- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К тому же у вас там фиг знает что с политикой.
Это клевета. Работаем точно по российской схеме. Основной кандидат в президенты в тюрьме. Оппозиция на коротком поводке. Вертикаль, правда, ещё колдобит маненько - но справимся, думаю...:)
Здесь предлагают
/ru/forum/833345
С 1 млн. рублей особо крупного бизнеса с большим доходом не сделаешь.
Если в оффлайне я бы Вам посоветовал попробовать себя в госзаказах. Если имеете опыт предоставления каких либо услуг в ту сторону и смотрите. На самом деле работы много и заработать можно неплохо.
Подробно могу рассказать только про строительную сферу закупок, большей частью про электронные аукционы.
Из затрат - регистрация ИП, офис, зарплата инженеру ПТО, зарплата прорабу, ПО для участия в аукционах. Так же сумма которая потребуется для обеспечения заявки (это обычно 5% от стоимости контракта, потом Вам на счет вернется, после проведения аукциона)
Главное правильно оценить свои силы и не участвовать в слишком крупных (большая конкуренция) лучше играть в небольших и брать количеством. Большинство работ авансируется в размере 50% от суммы заказа :)
С 1 млн. рублей особо крупного бизнеса с большим доходом не сделаешь.
Если в оффлайне я бы Вам посоветовал попробовать себя в госзаказах. Если имеете опыт предоставления каких либо услуг в ту сторону и смотрите. На самом деле работы много и заработать можно неплохо.
Подробно могу рассказать только про строительную сферу закупок, большей частью про электронные аукционы.
Из затрат - регистрация ИП, офис, зарплата инженеру ПТО, зарплата прорабу, ПО для участия в аукционах. Так же сумма которая потребуется для обеспечения заявки (это обычно 5% от стоимости контракта, потом Вам на счет вернется, после проведения аукциона)
Главное правильно оценить свои силы и не участвовать в слишком крупных (большая конкуренция) лучше играть в небольших и брать количеством. Большинство работ авансируется в размере 50% от суммы заказа :)
Один совет лучше другого.:) Предлагаю ТС заняться самолетостроением, так как на рынке всего два конкурента - Боинг и Эйрбас.
в недвижимость
Один совет лучше другого.
Таким ироничным высказыванием Вы хотели сказать, что это очень сложно или чем Вам не понравился мой совет?
Таким ироничным высказыванием Вы хотели сказать, что это очень сложно
Разумеется. Лезть в строительные тендеры неофиту в бизнесе?
Разумеется. Лезть в строительные тендеры неофиту в бизнесе?
Наверное в том, что Вы неправильно поняли есть и моя вина. Строительные тендеры могут быть разные, я написал не нужно лезть в слишком большие, а например тендер на 250 000 руб. по строительству забора вокруг территории школы или училища потянут даже новички, тем более в помощь как я уже говорил придется нанять инженера и прораба с опытом, что позволяет сумма ТС.
Для таких работ не требуются разрешения, свидетельства или вступление в СРО, так как работы не влияют на безопасность людей.
Для таких работ не требуются разрешения, свидетельства или вступление в СРО, так как работы не влияют на безопасность людей.
Редко какие строительные работы и условия тендеров не требуют допусков СРО
Редко какие строительные работы и условия тендеров не требуют допусков СРО
Когда только ввели обязательное СРО вместо лицензирования тогда для выполнения любых работ ( тот же забор) было необходимо разрешение СРО, что привело к тому, что только крупные строительные компании смогли себе позволить свидетельство СРО, в результате множество мелких тендеров (до 500 000 рублей) остались без участников, а работы невыполненными, так как крупным строительным компаниям они не интересны.
В результате этого были внесены поправки и список строительных работ (достаточно большой) для чего не требуется свидетельство СРО.
Хотя Вы правы и в большинстве случаев сам заказчик требует наличие СРО, на что имеет право по закону.