- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при покупке квартиры пока что не требуется предъявлять сведения об источнике доходов. так же как и при покупке других дорогих вещей. тем не менее спросить могут и надо быть готовым к этому и иметь отработанные и проверенные "легенды". Технически, в связи с тем бардаком который творился в СССР и РФ последние десятилетия вы можете сослаться на то что вы продали квартиру в другом месте (лучше где нибудь в СНГ) или что получили деньги в виде нематериальной помощи от родственников (желательно умерших, царствие им небесное) и что за давностью лет документально в связи с множеством переездов по городам и весям подтвердить это не можете. Если вы конечно подпадаете под эти условия эта легенда вполне может быть рабочей. Если же вам меньше 30 лет и вы гражданин РФ по рождению то легенды придется придумывать другие. Но, вообще, лучше хотя бы частично легализоваться. Черному и серому налу приходит конец и не только в РФ.
Вы хотите сказать, что налоговая заинтересуется только обналичиванием?
Если я скину себе на карту тысяч 800, и пойду куплю машину, расчиавшись картой, никто не обратит внимания? Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
А вы проверьте :) Чего тут теории гонять?
LEOnidUKG добавил 01.03.2011 в 14:54
Черному и серому налу приходит конец и не только в РФ.
И это плохо :(
Государство то по закону миллиарды ворует, а законы для нас придумали, чтобы простые людишки не поднялись до их высот.
p.s. я говорю именно про законы придуманные, а не нравственные.
Но, вообще, лучше хотя бы частично легализоваться
+1, если деньги действительно существенные, то зарегать ИП и сводить на р/с не так уж и проблематично, НО дорого, а что бы хоть как то компенсировать эти 6%, половину монет можно свести через: оффлайн обменники + екоин/епэй/епасс (насчет этой точно не знаю) + немного раскидать (только не через ГА) по РУ банкам, например: альфа/втб24.
Если я скину себе на карту тысяч 800, и пойду куплю машину, расчиавшись картой, никто не обратит внимания? Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
Отсюда второй вопрос, даже если я найду способы вывода денег, через конторы, оффшоры итп, разве не возникнет у меня проблем при попытке потратить эти деньги? Например купить квартиру.
Мы здесь обсуждаем тему получения доходов, а тема легализации(если хотите отмывания) доходов, это совсем другая тема. Поучитесь этому у депутатов. Там есть чему поучиться!🙅
У Вас каша в голове. Налоговая вообще ничем не интересуется. Интересуется РосФинМониторинг, да и то только в случае, если банк передал туда информацию о движении ваших денежных средств.
Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
Отсюда второй вопрос, даже если я найду способы вывода денег, через конторы, оффшоры итп, разве не возникнет у меня проблем при попытке потратить эти деньги? Например купить квартиру.
Это Вам, наверное, дедушка рассказал страшилки про сталинские времена. Тогда была такая практика. Поэтому легально купить в СССР практически ничего нельзя было. И людей иногда "забирали" за покупку машины.
тем не менее спросить могут.
Кто? Люди в штатском?
А мне казалось, в этой ветке идет именно обсуждение легализации :).
У Вас каша в голове.
Да, для меня это вообще темный лес.
Сколько не читаю, юридические и налоговые вопросы мне никак не поддаются.
Выходит, что мои покупки, вплоть до квартиры/машины, никого не интересуют, и РосФинМониторинг может мной заинтересоваться только по наводке банка, который это сделает в случае, если я решу снять со счета свыше 600к разово, так?
Здесь на форуме есть предложения завести карточные счета в оффшорных зонах, выходит таким способом можно вообще отделаться от налоговой, и никто никогда не спросит, чем я зарабатываю на жизнь и почему не плачу налогов?
Извиняюсь, за глупые, видимо, вопросы.
Да, для меня это вообще темный лес.
Сколько не читаю, юридические и налоговые вопросы мне никак не поддаются.
Выходит, что мои покупки, вплоть до квартиры/машины, никого не интересуют, и РосФинМониторинг может мной заинтересоваться только по наводке банка, который это сделает в случае, если я решу снять со счета свыше 600к разово, так?
Покупка и снять это разные вещи.
Если вы покупаете, то это только банку в +, а если снимаете, то ему это не нравиться.
Здесь на форуме есть предложения завести карточные счета в оффшорных зонах, выходит таким способом можно вообще отделаться от налоговой, и никто никогда не спросит, чем я зарабатываю на жизнь и почему не плачу налогов?
Извиняюсь, за глупые, видимо, вопросы.
Какие налоги? Их много, очень много. Какой вы хотите заплатить? :)
LEOnidUKG добавил 01.03.2011 в 18:26
У Вас каша в голове. Налоговая вообще ничем не интересуется. Интересуется РосФинМониторинг, да и то только в случае, если банк передал туда информацию о движении ваших денежных средств.
И то они будут передавать, если с вами мирно не договорятся.
Да. Всё верно.
Только маленькое уточнение. Финмониторинг посмотрит ваши платежи, увидит, что они пришли от ООО "ПС Яндекс.Деньги", а не от Махмудова Гашита Вагитовича и оставит всё как есть. Их прерогатива - странные или подозрительные переводы.
Средства, находящиеся в электронном виде не могут облагаться налогами, по определению.
Интересно, где это Вы нашли такое определение? Сами придумали? Тогда и пишите: "по лично выдуманному мной определению".
Налогооблагаемая база возникает, когда они принимают форму денежных средств.
Извольте-ка ознакомится с Налоговым Кодексом хотя бы в минимальном объеме. Налогооблагаемая база возникает в момент получения дохода вне зависимости от его, дохода, формы. Куриными тушками Вам зарплату выдали - извольте заплатить НДФЛ. Причем в рублях.