Потенция, будь она не ладна...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вообще не парюсь насчёт потенции. Лет до 35-ти отстрелял столько дичи, что сегодня и домашней птицы раз в неделю за глаза хватает. Вобще после сорока есть вопросы реально поважнее, чем постельные утехи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

многие в 40 живут по принципу "я не могу, а жене и не надо"

ТС молодец, продолжает жить полной жизнью! :)

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Да сон, зож, орехи. Зарядка там и приседания.

К врачу провериться на простатит, доплер сосудов члена и т.д. Ток не в одну клинику( в разных провериться), а то ещё так деньги могут высосать. А всякие обливания и прочие народные советы в топку, возраст не тот, чтоб эксперементировать.

кровь на тесто, пролактин и т.д. ещё сдать

STMike
На сайте с 29.03.2010
146

Убрать алкоголь, добавить спорта и правильно питаться. Как вариант тестостероно-заместительная терапия.

[Удален]

Мне потенция нахрен не нужна. Детей больше заводить не планируем, а ради минутного удовольствия тратить энергию смысла нет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
cblcg:
многие в 40 живут по принципу "я не могу, а жене и не надо"

Легенды такие легенды.

И про не могу, и про не надо, всмысле.

ТС, причин может быть 1000 и 1, всяких. Начиная от банального страха неудачи, мы ж все дружно коллективно запрограммированы на "40 лет - все, член на полку, сиськи в шкаф". Хотя мужчины и в 60 детей могут творить, а женщины - иметь любовников.

Лени Рифеншталь в 70 лет получила диплом аквалангиста. В 90 все еще погружалась с аквалангом и снимала замечательные фильмы о подводной жизни. Прожила 101 год. Ее муж был моложе ее на 40!!! лет. Вместе прожили 40 лет. Вместе занимались подводной съемкой.

В общем, лучше со специалистами такие вопросы решать, а не слушать байки про петрушку.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

марихуана, амфетамин, мдма

так или иначе, весело проведёте время

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
OlegZa:

К врачу провериться на простатит, доплер сосудов члена и т.д. Ток не в одну клинику( в разных провериться), а то ещё так деньги могут высосать. А всякие обливания и прочие народные советы в топку, возраст не тот, чтоб эксперементировать.

И оно тебе надо? Не следует сопротивляться природе. После 40 падает количество вырабатываемого тестостерона и сперматозоидов. И это нормальный процесс. О печени надо больше думать. И о сердце. И о сосудах. А потенция в этом возрасте - это не всегда уместная декорация для хорошей доброй выпивки. Тоже мне, нашёл проблему....Тут цирроз на горизонте, а они всё про баб...Вот гусары! :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ага, талия уже появилась в топике, сейчас и остальные подтянуться!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
voenni
На сайте с 04.08.2010
36
ReWeb:
До 40 лет и не задумывался на эту тему. После 40 начали случаться осечки. Последнее время желание есть, а ничего уже не выходит. Пробовал виагру, с ней всё как у молодого. Но сидеть на таблетках не дело. Самое интересное то, что по утрам всё как обычно - вполне нормальный стояк. А вот пока то сё, падает и хоть тресни.
В интернете на эту тему куча писанины, но почти всё рекламные статьи, где нужно что то купить. Может здесь кто то чего то напишет по существу? Желательно без юмора, тема не такая и весёлая. Рано или поздно всех коснётся.

Вот утром и занимайтесь! А к вечеру бывает так задолбаешься, что и в 30 не встает.

Ну а если вы как половина окружающих "чисто чтобы вечерком расслабиться" выпиваете по паре полторашек пива через день и выкуриваете по полторы пачки сигарет в день, то пора сконцентрироваться на этих увлечениях и о сексе забыть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий