Основные факторы надежности интернет-магазина.

SA
На сайте с 18.01.2014
3
wymaroo:
Если вы сделаете возможность оплаты курьеру по получении заказа, можно вообще ограничится моб. Телефоном. Но тел нужен. Чтобы клиенты уточняли наличие товара и стоимость.

Интересный момент, но я считаю что "оплата товара по факту получения", это одна из основных функция интернет-магазина. Так как и без "оплата товара онлайн" интернет-магазин превращается в каталог товаров.

wymaroo:
А что вы хотите продавать?

Хочу продавать всё на чём можно заработать ) Но то что я хочу и то что могу, разные вещи...

Интернет-магазин специализируется на продаже спортивных тренажеров, товаров для спорта и массажных кресел.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SportAlex:
не пытаюсь решить заранее не создавая при этом других проблем в ущерб основному! Для себя я определил основные этапы развития и не прыгаю выше головы.

Вы много думаете, по сто раз пережевываете и доказываете сами себе, по пятьдесят раз рассказываете окружающим, чтоб доказать самому себе. Вы не не решаете проблемы , вы их обсуждаете и создаете тем , что обсуждаете не важные мелочи, которые в каждом отдельном случае имеют разные решения, а не одно классическое для всех отраслей. Тем самым отрывая время от насущного, поиска поставщика, решения вопроса по издержкам, увеличения оборота, наращивание ассортимента, снижения закупочных и тд.

Основная масса клиентов ищет контакты (телефон), и им все равно сотовый, городской или 8800.

Адрес нужен, но покупатель в основной массе не разбирается между понятием юридический и фактический и уж точно не едет в офис не позвонив. 1% странных в расчет не берем.

Юридические данные о регистрации тоже нужны, но они у вас априори должны быть, если вы создали продукт, а не балаболите а весь ваш продукт это сайт пустышка, не обеспеченный товаром, с долгой доставкой и другими вытекающими проблемами.

Вот и получается, что вы пытаетесь обсуждать то, что решается в 1 минуту на сайте, если есть потребность. И не решаете то, чем реально должен заниматься руководитель магазина.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SA
На сайте с 18.01.2014
3
MoMM:
вы видимо не исследовали этот вопрос... цена 8-800 от 1500 руб в месяц

Видимо да... А где если не секрет такие тарифы?

---------- Добавлено 18.01.2014 в 12:48 ----------

Присущ:
Вы много думаете, по сто раз пережевываете и доказываете сами себе, по пятьдесят раз рассказываете окружающим, чтоб доказать самому себе. Вы не не решаете проблемы , вы их обсуждаете и создаете тем , что обсуждаете не важные мелочи, которые в каждом отдельном случае имеют разные решения, а не одно классическое для всех отраслей. Тем самым отрывая время от насущного, поиска поставщика, решения вопроса по издержкам, увеличения оборота, наращивание ассортимента, снижения закупочных и тд.

Вы что психолог?

Присущ:
Основная масса клиентов ищет контакты (телефон), и им все равно сотовый, городской или 8800.

Согласен! Но если взять три разных магазина с одинаковой ценой, что будет править пользователем?

Телефон на который он будет звонить играет большую роль! Если в трех магазинах разные операторы, он позвонит туда, где звонок для него будет бесплатным...

Присущ:
Адрес нужен, но покупатель в основной массе не разбирается между понятием юридический и фактический и уж точно не едет в офис не позвонив. 1% странных в расчет не берем.

По Вашим размышлениям я могу указать адрес по которому реально нет магазина? Я с Вами не согласен! Вы плохо оценили покупателя...

Присущ:
Юридические данные о регистрации тоже нужны, но они у вас априори должны быть, если вы создали продукт, а не балаболите а весь ваш продукт это сайт пустышка, не обеспеченный товаром, с долгой доставкой и другими вытекающими проблемами.

Пользователь еще не знает сколько времени я доставляю товар! Он видит продукт на сайте, и хочет его заказать. У него есть выбор между несколькими магазинами у которых одинаковый ассортимент и цена. Он закажет в том магазине, который посчитает более надежным!

Присущ:
Вот и получается, что вы пытаетесь обсуждать то, что решается в 1 минуту на сайте, если есть потребность. И не решаете то, чем реально должен заниматься руководитель магазина.

За одну минуту можно решить в другом месте... А вот успешных продаж и хорошей конверсии люди добиваются месяцами, а некоторые годами...

Я с Вами не согласен... Судя по подписи, Вы должны давать более дельные советы. (У меня есть интересный проект, написание которого обошлось более 10к у.е., но человек, который решает всё за 1 минуту не потянет его продвижение.)

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Адрес указывайте свой юридический. Если Вы ИП - то пишите свой домашний адрес без указания квартиры (г. Москва, ул. Ленина, д.1) или можете указать также адрес какого-либо бизнес центра, также без указания номера офиса. Очень мало людей, которым по этому адресу будет что-то нужно. Если будут звонить и говорить: "А можно оттуда забрать?", скажите, что это офис для директора и секретутки, самовывоза нет и всё.

Номер 8800 решает все вопросы - звонки с мобильных бесплатны! Просто набирать, всегда бесплатно звонить - всё замечательно.

P.S. Офис надо снимать только тогда, когда в нём есть реальная необходимость для введения бизнеса, клиенту на него насра... плевать!

P.S.S. Обслуживайте массу основную, узнайте, что им нужно до самых мелочей. Будете городить огород для того, чтобы угодить не 90% всех клинтов, а 99% - можете только всё усложнить и ухудшить для основной массы, что не есть хорошо.

SA
На сайте с 18.01.2014
3
ChernovGM:
Адрес указывает свой юридический. Если Вы ИП - то пишите свой домашний адрес без указания квартиры (г. Москва, ул. Ленина, д.1) или можете указать также адрес какого-либо бизнес центра, также без указания номера офиса. Очень мало людей, которым по этому адресу будет что-то нужно. Если будут звонить и говорить: "А можно оттуда забрать?", скажите, что это офис для директора и секретутки, самовывоза нет и всё.
Номер 8800 решает все вопросы - звонки с мобильных бесплатны! Просто набирать, всегда бесплатно звонить - всё замечателен.
P.S. Офис надо снимать только тогда, когда в нём есть реальная необходимость для введения бизнеса, клиенту на него напр... плевать!
P.S.S. Обслуживание массу основную, узнайте, что им нужно до самых мелочей. Будете городить огород для того, чтобы угодить не 90% всех клинтов, а 99% - можете только всё усложнить и ухудшить для основной массы, что не есть хорошо.

о

Спасибо!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SportAlex, Покупатель который высчитывает стоимость минуты звонка и на основе этого решает в какой магазин обратится, не покупает вело тренажеры. И платно вы ко мне не обратитесь, ко мне звонить по межгороду - это дорого, согласно вашей логики.

SA
На сайте с 18.01.2014
3
Присущ:
SportAlex, Покупатель который высчитывает стоимость минуты звонка, не покупает вело тренажеры.

Я с Вами согласен!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
SportAlex:

Интересует какие по Вашему мнению могут быть факторы надежности интернет магазина (на начальной стадии развития)?

не открывать интернет магазин, если акромя голой жопы ничего нет;) пардон за прямоту.

ида, я так думаю, что скоро сам факт подобного открытия у нас будет фактически невозможным или как минимум, наказуемым.)

Вам придется указывать полностью все данные. И если вы с голой жопой, то так и будете указывать дефакто, типа, я с нею.)

W
На сайте с 10.09.2011
19

Клиентам важна цена + качество приобретаемого товара + возможность последующего обслуживания (гарантийного к примеру) + условия доставки.

Если у вас все вышеперечисленные нюансы будут учтены и продавать вы будете по цене чуть ниже конкурентов, то спрос на ваш товар будет!

Наличие офиса и телефонов мало или вообще не влияют на товар, гарантию и условия доставки. А на цену только негативно, в сторону ее увеличения.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

komdir, не совсем согласен. Если бизнес процессы отточены и человек умеет мыслить технически - то можно открывать и "с голой жопой". А если думать системно не умеешь - то тут, может что-то получиться (учитывая уровень конкуренции в нашей стране, конечно), но скорее всего не получится, а если и получится, то во время первой встряски всё полетит к чертям.

Это относится и к оффлайн бизнесу, просто на данный момент порог входа в интернете торговлю ниже, чем в оффлайн. И если ты готов впахивать с утра до ночи, ближайшие пару лет не гредить о мерседесах и хатах и весь доход (кроме как на поржать) реинвестировать в бизнес для его роста, то всё может получится.

Ну а если так хочется нихера не вкладывать, нихера не делать, зато жить на рублёвке, ездить на майбахе и трахать Дженифер лопез, то лучше не морочить людям голову и идти "до существо вызвать" на работу, куда принимают людей с жизненным принципом "солдат спит - служба идёт , благо такие места есть.

---------- Добавлено 18.01.2014 в 15:47 ----------

wymaroo, чушь! Клиенту важно то, что ему важно (как бы это странно ни звучало).

Про цену вообще феерично! Как же тогда продают Мвидео и Связной?

За клиентом нужно следить в жизни, что он делает, на что смотрит, про что спрашивает, от чего воротит нос, а от чего у него блестят глаза. И не нужно его спрашивать - он Вам само собой скажет, что ему нужно качественно, быстро, дёшево, а лучше вообще , чтобы Вы ему заплатили.

Клиента нужно знать до физиоматорики и обслуживание этой физиоматорики зашивать в бизнес процессы.

А говорить про абстрактные цены, сроки, доставку и гарантии не имеет никакого смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий