- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оппозиция на коротком поводке
Че-то не похоже, судя по фото:
Я в политику не лезу, сами разбирайтесь, но факт в том, что любая нестабильность снижает цены на недвигу. Уж не повышает - точно.
Я в политику не лезу, сами разбирайтесь, но факт в том, что любая нестабильность снижает цены на недвигу. Уж не повышает - точно.
Я тоже не аналитик, но, рассуждая логически и используя интуицию:
кипешь в столице растёт - народ потихоньку начинает думать о квартире в милом спокойном Судаке.:)
растёт бакс - растёт и недвижка как средство вложения. Любые инфляционные ожидания повышают привлекательность инвестиций в недвижку.
Конечно, всё это работает, пока страна не банкротится. Но Украине до этого ещё далеко. Потягаются за чубы - и успокоятся. Плавали -знаем.
10% в месяц могут дать либо шарлатаны либо собственный малый бизнес.
Шарлатаны - это форекс и иже с ними, тот же fx тренд закроется когда придет время (на пике славы), соответственно - без возврата денег.
Собственный малый бизнес на этапе хорошего роста может давать такие результаты, но этот бызнес УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, открыть какое-то дело специально под то, что есть свободные деньги - считай 99% провал.
Так что разбей свои 1М на 2 по 500к и положи в два банка под 10% но в год и занимайся дальше тем, чем сейчас занимаешься.
...Шарлатаны - это форекс и иже с ними....
Как определили?
Для примера. Не самый лучший ПАММ счет ( не мой ).
За три с лишним года общая доходность 198%.
В управлении 12 млн руб.
Последние 6 месяцев доходность слабо росла и многие инвесторы вывели свои деньги.
До этого сумма в управлении была около 20 млн руб.
Как определили?
Для примера. Не самый лучший ПАММ счет ( не мой ).
За три с лишним года общая доходность 198%.
В управлении 12 млн руб.
Последние 6 месяцев доходность слабо росла и многие инвесторы вывели свои деньги.
До этого сумма в управлении была около 20 млн руб.
1. Начнем с того, что 198% за 3 с лишним года - это куда меньше, чем 10% в мес.
2. Продолжим тем, что таких ПАММов единицы, шанс угадать такой ПАММ минимален (текущая успешность счета никак не гарантирует его будущий результат)
3. А закончим совсем банальным - посмотрите на истории нерегулируемых форекс предприятий в США (возьмите 60-90 годы). Точно так же развивались как у нас сейчас, точно так же не имели лицензий (ну, лицензию букмекера мы же не берем в расчет, верно?), точно так же много лет (а некоторые даже 10и лет) были очень "успешными" (как правило за счет притока нового капитала от очередных лохов - пирамида такая) и потом резко пропали с экранов мониторов (как только поняли, что новый приток иссяк), соответственно никому ничего не вернув.
ЗЫ. Я вам таких счетов могу 100500 привести со скриншотами, только вот, увы, реальные деньги ни на какой рынок не выходили, и крутиться все внутри самой форекс-шарашки. И даже не факт, что вообще хоть какие-то операции на этом счете производятся - график очень легко может рисоваться пост-фактум.
Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии ещё у трех организаций.
И что?
Не пользоваться услугами банков?
Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии ещё у трех организаций.
И что?
Не пользоваться услугами банков?
Во-первых, вклады застрахованы.
Во-вторых, потому и отозвал, что там херней занимались, а не тем, чем надо. Лучше сейчас отозвать и пострадает мало народу, чем не отозвать вообще (как в форексе), и потом пострадают все и сразу и на очень и очень много.
Не путайте орудие с пальцем. У форексов даже толком уставного капитала нет, не говоря уже об ответственности. Копейки в пару миллионов баксов - не считаем же, верно?
Непонятно, что ТСу надо.
Если вложить 1млн так, чтобы иметь 80к денег пассивного гарантированного дохода в месяц, то "дайте два, а еще лучше 22 - беру".
Но что-то мне кажется, что он всё-таки хочет за 1млн обеспечить себя работой на эти 80к, в этом раскладе, возможно это и реально.
Оксиген, или найти страну дураков, а там денежное дерево вырастить.
В поисках подходящего буратино.
Я тоже не аналитик, но, рассуждая логически и используя интуицию:
кипешь в столице растёт - народ потихоньку начинает думать о квартире в милом спокойном Судаке.:)
растёт бакс - растёт и недвижка как средство вложения. Любые инфляционные ожидания повышают привлекательность инвестиций в недвижку.
Конечно, всё это работает, пока страна не банкротится. Но Украине до этого ещё далеко. Потягаются за чубы - и успокоятся. Плавали -знаем.
Ну не совсем так. Цену рождает спрос и предложение. А работает все вами сказанное не до "пока страна не банкротиться", а уже сейчас, когда есть риск (возможность такого сценария).
При текущем течении ситуации желающих купить квартиру - становиться меньше (те, кто хотел - начинают задумываться), желающих продать - больше (те, кто уже и так думал продать, хотя по скорее это сделать). Соответственно - цена падает.
Тут правильно сказали - любая нестабильность бьет по цене в недвиге, ибо это ее ключевая особенность - отсутствие возможности передвигаться, т.е. полная зависимость от окружающей среды. И не стоит заблуждаться - цена всегда учитывает будущее.
И тут нет ризницы, между Киевом и мелкими городишками - Киев - это лишь проявление, а риск распространяется на всю страну.