Куда вложить 1М

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
К тому же у вас там фиг знает что с политикой.

Это клевета. Работаем точно по российской схеме. Основной кандидат в президенты в тюрьме. Оппозиция на коротком поводке. Вертикаль, правда, ещё колдобит маненько - но справимся, думаю...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Здесь предлагают

/ru/forum/833345

Не потей...
denis920
На сайте с 26.02.2009
193

С 1 млн. рублей особо крупного бизнеса с большим доходом не сделаешь.

Если в оффлайне я бы Вам посоветовал попробовать себя в госзаказах. Если имеете опыт предоставления каких либо услуг в ту сторону и смотрите. На самом деле работы много и заработать можно неплохо.

Подробно могу рассказать только про строительную сферу закупок, большей частью про электронные аукционы.

Из затрат - регистрация ИП, офис, зарплата инженеру ПТО, зарплата прорабу, ПО для участия в аукционах. Так же сумма которая потребуется для обеспечения заявки (это обычно 5% от стоимости контракта, потом Вам на счет вернется, после проведения аукциона)

Главное правильно оценить свои силы и не участвовать в слишком крупных (большая конкуренция) лучше играть в небольших и брать количеством. Большинство работ авансируется в размере 50% от суммы заказа :)

H
На сайте с 28.02.2010
60
denis920:
С 1 млн. рублей особо крупного бизнеса с большим доходом не сделаешь.

Если в оффлайне я бы Вам посоветовал попробовать себя в госзаказах. Если имеете опыт предоставления каких либо услуг в ту сторону и смотрите. На самом деле работы много и заработать можно неплохо.

Подробно могу рассказать только про строительную сферу закупок, большей частью про электронные аукционы.

Из затрат - регистрация ИП, офис, зарплата инженеру ПТО, зарплата прорабу, ПО для участия в аукционах. Так же сумма которая потребуется для обеспечения заявки (это обычно 5% от стоимости контракта, потом Вам на счет вернется, после проведения аукциона)

Главное правильно оценить свои силы и не участвовать в слишком крупных (большая конкуренция) лучше играть в небольших и брать количеством. Большинство работ авансируется в размере 50% от суммы заказа :)

Один совет лучше другого.:) Предлагаю ТС заняться самолетостроением, так как на рынке всего два конкурента - Боинг и Эйрбас.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

в недвижимость

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Husohuso:
Один совет лучше другого.

Таким ироничным высказыванием Вы хотели сказать, что это очень сложно или чем Вам не понравился мой совет?

H
На сайте с 28.02.2010
60
denis920:
Таким ироничным высказыванием Вы хотели сказать, что это очень сложно

Разумеется. Лезть в строительные тендеры неофиту в бизнесе?

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Husohuso:
Разумеется. Лезть в строительные тендеры неофиту в бизнесе?

Наверное в том, что Вы неправильно поняли есть и моя вина. Строительные тендеры могут быть разные, я написал не нужно лезть в слишком большие, а например тендер на 250 000 руб. по строительству забора вокруг территории школы или училища потянут даже новички, тем более в помощь как я уже говорил придется нанять инженера и прораба с опытом, что позволяет сумма ТС.

Для таких работ не требуются разрешения, свидетельства или вступление в СРО, так как работы не влияют на безопасность людей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
denis920:
Для таких работ не требуются разрешения, свидетельства или вступление в СРО, так как работы не влияют на безопасность людей.

Редко какие строительные работы и условия тендеров не требуют допусков СРО

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Бардо:
Редко какие строительные работы и условия тендеров не требуют допусков СРО

Когда только ввели обязательное СРО вместо лицензирования тогда для выполнения любых работ ( тот же забор) было необходимо разрешение СРО, что привело к тому, что только крупные строительные компании смогли себе позволить свидетельство СРО, в результате множество мелких тендеров (до 500 000 рублей) остались без участников, а работы невыполненными, так как крупным строительным компаниям они не интересны.

В результате этого были внесены поправки и список строительных работ (достаточно большой) для чего не требуется свидетельство СРО.

Хотя Вы правы и в большинстве случаев сам заказчик требует наличие СРО, на что имеет право по закону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий