- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причем тут биржи и партнерки? 🤔 Тему топика перечитайте.
ТС - укр. фрилансер, а заказчики его в РФ, что то вас куда то не туда понесло...
Ну да, согласен чего-то не то я пишу 😃. Ну в любом случае вебмани - так себе вариант.
На какие платежные системы кошельки сейчас актуально принимать оплату для укр исполнителей от заказчиков из рф?
дружок, ну, для начала, пиши "РФ"
Есть как минимум несколько платежных систем, где потери при выводе меньше.
Подходящие для обеих сторон? Например, какие?
Например, любая крипта, Юмани, Капиталист... Или в России всем удобно пользоваться вебмани?
Например, любая крипта, Юмани, Капиталист... Или в России всем удобно пользоваться вебмани?
Не в России, а в России и Украине одновременно! По вашему сейчас в Украине можно завести Юмани, принимать на нее платежи и выводить на карту укр банка? 😅
Не в России, а в России и Украине одновременно! По вашему сейчас в Украине можно завести Юмани, принимать на нее платежи и выводить на карту укр банка? 😅
По поводу завести кошелек - не в курсе, наверное сейчас нельзя. У меня есть Юмани на который принимаю платежи. На bestchange ищешь обменник с лучшим курсом и меняешь на Приват/Моно или другой банк.
Через USDT. Много компаний стали крипту юзать поэтому не должно быть проблем
По поводу завести кошелек - не в курсе, наверное сейчас нельзя. У меня есть Юмани на который принимаю платежи. На bestchange ищешь обменник с лучшим курсом и меняешь на Приват/Моно или другой банк.
Ключевое слово - ищешь и меняешь! Т.е. вы предлагаете всем этим заниматься заказчику? 😂 В том числе и "разбираться" если что-то не прошло на укр. карту? Нет правда это смешно. Зачем заказчику такой гемор и риски? Да еще и фрилансер с Украины должен Вам дать свои ФИО, номер банковской карточки и реальный телефон! Супер вариант, конечно, Вы предложили. Нет уж лучше пусть будут Webmoney. Я перевел и пусть он как хочет и куда хочет сам выводит! С выводом там кстати проблем нет и комиссия вполне норм!
Ключевое слово - ищешь и меняешь! Т.е. вы предлагаете всем этим заниматься заказчику? 😂 В том числе и "разбираться" если что-то не прошло на укр. карту? Нет правда это смешно. Зачем заказчику такой гемор и риски? Да еще и фрилансер с Украины должен Вам дать свои ФИО, номер банковской карточки и реальный телефон! Супер вариант, конечно, Вы предложили. Нет уж лучше пусть будут Webmoney. Я перевел и пусть он как хочет и куда хочет сам выводит! С выводом там кстати проблем нет и комиссия вполне норм!
Он не предлагает этим заниматься заказчику. У него есть Юмани, на который ему скидывают платежи. А он потом сам обменивает их на укр. карту через обменники.