Куда вложить 1М

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
Оппозиция на коротком поводке

Че-то не похоже, судя по фото:

Я в политику не лезу, сами разбирайтесь, но факт в том, что любая нестабильность снижает цены на недвигу. Уж не повышает - точно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:

Я в политику не лезу, сами разбирайтесь, но факт в том, что любая нестабильность снижает цены на недвигу. Уж не повышает - точно.

Я тоже не аналитик, но, рассуждая логически и используя интуицию:

кипешь в столице растёт - народ потихоньку начинает думать о квартире в милом спокойном Судаке.:)

растёт бакс - растёт и недвижка как средство вложения. Любые инфляционные ожидания повышают привлекательность инвестиций в недвижку.

Конечно, всё это работает, пока страна не банкротится. Но Украине до этого ещё далеко. Потягаются за чубы - и успокоятся. Плавали -знаем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

10% в месяц могут дать либо шарлатаны либо собственный малый бизнес.

Шарлатаны - это форекс и иже с ними, тот же fx тренд закроется когда придет время (на пике славы), соответственно - без возврата денег.

Собственный малый бизнес на этапе хорошего роста может давать такие результаты, но этот бызнес УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, открыть какое-то дело специально под то, что есть свободные деньги - считай 99% провал.

Так что разбей свои 1М на 2 по 500к и положи в два банка под 10% но в год и занимайся дальше тем, чем сейчас занимаешься.

Весна, Чо.
River
На сайте с 25.02.2011
135
rpex:
...Шарлатаны - это форекс и иже с ними....

Как определили?

Для примера. Не самый лучший ПАММ счет ( не мой ).

За три с лишним года общая доходность 198%.

В управлении 12 млн руб.

Последние 6 месяцев доходность слабо росла и многие инвесторы вывели свои деньги.

До этого сумма в управлении была около 20 млн руб.

jpg 131741.jpg
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
River:
Как определили?
Для примера. Не самый лучший ПАММ счет ( не мой ).
За три с лишним года общая доходность 198%.
В управлении 12 млн руб.
Последние 6 месяцев доходность слабо росла и многие инвесторы вывели свои деньги.
До этого сумма в управлении была около 20 млн руб.

1. Начнем с того, что 198% за 3 с лишним года - это куда меньше, чем 10% в мес.

2. Продолжим тем, что таких ПАММов единицы, шанс угадать такой ПАММ минимален (текущая успешность счета никак не гарантирует его будущий результат)

3. А закончим совсем банальным - посмотрите на истории нерегулируемых форекс предприятий в США (возьмите 60-90 годы). Точно так же развивались как у нас сейчас, точно так же не имели лицензий (ну, лицензию букмекера мы же не берем в расчет, верно?), точно так же много лет (а некоторые даже 10и лет) были очень "успешными" (как правило за счет притока нового капитала от очередных лохов - пирамида такая) и потом резко пропали с экранов мониторов (как только поняли, что новый приток иссяк), соответственно никому ничего не вернув.

ЗЫ. Я вам таких счетов могу 100500 привести со скриншотами, только вот, увы, реальные деньги ни на какой рынок не выходили, и крутиться все внутри самой форекс-шарашки. И даже не факт, что вообще хоть какие-то операции на этом счете производятся - график очень легко может рисоваться пост-фактум.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии ещё у трех организаций.

И что?

Не пользоваться услугами банков?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
River:
Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии ещё у трех организаций.
И что?
Не пользоваться услугами банков?

Во-первых, вклады застрахованы.

Во-вторых, потому и отозвал, что там херней занимались, а не тем, чем надо. Лучше сейчас отозвать и пострадает мало народу, чем не отозвать вообще (как в форексе), и потом пострадают все и сразу и на очень и очень много.

Не путайте орудие с пальцем. У форексов даже толком уставного капитала нет, не говоря уже об ответственности. Копейки в пару миллионов баксов - не считаем же, верно?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Непонятно, что ТСу надо.

Если вложить 1млн так, чтобы иметь 80к денег пассивного гарантированного дохода в месяц, то "дайте два, а еще лучше 22 - беру".

Но что-то мне кажется, что он всё-таки хочет за 1млн обеспечить себя работой на эти 80к, в этом раскладе, возможно это и реально.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Оксиген, или найти страну дураков, а там денежное дерево вырастить.

В поисках подходящего буратино.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Бардо:
Я тоже не аналитик, но, рассуждая логически и используя интуицию:

кипешь в столице растёт - народ потихоньку начинает думать о квартире в милом спокойном Судаке.:)

растёт бакс - растёт и недвижка как средство вложения. Любые инфляционные ожидания повышают привлекательность инвестиций в недвижку.

Конечно, всё это работает, пока страна не банкротится. Но Украине до этого ещё далеко. Потягаются за чубы - и успокоятся. Плавали -знаем.

Ну не совсем так. Цену рождает спрос и предложение. А работает все вами сказанное не до "пока страна не банкротиться", а уже сейчас, когда есть риск (возможность такого сценария).

При текущем течении ситуации желающих купить квартиру - становиться меньше (те, кто хотел - начинают задумываться), желающих продать - больше (те, кто уже и так думал продать, хотя по скорее это сделать). Соответственно - цена падает.

Тут правильно сказали - любая нестабильность бьет по цене в недвиге, ибо это ее ключевая особенность - отсутствие возможности передвигаться, т.е. полная зависимость от окружающей среды. И не стоит заблуждаться - цена всегда учитывает будущее.

И тут нет ризницы, между Киевом и мелкими городишками - Киев - это лишь проявление, а риск распространяется на всю страну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий