Вьетнам (3 месяца на острове Фукуок)

И1
На сайте с 06.10.2012
25
Bepassersby:
В апреле лечу во Вьетнам на 3 месяца.

В мае на Фукуоке начинается сезон дождей. Советую почитать подробно о погоде на этом острове. Дожди могут и не особо беспокоить, а могут идти и неделями не переставая.

Местные рассказывали, что иногда и неделями не выходят из дома из-за дождей. Иногда и дома подтапливает. Море грязное.

Потому внимательно почитайте о погоде перед тем как ехать. И на 400$ не проживете там. Если 400$ это включая затраты на жильё.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вьетнам как то напрягает после фильма "Апокалипсис".:)

Турция через неделю тоже - я про Стамбул. Орут все, пибикают и битвы с полицией учиняют на Таксиме.

Шри-Ланка - вот это нынче тема. Про войну не слышно, военных нигде нет, тихо, туристов любят, дёшево и улыбчиво.

И ничего навязчивого я не увидел - беззубые приятные на вид мужчины предлагают разные услуги, типа рыбалки или съездить в национальный заповедник, но так скромно, даже трогательно....Блин, опять я о своём! Простите - выпил малёхо...Вот и снова стал сам с собой разговаривать.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Бардо, вы уж прям не знаете куда свою пакетную поездку уже всунуть)

цейлон для меня лично - одина из самых тоскливый стран региона

даже вьетнам значительно бодрее

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Вьетнам как то напрягает после фильма "Апокалипсис".

Ну зашибись :)

А Турция, к примеру, после Русско-Турецкой войны не напрягает?

И1
На сайте с 06.10.2012
25
Henry Tikson:
А Турция, к примеру, после Русско-Турецкой войны не напрягает?

Турция это не место для отдыха. Турция это имя нарицательное, обозначающее сами знаете что:):):)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Иван1980:
В мае на Фукуоке начинается сезон дождей. Советую почитать подробно о погоде на этом острове.

Эта невзрачная фотография во всей красе показывает буйство плесени на моей любимой сумке yohji yamamoto. Несколько подходов потребовалось чтобы вывести эту заразу с ремня, бумажника и кросовок. В сезон дождей влажность будет еще выше, будьте на чеку.

Бардо:
Вьетнам как то напрягает после фильма "Апокалипсис".

Начните уже воспринимать мир не через экран ТВ, он не так напряжен как его там малюют :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

achilies, буду признателен, если сможете раз в неделю писать сюда новости. Вьетнам - перспективное направление для временного проживания и личного туризма.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
MoMM:
achilies, буду признателен, если сможете раз в неделю писать сюда новости. Вьетнам - перспективное направление для временного проживания и личного туризма.

MoMM, большое спасибо за оказанное доверие, с удовольствием готов отвечать на любые вопросы по теме. В настоящее время нахожусь в РФ, но связь с друзьями живущими на острове есть - так что информация будет почти из "первых рук"!

D
На сайте с 11.11.2011
118
achilies:
MoMM, большое спасибо за оказанное доверие, с удовольствием готов отвечать на любые вопросы по теме. В настоящее время нахожусь в РФ, но связь с друзьями живущими на острове есть - так что информация будет почти из "первых рук"!

и много друзей там? тоже занимаются интернет-деятельностью?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Djamal:
и много друзей там? тоже занимаются интернет-деятельностью?

Не очень много. 50 на 50 online/offline, для полноценного online там надо интернет пошустрее. И тогда там как на Пхукете можно будет открывать филиалы своих SEO-компаний, ферму ботов или застартапить aviasales :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий