- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну вот такое видел так что возможно 🍿
Такое возможно,только если это видео с офф.канала правообладателя,и разрешает он его смотреть только на своем канале на ютубе и нигде больше.
Такое возможно,только если это видео с офф.канала правообладателя,и разрешает он его смотреть только на своем канале на ютубе и нигде больше.
ну и... 🍿
Могут ли могут быть претензии со стороны adsence и со стороны авторов этих видео?
Встраивай что встраивается. Там вопросы будут к тебе по блокам рекламы, текстам и другими предупреждениями, но точно не по плееру
Конечно!!! Можешь сам нажать на флажек под видео и пожаловаться что запрещенный контент и выбрать что тебя смутило, а автор сам будет потом разбираться.
Хороший способ борьбы с конкурентами, по ходу на который я попался к стукачам несколько дней назад 😕
Автор я, флажков на том видео хватает, но его не трогают. Хотя пользователи уже грозились забанить. :) Я почему спрашиваю - часто можно встретить видео п овзлому той или иной программы с просмотрами по 200-500 тысяч, которе успешно живет. Вероятнее всего, только если правообладатель сам пожалуется - видео снесут.
Автор я, флажков на том видео хватает, но его не трогают. Хотя пользователи уже грозились забанить. :) Я почему спрашиваю - часто можно встретить видео п овзлому той или иной программы с просмотрами по 200-500 тысяч, которе успешно живет. Вероятнее всего, только если правообладатель сам пожалуется - видео снесут.
Если я кликну по авторству и сошлюсь на другой сайт + скажу что мое...его сразу удалят. Если на в ведение заблуждения пользователей тогда может от количество проголосовавших зависит, если столько просмотров.
А про взлом, там можно сослаться что это: обзор или обучение не более, при этом я не заставляю этого совершать а просто выложил в ознакомительных целях
Добавь в описание что ты не несешь ответственности и т.д и т.п И потом тебе его вернут из удаления, если нормально опишешь ситуацию.
И учти что много описать не дадут проще со слаться на описание.
Буквально почти неделю назад тоже пожаловались на видео и одобрили мою петицию вчера только. Я сначала описывал, что нормальное видео....но появлялась ошибка отправки. А дело было в том что вписал много символов и пришлось уложиться 7-10 слов.
Кажется,меня решили скликать 🤪 Подал несколько встречек ТНТ,и сегодня резко вырос ЦТР - сейчас 25%,а было обычно 2-5.Вот какие методы работы они используют 🤪
Куда там нужно писать о недействительной активности?
Кажется,меня решили скликать 🤪 Подал несколько встречек ТНТ,и сегодня резко вырос ЦТР - сейчас 25%,а было обычно 2-5.Вот какие методы работы они используют 🤪
Вот https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ru
Вот https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ru
Спасибо.Как вы думаете,сколько нужно недействительных кликов,чтобы акк закрыли?Несколько десятков,сотен,тысяч?
ChampionHL, Зависит от посещалки и кто кликает 🤪 Добросовестных не трогает адсенс
А в обосновании что пишешь?