письмо деду Морозу

R7
На сайте с 30.04.2008
264
511

скоро Новый Год и всем хочется подарки.

Раньше я хотел конфет, потом санки, потом велосипед, а попозже соседку по парте - Наташу.

сейчас конечно я вырос и мои желания снова изменились.

Пишу тут, может дед Мороз сделает мне подарок:

Дорогой дедушка Мороз, сделай пожайлуста так чтобы в Сапе упали цены на ссылки в 100 раз, и они не выпадали из индекса Яши и Гоги. А ещё чтоб в Миралинксе статьи размещали бесплатно и вебмастера сами писали тексты. А в Лиексе пускай модеры сделают проверку на уникальность статей, а то я замучился размещать там тексты которые умирают вместе с сайтами через 3-4 недели. И натрави дедушка Мороз своих снеговиков-отморозков на Блогун который берёт комисиию 15% и за постовые просит 15 рублей. И пускай ссылки сами на меня ставятся, тысячами тысяч.

Ну что это я про ссылки?

Дедушка Мороз, есть такой парнишка - Платон Щукин, он желания раньше исполнял. Но теперь он на печке лежит ничего не делает, а когда ему пишешь, вместо него Ванька дурак отвечает. А у Ваньки дурака только 30 словосочетаний в словарном запасе, и те он пишет невпопад, так как тупит нереально. Деда - отправь к Платону Щукину Снегурочку, она хоть к лету и растает, но за полгода может постарается, отморозит Платону конечности, он простатит начнёт искать в инете, увидет что в выдаче невозможно найти лечение простатита и перестанет отлынивать от работы.

Ещё дедушка Мороз у меня радость, Мэйл ру переходит в Новом Году на выдачу Гоги, ну помнишь Гогу? он когда маленьким пацаном был - тебе письма писал, а потом удрал в Пендостан, там написал писмо Санта Клаусу, твоему конкуренту, его письма тут-же прочитали, PR какой-то дали, и стал Гога хорошим мальчиком, мы его любим. Яша же письма тебе не писал, со Снегурочкой шашни водил и теперь полный отморозок.

Кстати дедушка а Снегурочке тебе кто? если внучка то кто её мама? Меня дочка спросила про маму Снегурки, я ответил что Зима. А зима-то твоя жена, в общем как не крути Снегурка твоя дочка, и чего ты стесняешься её дочкой называть? молодишься что-ли? ну да ладно, это твои тараканы.

Вроде у меня всё, АГСа ещё хотел попросить что-бы не было, но наверно он сам исчезнет, пропал же в Яндексе рейтинг блогов, и АГС пропадёт.

пиши мне на почту

рома собака яндекс, тьфу ты, я же адрес поменял:

рома собака жмэйл точка ком

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Roman77:
Дорогой дедушка Мороз, сделай пожайлуста так чтобы в Сапе упали цены на ссылки в 100 раз

Без мазы. Добрая половина Форума направила ДМ соответствующие пожелание на подорожание ссылок в Сапе!

И они тебя отметелят при встрече 🤪

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Была тема.

Баян, причем неинтересный.

Каширин:
И они тебя отметелят при встрече

Дада, Костя обещает.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Marinka:
Дада, Костя обещает.

Ну, я же завсегда по дракам главный 😂

Где наслаждение драка - там Я.

StingBe
На сайте с 16.01.2005
66

Дорогой Дедушка Мороз, хочу на Новый Год твой список девочек, которые плохо себя вели в этом году!

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Каширин:
Где драка - там Я.

Помнится мне последний случай. О да, твое лицо реально выражало некое неслабое наслаждение 😂

Marinka добавил 23.12.2009 в 00:58

StingBe:
твой список девочек, которые плохо себя вели

губа не дура однако!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий