- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скоро Новый Год и всем хочется подарки.
Раньше я хотел конфет, потом санки, потом велосипед, а попозже соседку по парте - Наташу.
сейчас конечно я вырос и мои желания снова изменились.
Пишу тут, может дед Мороз сделает мне подарок:
Дорогой дедушка Мороз, сделай пожайлуста так чтобы в Сапе упали цены на ссылки в 100 раз, и они не выпадали из индекса Яши и Гоги. А ещё чтоб в Миралинксе статьи размещали бесплатно и вебмастера сами писали тексты. А в Лиексе пускай модеры сделают проверку на уникальность статей, а то я замучился размещать там тексты которые умирают вместе с сайтами через 3-4 недели. И натрави дедушка Мороз своих снеговиков-отморозков на Блогун который берёт комисиию 15% и за постовые просит 15 рублей. И пускай ссылки сами на меня ставятся, тысячами тысяч.
Ну что это я про ссылки?
Дедушка Мороз, есть такой парнишка - Платон Щукин, он желания раньше исполнял. Но теперь он на печке лежит ничего не делает, а когда ему пишешь, вместо него Ванька дурак отвечает. А у Ваньки дурака только 30 словосочетаний в словарном запасе, и те он пишет невпопад, так как тупит нереально. Деда - отправь к Платону Щукину Снегурочку, она хоть к лету и растает, но за полгода может постарается, отморозит Платону конечности, он простатит начнёт искать в инете, увидет что в выдаче невозможно найти лечение простатита и перестанет отлынивать от работы.
Ещё дедушка Мороз у меня радость, Мэйл ру переходит в Новом Году на выдачу Гоги, ну помнишь Гогу? он когда маленьким пацаном был - тебе письма писал, а потом удрал в Пендостан, там написал писмо Санта Клаусу, твоему конкуренту, его письма тут-же прочитали, PR какой-то дали, и стал Гога хорошим мальчиком, мы его любим. Яша же письма тебе не писал, со Снегурочкой шашни водил и теперь полный отморозок.
Кстати дедушка а Снегурочке тебе кто? если внучка то кто её мама? Меня дочка спросила про маму Снегурки, я ответил что Зима. А зима-то твоя жена, в общем как не крути Снегурка твоя дочка, и чего ты стесняешься её дочкой называть? молодишься что-ли? ну да ладно, это твои тараканы.
Вроде у меня всё, АГСа ещё хотел попросить что-бы не было, но наверно он сам исчезнет, пропал же в Яндексе рейтинг блогов, и АГС пропадёт.
пиши мне на почту
рома собака яндекс, тьфу ты, я же адрес поменял:
рома собака жмэйл точка ком
Дорогой дедушка Мороз, сделай пожайлуста так чтобы в Сапе упали цены на ссылки в 100 раз
Без мазы. Добрая половина Форума направила ДМ соответствующие пожелание на подорожание ссылок в Сапе!
И они тебя отметелят при встрече 🤪
Была тема.
Баян, причем неинтересный.
И они тебя отметелят при встрече
Дада, Костя обещает.
Дада, Костя обещает.
Ну, я же завсегда по дракам главный 😂
Где наслаждение драка - там Я.
Дорогой Дедушка Мороз, хочу на Новый Год твой список девочек, которые плохо себя вели в этом году!
Где драка - там Я.
Помнится мне последний случай. О да, твое лицо реально выражало некое неслабое наслаждение 😂
Marinka добавил 23.12.2009 в 00:58
твой список девочек, которые плохо себя вели
губа не дура однако!
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор.