- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По-барски так безобидно скучает, типа Обломова...
Выпороть на конюшне -и на завод.
Работать некому, а они тут скучают по форумам.
Читая стартпост, отчего-то вспомнилось ученическое сочинение из гениальной книги "Верх по лестнице, ведущей вниз":
Вонь и смрад ударили ему в ноздри, когда он пьяный ввалился в комнату. Выпитое виски распирало все нутро. Его тошнило. «Сейчас меня вырвет», – подумал он. И тут его взяли. Наручники. Все. «Почему?» – истошно крикнул он. «Почему меня?» Но мир продолжал вертеться.
было поздно и выходя из дома сел в машину и почему то ключ в зажигание не подошел...
Это всё фигня, товарищи! Вот со мной был случай!..
Приехал я к другу, остановился, разговриваю по телефону. Заглушил двигатель, бросил ключи на пассажирское сиденье. Через 3 минуты, когда закончил разговор, взял связку ключей, а ключа зажигания нету! Сигналка есть, а ключа нет! Куда я его про"№л, неизвестно. Вызвал механика, чтобы он нашел обход... Хрен на палке, не нашел. Руль заблокирован, и рулевую колонку не открыть, где предположительно спрятан второй ключ для сигналки. Сломали, в конце концов.
Это был эпический случай. :D
ЗЫ. Тахо
Бардо, приятно осознавать, что хоть один человек понимает истинные мотивы, сподвигнувшие меня все это напейсать
Мы, истинно кхусские писатели таки можем постоять дхуг за дхужку...;)
cblcg, и что хозяин машины? Поверил, что вы просто перепутали?)
Спасибо, но местные критики не одобряют мою прозу.
благо он был меньшего телосложения, еслибы мы были наоборот то плохо могло бы закончиться
а еще я видел НЛО, но друзья говорят чтобы бросил курить
Выпороть на конюшне -и на завод.
Выпороть, ммм... Nekada, а вы интересная женщина.
vbgm, похожий случай был на одном турслете. Чел купил какой-то навороченный на то время японский внедорожник. И одним из наворотов этого чуда техники было блокировать полностью двери в том случае, если садится аккумулятор. Само собой, неделя беспробудного турслетирования, со всеми вытекающими: незакрытые дверцы, непогашенный свет и музыка, и все это далеко не от генератора. В итоге надо ехать домой, а машину не открыть.
Хорошо наши люди знакомы с таким гениальным способом, как "прикурить". Японец бы уже ехал на эвакуаторе.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 15:47 ----------
а еще я видел НЛО, но друзья говорят чтобы бросил
курить
Меня от курения пока еще так не вставляло. Либо мы с вами разные сигареты курим :)
---------- Добавлено 16.01.2014 в 15:48 ----------
Мы, истинно кхусские писатели таки можем постоять дхуг за дхужку..
Таки да, нас кхуских этими евгейскими штучками не возьмешь.
было поздно и выходя из дома сел в машину и почему то ключ в зажигание не подошел, решив разобрать гнездо полез в багажник с ужасом для себя обнаружил, что он пустой и отвратительно чистый (насчет чистый я в темноте не сразу заметил), подумал все! украли! а там лежал сервер с бд фирмы... вот думаю попал... высунув голову из багажника увидел агрессивно настроенного человека приближающегося ко мне... как оказалось это был хозяин машины :) и я просто перепутал машины, а он забыл закрыть дверь.
Ездил одно время на семерке вазовской, так несколько раз со мной такое же приключалось. И я пытался сесть в чужую машину и в мою пытались сесть. И пару раз ко мне в машину садились тетки с сумками, перепутав с машинами мужей :) Все это случалось на стоянках у рынков и ТЦ.
Это всё фигня, товарищи! Вот со мной был случай!..
Приехал я к другу, остановился, разговриваю по телефону. Заглушил двигатель, бросил ключи на пассажирское сиденье. Через 3 минуты, когда закончил разговор, взял связку ключей, а ключа зажигания нету! Сигналка есть, а ключа нет! Куда я его про"№л, неизвестно. Вызвал механика, чтобы он нашел обход... Хрен на палке, не нашел. Руль заблокирован, и рулевую колонку не открыть, где предположительно спрятан второй ключ для сигналки. Сломали, в конце концов.
Это был эпический случай. :D
Давно это было. Пришел я как-то домой сильно под шафе. Тщательно запер дверь на ключ изнутри, спрятал куда-то ключи и лег спать. И потом эту немаленькую связку ключей не смогли найти. И даже впоследствии при переезде на другую квартиру ключи так и не нашлись. Куда делись, куда я их мог засунуть, до сих не понятно :)
Товарищ рассказывал: по молодости-неопытности после отмечания победы в соревнованиях приполз домой, а жил он с родителями. Был практически невменяем (сначала сборы, потом соревнования, короче несколько месяцев не пил, да и вообще не пили), а тут наклюкались...
Дальше с его слов:
Сую ключ в дверь, не получается никак открыть. Минут 10-15, ночь, звонить в дверь не хочу, да и палево, отец строгий. Звоню соседу! Сосед открывает, сначала хочет дать в рог, потом видя и понимая моё состояние, помогает открыть дверь.
Ну думаю, дальше - проще. Кое как стянув... нееет, ну и фиг с ними, пойду в кроссовках, и решив не раздеваться, так по стеночке, по стеночке, на кухню, свет не включаю нигде. Дотягиваюсь до чайника и пью, пью, пью...
Вроде легче, теперь тихонько в свою комнату и спать, осталось чуть-чуть, никого бы только на разбудить. Ползу на четвереньках, кухня... угол... коридор, еще немного, из последних сил, мы ж спортсмены-мы могём, глаза слипаются, пот ручьем...
Вот он, поворот, комната, где-то тут кровать. На остатках воли влезаю на постель и падаю лицом вниз.
И тут, охватывает смутное беспокойство, большая кровать какая-то. Ну а дальше всё было быстро и в тумане: женский крик, врубается свет, мама с папой ошарашено смотрят, у папы в замахнувшейся руке ваза...
-Валера?
-ВААалллераа!
Утром папа сначала опохмелил моего товарища, а потом коротким дал в ухо. Папа хоть и был спортсмен, но и ему когда-то было 15 лет.
Вот такая история, тру, не вру :)
В 90-е было.
Зима.
Местный "крутой" парень на состриженные бабки с местных торговых палаток купил Жыып (Паджерика). Отмечали всем двором, а потом поехали кататься по району. Едем по дороге и упираемся в снеговика. Да-да обычного снеговика на дороге. Ну чел говорит, у меня же Жыыып, сдал назад, разогнался посильней и в этого снеговика на полном ходу )))
Ладно башка снеговика оказалась у меня в руках (а сидел я сзади), так еще и машина влепёшку потому что снеговик оказался не простым, а с ацетиленовым баллоном внутри (детки облепили).