Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
ну вот такое видел так что возможно 🍿

Такое возможно,только если это видео с офф.канала правообладателя,и разрешает он его смотреть только на своем канале на ютубе и нигде больше.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
Такое возможно,только если это видео с офф.канала правообладателя,и разрешает он его смотреть только на своем канале на ютубе и нигде больше.

ну и... 🍿

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
есть мысль сделать простенький сайт на blogspot - что-то вроде каталога встроенных видео с youtube по определенной тематике (хобби)
Могут ли могут быть претензии со стороны adsence и со стороны авторов этих видео?

Встраивай что встраивается. Там вопросы будут к тебе по блокам рекламы, текстам и другими предупреждениями, но точно не по плееру

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
jotak:
Конечно!!! Можешь сам нажать на флажек под видео и пожаловаться что запрещенный контент и выбрать что тебя смутило, а автор сам будет потом разбираться.

Хороший способ борьбы с конкурентами, по ходу на который я попался к стукачам несколько дней назад 😕

Автор я, флажков на том видео хватает, но его не трогают. Хотя пользователи уже грозились забанить. :) Я почему спрашиваю - часто можно встретить видео п овзлому той или иной программы с просмотрами по 200-500 тысяч, которе успешно живет. Вероятнее всего, только если правообладатель сам пожалуется - видео снесут.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
Автор я, флажков на том видео хватает, но его не трогают. Хотя пользователи уже грозились забанить. :) Я почему спрашиваю - часто можно встретить видео п овзлому той или иной программы с просмотрами по 200-500 тысяч, которе успешно живет. Вероятнее всего, только если правообладатель сам пожалуется - видео снесут.

Если я кликну по авторству и сошлюсь на другой сайт + скажу что мое...его сразу удалят. Если на в ведение заблуждения пользователей тогда может от количество проголосовавших зависит, если столько просмотров.

А про взлом, там можно сослаться что это: обзор или обучение не более, при этом я не заставляю этого совершать а просто выложил в ознакомительных целях

Добавь в описание что ты не несешь ответственности и т.д и т.п И потом тебе его вернут из удаления, если нормально опишешь ситуацию.

И учти что много описать не дадут проще со слаться на описание.

Буквально почти неделю назад тоже пожаловались на видео и одобрили мою петицию вчера только. Я сначала описывал, что нормальное видео....но появлялась ошибка отправки. А дело было в том что вписал много символов и пришлось уложиться 7-10 слов.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Кажется,меня решили скликать 🤪 Подал несколько встречек ТНТ,и сегодня резко вырос ЦТР - сейчас 25%,а было обычно 2-5.Вот какие методы работы они используют 🤪

Куда там нужно писать о недействительной активности?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Кажется,меня решили скликать 🤪 Подал несколько встречек ТНТ,и сегодня резко вырос ЦТР - сейчас 25%,а было обычно 2-5.Вот какие методы работы они используют 🤪

Вот https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ru

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Спасибо.Как вы думаете,сколько нужно недействительных кликов,чтобы акк закрыли?Несколько десятков,сотен,тысяч?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Зависит от посещалки и кто кликает 🤪 Добросовестных не трогает адсенс

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:

А в обосновании что пишешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий