- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так никто не хочет быть ботаном и задротом, а в кино все решительные парни курят, как правило.
Чушь ! Вин Дизель не курит ;) Вообще, тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло.
Вообще, тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло.
Жить тоже вредно - от этого умирают. Чего сказать хотели-то?
Чего сказать хотели-то?
Вроде сказал уже:
тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло
Утверждать, будто постоянное вдыхание газообразной смеси реагентов, в которой более половины - яды и раздражающие вещества (в том числе в виде твердых частиц), не вредно для здоровья, это все равно что полагать, будто бы виолончель рожает детей :) И да, многие говорят, что, мол, бывшие курильщики наиболее непримиримо относятся к курению, больше чем те, кто никогда не курил. Просто те, кто никогда не курил, не до конца понимают, что это за дрянь 😡
pelvis, пример: почему вы каждый день не вдыхаете клей Момент? всем очевидно, что глупо.
Так вдыхать продукты горения табака (смолы) - так же глупо. Я курил, но бросил.
Говорят, курение - вред. Я говорю: курение - бред. Это нелогично. Ну зачем вдыхать какую то гадость, если есть масса других причин от чего умереть)) ну поджигайте покрышку каждый день, и вдыхайте - не тянет? а курить то чего тянет?
Утверждать, будто постоянное вдыхание газообразной смеси реагентов, в которой более половины - яды и раздражающие вещества (в том числе в виде твердых частиц), не вредно для здоровья, это все равно что полагать, будто бы виолончель рожает детей
pelvis, пример: почему вы каждый день не вдыхаете клей Момент? всем очевидно, что глупо.
Так вдыхать продукты горения табака (смолы) - так же глупо. Я курил, но бросил.
Господа, а вы медики или любители потрындеть? Давайте уже таки выкладывайте исследования. А вот это "я считаю" оставьте для своего близкого круга, где вас уважают. Это - публичный форум, а не блог.
pelvis, вам годков то скока? рассуждаете как 20летний))
ну вы курите сколько влезет, а потом когда какая то серьезная болячка стукнет (ни дай Бог) - вы ж поймете, что непрокуренный организм более способен ее перенести и восстановиться.
вы любитель походить по лезвию бритвы (по тонкому льду) ? так это вам тогда на форум к экстрималам надо, там вас поймут
Mvk09, только вот загвоздка - нет нормальных исследований доказывающих вред ;)
а доказать что молоко смертельно опасно для жизни не составляет проблем - ни один из употреблявших не выжил ;)
burunduk, так в том то и дело, что именно от курения умирают редко. но что курение подсаживает сердце, легкие, ухудшает сосуды(их эластичность или типа того) - это вроде не вызывает сомнений?
а токсины? идут через кровь, они же в каких то местах организма накапливаются - а т.к. курит человек постоянно, то они не успевают выводится и хранятся годами
так вот. идеальных людей мало, думаю, у большинства от рождения присутствует свой "слабый механизм"- у кого сердце пошаливает, у кого почки у кого печень и тд.
но проявится этот "слабый механизм" не сразу, а после 30ти, 40ка - кто ж его знает.
а курение с годами запросто может усугубить эту проблему
Курить полезно, потому что:
1. Курение - это гимнастика легких, постоянная их стимуляция.
2. Сигарета дает концентрацию, т.к. дает общее торможение вокруг очага возбуждения, например, задачи, которую надо решить.
3. Сигарета - средство коммуникации, способствует знакомствам и общению. Курящие в любом месте образуют отдельный коллектив. Добро пожаловать в клуб.
4. Многим женщинам нравятся курящие мужчины. От курящего мужчины пахнет только табаком, а от некурящего воняет всякой физиологией.
5. Курить - приятная привычка. Зачем отказываться от приятной привычки, создавать дискомфорт? В нашей жизни и так много стресс-факторов, зачем создавать себе еще один? Кстати, в больницах курить запретили, а это значит, создали курящим пациентам стресс-фактор, который затрудняет восстановление. Например, для пациентов кардио стресс намного более опасен, чем курение.
🍿
P.S. И да, Вин Дизель - задрот. 😂
ну вы курите сколько влезет, а потом когда какая то серьезная болячка стукнет (ни дай Бог) - вы ж поймете, что непрокуренный организм более способен ее перенести и восстановиться.
Два раза в год я хожу из-за поломанного позвоничника, опираясь на стену, вот только закончил. Три раза в год у меня двусторонняя пневмония с детства. И ничего не меняется. Понять что непрокуренный организм и далее по тексту? Ну я даже не знаю, что сказать на это - ведь пневмония у меня хроническая, а я до 16 лет не курил. И как она была три раза в год, так и продолжается. Но вы лучше исследования давайте, без эмоций.