- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нокия н93 - у мну в опере дивы наезжают 😂 В бааан :)
Неприятно он ходуном ходит (
МНе понравилось, имхо таким креативный и сделаный для произведения впечатления сайт и должен быть +10
Неплохой сайтик вобще я так посмотрел у них все неплохо с дизом =))
Неплохой сайтик вобще я так посмотрел у них все неплохо с дизом =))
за такие деньги не может быть даже неплохо ;)
Однозначно должно быть Хорошо 😂 😂 😂
Блин, а с вёрсткой у нх действительно проблема. С Оперой сайты не дружат.
Ceres, точно! Сайт весьма неплох, и идея и воплощение. Тёма на высоте. Деньги свои не зря получает.
Интерестно, сколько Нокия за него денег отбашляла?
не так много, если считать в эквиваленте к Nokia n93 😂
Ну что у людей за привычка? Хвалить потому что другие хвалят .... Яндекс лучшая поисковая система? Студия Лебедева лучшая студия в России (мире) ? Мне вот только интересно если бы это сделал Вася Пупкин из Урюпинска были бы Возгласы настолько же хвалебными?
Мне не нравится, он у меня трафика очень много жрет ...
(то что промо-сайт понятие имею).
Вообще-то лично я удивлен что народ хвалит, т.к. обливать грязью работы Студии давно стало в определенном смысле "хорошим тоном". Никогда не понимал стадного закидывания камнями.
Но это лирика. Нокия мне не очень понравилась по паре причин. Во-первых, полезная информация практически наполовину (у меня на 1024х768) ниже края экрана. И во-вторых, по-моему сайт своей цели не достиг, т.к. кроме внешнего вида телефона я так и не увидел ничего, что заставило бы меня задуматься над заменой моего на этот. Это, конечно, может быть фишкой рекламной кампании - типа "снимай свое кино", но тут именно так материал подан, что мало цепляет эта идея.
Технически увидел только один пару огрехов - у меня указатель текущего положения (сверх-справа, на кинопленке) при попадании на него курсора мыши рисуется так, что я начал этот блок тащить. А в результате у меня пошло выделение текста на странице.
И второй недочет - после недавно обсужденного промо-сайта ауди (на флэше) мне очень хотелось "навигироваться" с помощью клавы. Особенно меня ужасно расстроило то, что для перехода на нижнюю кинопленку пришлось тыкать на ссылку. Почему на обоих пленках не сделать было активные зоны...
Из плюсов - неплохо сделаны динамические движения на DHTML без участия флэша. Плавненько, что обычно для DHTML не очень свойственно. В код, признаюсь, не смотрел, не было пока времени. Интересно как там данные грузятся на все страницы - сразу, в фоне или динамически по мере перехода со страницы на страницу.
А текстовой сайт, который тут тоже обсуждали мне не очень понравился. Идея неплохая, но все таки он скучный очень и опять же очень большой хедер по высоте. Неудобно.