- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я предпочитаю колбасу "Дымов".
http://www.rrost.com/ - что тут замечательного такого? Да сделан строго, да есть некая идея. Но если бы кто-то другой такой сайт сделал, то эпитеты были бы другими я думаю. Так что данный сайт без иконки студии тёмы внизу, ничего не стоит (я имею ввиду дизайн)
естественно скромно выражаю только СВОЁ мнение :)
"Кабы да абы ..."
почему то же никто и не сделал.
пардон, но это не так, тем более не понятно в отношении не дизайна, а всего сайта.
Если говорить о промо сайтах, то так и есть.
ps: куда товарищ пропал с Владом Головачом?
Что сделано сейчас - не рухнет в будущем.
Особенно deprecated конструкции ;)
ps: куда товарищ пропал с Владом Головачом?
Да все уже, видимо "замяли" :)
Но всегда есть люди, считающие себя ещё круче :)
stealthy, по поводу прокрутки. В юзабилити есть понятия "целевая аудитория", "персонаж". Вот вы, видимо, с разрешением 1024*768 в эту целевую группу не попадаете. Догадываетесь стоимость такой Нокии какая? :) Ну и потенциального покупателя монитор, вероятно, не плохенький. ;)
Преимущества брэнда перед качественной неизвестностью как раз и заключается в таких нюансах.
Брэнд с легкостью может переименовать все свои ошибки/недоработки в продуманный и детализированный подход к конечному продукту...
Врятли правильно судить о платежеспособности покупателя по разрешению монитора...
А как же ноутбуки со своими дисплеями?
Сайты автосалонов и строительных компаний предлагающих элитное жилье, видимо тоже некомпетентно выполнены...
Простите, не хотел Вас обидеть, но мы зачастую сами додумываем плюсы собственным идолам.
Сайт не понравился!
Спокойно можно было обойтись без вертикального скролинга!
Еще на старнице слишком много разных шрифтов - не смотриться одназначно!
Плюс черный цвет... как-то не очень он подходит для анонсирования телефона...
Есть несколько неплохих идей и задумка с листанием страниц как кинолента вроде ничего, но если бы мне не сказали, что сайт сделала студия Лебедева, то вобще сказал бы что сайт сделал студия средней руки, даже ближе бюджетным студиям :))
Да все уже, видимо "замяли"
Никто ничего не "замял". Человек он занятой, может и отказаться. Но может и не отказаться ;)
Врят ли правильно судить о платежеспособности покупателя по разрешению монитора... А как же ноутбуки со своими дисплеями?
Встречают по одежке, как говориться. Да и ноуты с высоким разрешением стоят уже меньше $1000.
Я не обижаюсь, я просто отстаиваю свою точку зрения. :)
Сайты автосалонов и строительных компаний предлагающих элитное жилье, видимо тоже некомпетентно выполнены...
То, что они автосалоны и стройтельные компании с элиткой - не ставит их сразу в разряд компетентных. Вот у нас в городе есть автосалон Лексус. Думаете у них хороший сайт? Туда же ещё салоны Мазда и БМВ - уровень на троечку. И элитное жилье у нас продают, цены на него - почти московские. И только у одного застройщика приличный сайт.
Есть несколько неплохих идей и задумка с листанием страниц как кинолента вроде ничего, но если бы мне не сказали, что сайт сделала студия Лебедева, то вобще сказал бы что сайт сделал студия средней руки, даже ближе бюджетным студиям )
Уважаемый, ну у Вас и запросы. Независимо от удобства пользования и прочих спорных моментов, сайт ну никак не производит впечатление дешевки.
Фантастика Сейчас позову Влада Головача сюда, она Вам расскажет, как изучалась целевая аудитория, например, для сайта Билайна. И вообще много чего расскажет.
Junior, вот эта цитата предполагает, что в любом случае Вы все про это знаете, даже если он человек занятой. Просто хотелось бы видеть не голословные утверждения, раз уж заикнулись ;)
А насчет того, что уровень компании далеко не всегда определяет и уровень исполнения сайта полностью согласен.
Не думал, что мой топик на 7 страниц раздуют)
Прикольно)