Куда вложить 1М

S8
На сайте с 17.03.2009
69

офлайн может дать такую доходность, микро биз может дать хорошую доходность и даже денег ваших не понадобиться

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

О, все - я понял!

Вкладываете 1М в образование своего ребенка (если ребенка нет - можно 100к потратить на процесс соблазнителя дамы и формирование ребенка), далее он начинает работать, много зарабатывает и платит вам по 100к в мес!

Весна, Чо.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

120 процентов годовых некислый процент.

При том, что банки дают под 15-20, а может и меньше.

Это кнопка бабло получается. Взял под 20, получаешь 120.

Вариантов масса, только такого, чтобы 100% не прогореть не бывает.

К тому же, "я готов что-то делать" - это ни о чем.

Начинать нужно с вопросов "Что я умею делать?", и "Что я хочу (готов) делать"?

"Готов ли я жертвовать свободным временем, тратить нервы, постоянно искать что-то новое"? "Что я буду делать, если не будет получаться"?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
v_ovan:
Вариантов масса, только такого, чтобы 100% не прогореть не бывает.

Доходность - не подарок! Это всегда плата за риск.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А что мешает на работу устроиться? Будет даже больше и вкладывать ничего не надо. А лям потратить на себя. Ну или в приют отдать. Все лучше, чем спустить в унитаз, а без опыта так и будет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Webit:
или в приют отдать

В приют - это конечно благородно, но опытные люди не рекомендуют жертвовать больше 10% дохода, иначе можно разорить бизнес и потом жертвовать будет нечего.

Webit:
спустить в унитаз, а без опыта так и будет.

Если лям спустить в унитаз, то появится первый опыт, который, как известно ни за какие деньги не купишь. Не зря ведь за одного битого - двух небитых дают. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий