть - мы в Директе очень неслабые деньги оставляем).

Директ и результаты поиска между собой не связаны, даже регистрация в каталоге яндекса ничего не значит (сайт могу пессимизировать или вообще забанить). Яндекс просто отвечает на все такие заявления - наш поисковик, кого хотим того и включаем, а кого не хотим - баним, это наше дело! И впринципе это верно, но яндекс понимает, что если он так будет всем отвечать, то потеряет свою популярность и перестанет получать большие деньги, т.к. все начнуть пользоваться другими поисковиками (у меня много знакомых последнее время перешли на рамблер, т.к. говорят, что в яндексе просто засилие сайтов торговых фирм, которые что-то продают, по очень многим запросам.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Гроссмейстер:
Да и вообще смешно наезжать на Яндекс. Он в принципе никому ничего не должен.

Директ и сам Яндекс - одна организация, хоть и разные направления. И "деньгами" можно давить, особенно когда сумма превышает зарплату модератора, а конкуренты в топ10 Директом не пользуются.

Деньги решают всё.

Ладно, посмотрим чего как будет в следующий апдейт... а потом будем Яндекс "мучить" :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PPM:
особенно когда сумма превышает зарплату модератора, а конкуренты в топ10 Директом не пользуются.

Скажите по каким запросам вы покупаете Директ-рекламу, может проще нанять хорошего оптмизатора, который выведет вас в ТОП? ;)

p.s. порядок затрат в месяц - тоже интересен :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий