Потенция, будь она не ладна...

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

......................

Подпись ➤
N
На сайте с 08.10.2011
188
Noctes:
пиво+ сметана. на стакан пива столовая ложка сметаны.
Орехи грецкие + мёд + чернослив нарезать и немного настоять. по чайной ложке пару раз в сутки
Петрушка
Советы от старших, сам не проверял, ещё молодой.

Да петрушку нужно употреблять и помидоры, алкоголь из рациона лучше убрать. Сам не проверял, молод еще, но мужики знакомые говорят действует:)

Кстати у знакомого моего возраста проблемы с этим делом начались, когда ягуар употреблял, потом бросил в норму вошел опять.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ria.neiron:
И то верно. Были даже случаи избавления от триппера и сифилиса. И все это в курилке, не выходя из дома.

Я видел чудика, который воду заряжает перед открытым сёрчем, токо между нами. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Совет номер ноль: бросьте курить.

Совет номер один: сходите к врачу и проверьтесь. Существует масса малозаметных инфекций котороые переводят стрелки на полшестого.

Совет номер два: спорт и питание. Поменьше жира. В нужные вечера - орехи, петрушка, шоколад. Орехи берите привозные, на рынке у азиатов - прошлогодние орехи "не работают".

Совет номер три: отдых. Стрессы убивают желание.

А вообще 40+ это еще очень рано для осечек без физиологических причин. Так что обязательно навестите врача.

ES
На сайте с 30.12.2013
5
ReWeb:
До 40 лет и не задумывался на эту тему. После 40 начали случаться осечки. Последнее время желание есть, а ничего уже не выходит. Пробовал виагру, с ней всё как у молодого. Но сидеть на таблетках не дело. Самое интересное то, что по утрам всё как обычно - вполне нормальный стояк. А вот пока то сё, падает и хоть тресни.
В интернете на эту тему куча писанины, но почти всё рекламные статьи, где нужно что то купить. Может здесь кто то чего то напишет по существу? Желательно без юмора, тема не такая и весёлая. Рано или поздно всех коснётся.

1. Вообще конечно, ко врачу

2. Вариант такой: попробуй пыльцу пчелиную в гранулах, по 1 ложке на ночь разжевывать не запивая (действующие вещества всасываются в полости рта, а в желудке разрушаются). Это супер средство.

пишу классные статьи - в личку пожалуйста
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Юзайте виагру, это я как друг дорвейщика говорю.

И да, не бросайте вредные привычки - они вам еще пригодятся.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Юзайте виагру, это я как друг дорвейщика говорю.

Уж если пользоваться подъемным краном, то не виагрой, а сиалисом. У виагры в качестве побочки - кондратий (причем, совсем не на уровне статистической погрешности).

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

верно говорят, среда - маленькая пятница

Горящие туры (https://teplo.ru/)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Маленькая пятница :)

Как по мне так спорт и активный образ жизни рулит.

Во всяких там походах и сплавах даже те, кому далеко за 50 со своих подруг каждую ночь не слазят несмотря на усталость и всё такое :)

Мне кажется, одними огурцами и пчёлами тут не ограничиться. Секс по определению девиант и если у вас интересная жизнь, то будет и интересный секс. А вот если неинтересная, то нет, не неинтересный секс будет, а его вообще не будет ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

ТС трололо, будь у меня такая проблема (тьфу, тьфу), я бы постыдился писать об этом на серче, учитывая сколько существует профильных форумов и онлайн консультаций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий