Возможен ли аффилиат?

Demetrio
На сайте с 26.05.2008
113
365

Доброго времени суток!

Есть интернет-магазин, особенность тематики позволяет работать из дома, не имея офиса вообще, следовательно адреса пока нет (но очень хочется). Из контактов на сайте указаны номер телефона, ОГРНИП и ИНН.

Собираюсь открывать еще один интернет-магазин, но совершенно по другой тематике и никак не связанный с существующим, в этом случае будет и физический адрес и всё остальное.

Так вот, если я на обоих сайтах укажу в контактах одни и те же ОГРНИП, ИНН и одинаковый адрес, сайты размещены на одном хостинге и в одной учетке яндекс-веб-мастера, но с разными телефонами - могут ли быть санкции? Чем грозит такая структура?

Размещусь на ваших площадках по тематикам: мобильная связь, спортивное питание
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Demetrio, если по другим запросам продвигать его будете, то аффилиация не страшна.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Demetrio:
если я на обоих сайтах укажу в контактах одни и те же ОГРНИП, ИНН и одинаковый адрес, сайты размещены на одном хостинге и в одной учетке яндекс-веб-мастера, но с разными телефонами - могут ли быть санкции?

вот если все это - то 99,9%, что зааффилирует.

Но да, если

Demetrio:
еще один интернет-магазин, но совершенно по другой тематике и никак не связанный с существующим

то какая разница? ну и пусть себе аффилируются.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Demetrio
На сайте с 26.05.2008
113
то какая разница? ну и пусть себе аффилируются.

На форуме читал, что это вызывает спад позиций. Не хочется, чтобы это негативно сказалось на них...

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Demetrio:
На форуме читал, что это вызывает спад позиций

Если сайты не пересекаются позапросно, то я в своей практике не наблюдала негативного влияния. Это лично мой опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий