- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В апреле лечу во Вьетнам на 3 месяца.
В мае на Фукуоке начинается сезон дождей. Советую почитать подробно о погоде на этом острове. Дожди могут и не особо беспокоить, а могут идти и неделями не переставая.
Местные рассказывали, что иногда и неделями не выходят из дома из-за дождей. Иногда и дома подтапливает. Море грязное.
Потому внимательно почитайте о погоде перед тем как ехать. И на 400$ не проживете там. Если 400$ это включая затраты на жильё.
Вьетнам как то напрягает после фильма "Апокалипсис".:)
Турция через неделю тоже - я про Стамбул. Орут все, пибикают и битвы с полицией учиняют на Таксиме.
Шри-Ланка - вот это нынче тема. Про войну не слышно, военных нигде нет, тихо, туристов любят, дёшево и улыбчиво.
И ничего навязчивого я не увидел - беззубые приятные на вид мужчины предлагают разные услуги, типа рыбалки или съездить в национальный заповедник, но так скромно, даже трогательно....Блин, опять я о своём! Простите - выпил малёхо...Вот и снова стал сам с собой разговаривать.:)
Бардо, вы уж прям не знаете куда свою пакетную поездку уже всунуть)
цейлон для меня лично - одина из самых тоскливый стран региона
даже вьетнам значительно бодрее
Ну зашибись :)
А Турция, к примеру, после Русско-Турецкой войны не напрягает?
А Турция, к примеру, после Русско-Турецкой войны не напрягает?
Турция это не место для отдыха. Турция это имя нарицательное, обозначающее сами знаете что:):):)
В мае на Фукуоке начинается сезон дождей. Советую почитать подробно о погоде на этом острове.
Эта невзрачная фотография во всей красе показывает буйство плесени на моей любимой сумке yohji yamamoto. Несколько подходов потребовалось чтобы вывести эту заразу с ремня, бумажника и кросовок. В сезон дождей влажность будет еще выше, будьте на чеку.
Вьетнам как то напрягает после фильма "Апокалипсис".
Начните уже воспринимать мир не через экран ТВ, он не так напряжен как его там малюют :)
achilies, буду признателен, если сможете раз в неделю писать сюда новости. Вьетнам - перспективное направление для временного проживания и личного туризма.
achilies, буду признателен, если сможете раз в неделю писать сюда новости. Вьетнам - перспективное направление для временного проживания и личного туризма.
MoMM, большое спасибо за оказанное доверие, с удовольствием готов отвечать на любые вопросы по теме. В настоящее время нахожусь в РФ, но связь с друзьями живущими на острове есть - так что информация будет почти из "первых рук"!
MoMM, большое спасибо за оказанное доверие, с удовольствием готов отвечать на любые вопросы по теме. В настоящее время нахожусь в РФ, но связь с друзьями живущими на острове есть - так что информация будет почти из "первых рук"!
и много друзей там? тоже занимаются интернет-деятельностью?
и много друзей там? тоже занимаются интернет-деятельностью?
Не очень много. 50 на 50 online/offline, для полноценного online там надо интернет пошустрее. И тогда там как на Пхукете можно будет открывать филиалы своих SEO-компаний, ферму ботов или застартапить aviasales :)