- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще не парюсь насчёт потенции. Лет до 35-ти отстрелял столько дичи, что сегодня и домашней птицы раз в неделю за глаза хватает. Вобще после сорока есть вопросы реально поважнее, чем постельные утехи.
многие в 40 живут по принципу "я не могу, а жене и не надо"
ТС молодец, продолжает жить полной жизнью! :)
Да сон, зож, орехи. Зарядка там и приседания.
К врачу провериться на простатит, доплер сосудов члена и т.д. Ток не в одну клинику( в разных провериться), а то ещё так деньги могут высосать. А всякие обливания и прочие народные советы в топку, возраст не тот, чтоб эксперементировать.
кровь на тесто, пролактин и т.д. ещё сдать
Убрать алкоголь, добавить спорта и правильно питаться. Как вариант тестостероно-заместительная терапия.
Мне потенция нахрен не нужна. Детей больше заводить не планируем, а ради минутного удовольствия тратить энергию смысла нет.
многие в 40 живут по принципу "я не могу, а жене и не надо"
Легенды такие легенды.
И про не могу, и про не надо, всмысле.
ТС, причин может быть 1000 и 1, всяких. Начиная от банального страха неудачи, мы ж все дружно коллективно запрограммированы на "40 лет - все, член на полку, сиськи в шкаф". Хотя мужчины и в 60 детей могут творить, а женщины - иметь любовников.
В общем, лучше со специалистами такие вопросы решать, а не слушать байки про петрушку.
марихуана, амфетамин, мдма
так или иначе, весело проведёте время
К врачу провериться на простатит, доплер сосудов члена и т.д. Ток не в одну клинику( в разных провериться), а то ещё так деньги могут высосать. А всякие обливания и прочие народные советы в топку, возраст не тот, чтоб эксперементировать.
И оно тебе надо? Не следует сопротивляться природе. После 40 падает количество вырабатываемого тестостерона и сперматозоидов. И это нормальный процесс. О печени надо больше думать. И о сердце. И о сосудах. А потенция в этом возрасте - это не всегда уместная декорация для хорошей доброй выпивки. Тоже мне, нашёл проблему....Тут цирроз на горизонте, а они всё про баб...Вот гусары! :)
Ага, талия уже появилась в топике, сейчас и остальные подтянуться!
До 40 лет и не задумывался на эту тему. После 40 начали случаться осечки. Последнее время желание есть, а ничего уже не выходит. Пробовал виагру, с ней всё как у молодого. Но сидеть на таблетках не дело. Самое интересное то, что по утрам всё как обычно - вполне нормальный стояк. А вот пока то сё, падает и хоть тресни.
В интернете на эту тему куча писанины, но почти всё рекламные статьи, где нужно что то купить. Может здесь кто то чего то напишет по существу? Желательно без юмора, тема не такая и весёлая. Рано или поздно всех коснётся.
Вот утром и занимайтесь! А к вечеру бывает так задолбаешься, что и в 30 не встает.
Ну а если вы как половина окружающих "чисто чтобы вечерком расслабиться" выпиваете по паре полторашек пива через день и выкуриваете по полторы пачки сигарет в день, то пора сконцентрироваться на этих увлечениях и о сексе забыть:)