- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно башка снеговика оказалась у меня в руках (а сидел я сзади), так еще и машина влепёшку потому что снеговик оказался не простым, а с ацетиленовым баллоном внутри (детки облепили).
Наконец-то мне посчастливилось познакомиться с человеком, который лично принимал участие в такой распространенной по сети истории и я узнал подробности по голову снеговика, хотя совершенно не могу понять, как она оказалась у вас в машине! Но это не важно, пишите еще!
Со снеговиками не встречался, но мячик, со спрятанным внутри кирпичом, в детстве довелось разок пнуть, причем - с разбега и со всего замаха 😡
Впечатления - просто непередаваемые, до сих пор помню 😂
В детстве один раз нашёл на улице кошелёк. Полез внутрь...а там - гавно!😡
( не лень же было кому-то пыжевать кошель дерьмом)
В детстве с девчонками любили выставлять мячики со спрятанными внутри кирпичами на пешеходных дорожках.
Ес-ссно, выбирали те тропы, по которым мальчишки ходят, а сами прятались в кустах - необходим обзор мишени и линии разбега.
Когда спортивная мина срабатывала, видео и аудиоощущения - непередаваемы, помню до сих пор :)
В детстве один раз нашёл на улице кошелёк. Полез внутрь...а там - гавно!😡
( не лень же было кому-то пыжевать кошель дерьмом)
когда в школе учились такие кидали :) только надо кошель подготовить - натягивается резинка, а на резинке пуговица, затем пуговицу накручиваешь, накручиваешь, потом через кошель пальцем держишь чтобы не раскрутилось и пихаешь говняцо туда и закрываешь. В общем когда кошель открывают, пуговица начинает вращаться и фикалии летят во все стороны 😂
с карбидом все наверно баловались... и был прикол как кидаешь карбид в лужу, он шипит, а сверху накрываеш консервной банкой с дырками, затем кидаешь в нее подожженную бумагу... взрыв и банка улетает до 4 этажа... Решили сделать макет в больших маштабах. Насобирали ведро карбида, нашли лужу под окнами общаги, высыпали туда ведро карбида и накрыли 200 литровой бочкой с проделанными в ней дырками для поджега... пошли в общагу и начали с балкона кидать зажженные комки бумаги сверху... по началу не получалось, а потом как баббаххнуло!! бочку разорвало! стекла повыбивало на первом этаже! Какойто мужик в общаге нас запалил и погнался за нами, адреналин так хлынул, что бежали квартал наверно на 1 дыхании и в тот момент сдали бы все нормативы по бегу на физре на 5+
Dasha_R, Фигасэ добрые девочки. :)
Игорь ( Родной Портал), в наше время доброта должна быть не только с кулаками, но и с кирпичами, а то и с АКС :)
Dasha_R, жестоко) вот почему у нас сборная по футболу постоянно фейлит, вы всех будущих звезд перекалечили )))
а што такое акс ?
Один раз, будучи здоровым лбом лет 12-ти, лизнул таки качелю во дворе на морозе. Глубоким вечером. Результат - пол языка осталось на металлической трубе. Испытал не только суровую боль, но и не передающееся по глубине ощущение собственного идиотизма.