Youtube - Вопросы новичков - 2

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Vasa899:
Получил статус "Сомнительная репутация" за видео, которое состояло из записи экрана, на котором было открыто окно блокнота. В этом окне я набрал "чтобы посмотреть этот сериал, вам нужно зайти в его группу вконтакте, а чтобы скачать - воспользоваться vkmusic" Собственно, от чужих элементов была только превью, один кадр из фильма, картинка устанавливается при загрузке видео. Однако видео сразу удалили, повесили страйк по обращению Sparotin Limited LTD. Если бы там просто было "не смогли опознать", то можно было бы оспорить,а так я не решился, в том числе, из-за надписи "будут известны ваши контактные данные". Вопрос такой: превью видео охраняется законом об авторском праве?

Тут хз... С одной стороны любое изображение в интернете имеет своего автора, в следствии чего, конечно же, может попадать под авторскую защиту.... С другой стороны, такая картинка,

как один кадр из фильма, если посмотреть на тот же Кинопоиск, в настоящее время не оспариваются правообладателями.... Как мне кажется, обоснованием для Спаротина в данном случае

являлась именно ссылка на сторонний ресурс, где можно было посмотреть/скачать данный фильм...причём, при проверке Ютубу могло ещё не понравится введение в заблуждение пользователя, что название не соответствует содержанию. У тебя ж 100% было типа "Реальный детектив (2014) смотреть онлайн" )))

V8
На сайте с 10.11.2013
3
Renovatio229:
Тут хз... С одной стороны любое изображение в интернете имеет своего автора, в следствии чего, конечно же, может попадать под авторскую защиту.... С другой стороны, такая картинка,
как один кадр из фильма, если посмотреть на тот же Кинопоиск, в настоящее время не оспариваются правообладателями.... Как мне кажется, обоснованием для Спаротина в данном случае
являлась именно ссылка на сторонний ресурс, где можно было посмотреть/скачать данный фильм...причём, при проверке Ютубу могло ещё не понравится введение в заблуждение пользователя, что название не соответствует содержанию. У тебя ж 100% было типа "Реальный детектив (2014) смотреть онлайн" )))

У меня было "" Реальный сериал" - где посмотреть онлайн, где скачать бесплатно". Но, конечно, в любом случае на значке видео одна картинка, а в самом видео другая. В видео никаких ссылок нет, только название группы. Вряд ли я кого-то ввел в заблуждение своим одноминутным видео, скорее просто попал под горячую руку. Интересно, если бы я сам нарисовал значок, то все равно бы получил претензии?

Еще иногда внезапно отключают монетизацию у видео - я делаю на одну новость по десять штук видео, у самых просматриваемых просто отключат, так отключают, что никак не включишь ее, галочка не ставится.

DX
На сайте с 23.07.2008
142

Вопрос такой,

1. Раньше была возможность зарегистрировать канал через иную почту, т.е. к примеру, имея почту на яндексе, можно было завести канал. Было это в 2008 году, ( в качестве авторизации использовалась яндекс почта ) Нечто такое осталось ли сейчас?

2. Имеет ли смысл заводить под каждый канал отдельную учетную запись гугла?

Удобства между переходом из канала в канал не будет конечно. Может быть какие-то риски "паровозного" бана уменьшатся?

3. Мможно, если к примеру с одной учетки 10 каналов завести, потом их разбить по разным учеткам?

Спасибо.

T
На сайте с 05.12.2013
7

Если зарегать адсенс с Российского IP на Российский адрес, не будет ли палевом управление им из Украины?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

DoXeR, Вот что бы не было паравозного бана (или принципа домино) лучше один ящик один канал, еще несколько адсенсов или в перемешку с медиасетями.А то еще есть такая фишка как лишать монетки все каналов которые подвязаны к одному адсенсу.

У меня у самого 4 адсенса и думаю это еще не предел...

---------- Добавлено 01.02.2014 в 16:59 ----------

thut, А ты что не имеешь право перемещатся(путешествовать) по миру и одновременно работать с адсенс???)) Думаю нет, не палево.

W
На сайте с 21.10.2013
44

Renovatio229, спасибо за ответ.

У меня у самого 4 адсенса и думаю это еще не предел...

У тебя 4 адсенса на твое имя? Т.е. зарегал на 4 разных адреса, или на 4х разных человек? (мама, папа, жена, собака...)

И собственно всем вопрос, кто-то делал на себя несколько акков? Как с обналичкой?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

хочу открыть аккуант ютуба ещё один. вчера один открыл и теперь хочу ещё один акк зарегить. просит проверку по телефону.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
A2
На сайте с 03.11.2013
44
Бумеранг777:
хочу открыть аккуант ютуба ещё один. вчера один открыл и теперь хочу ещё один акк зарегить. просит проверку по телефону.

акк неподтверждённый через смс в первых рядах на бан, даже за малейшую жалобу как минимум страйк 🍿

Z
На сайте с 13.11.2013
49
art29:
акк неподтверждённый через смс в первых рядах на бан, даже за малейшую жалобу как минимум страйк 🍿

Это тоже подтверждённая информация? Или просто мысли вслух?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Когда я заводил акк никаких смс не спрашивали.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий