- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня встретили фрилансера россиянина который пишет сайты. Говорит что живет на Фукуоке почти месяц, до этого жил месяц в камбодже, а еще до этого в тае. 🍿
Говорит что месяц с русскими не разговаривал.
Сегодня встретили фрилансера россиянина который пишет сайты. Говорит что живет на Фукуоке почти месяц, до этого жил месяц в камбодже, а еще до этого в тае. 🍿
Говорит что месяц с русскими не разговаривал.
Если повезет, встретите там робинзона из России который живет на острове уже не один год :)
Если повезет, встретите там робинзона из России который живет на острове уже не один год :)
Надеюсь нам так не повезет, сейчас шли из города, опять встретили того чувака, ощущение что он уже сильно грустит по родине.🍿
Вы три месяца были. Это тоже довольно прилично. 🤪
Надеюсь нам так не повезет, сейчас шли из города, опять встретили того чувака, ощущение что он уже сильно грустит по родине.🍿
Таких людей по планете встречал много где, не в острове дело. У этой грусти "ноги растут" из другого места.
Вы три месяца были. Это тоже довольно прилично. 🤪
Слава Будде большая часть времени прошла в работе, смело делите мой срок на 3 :)
p.s. спасибо за фото! ощущение легкого nostalgie
Таких людей по планете встречал много где, не в острове дело. У этой грусти "ноги растут" из другого места.
Слава Будде большая часть времени прошла в работе, смело делите мой срок на 3 :)
p.s. спасибо за фото! ощущение легкого nostalgie
Да это не мое дело в общем то, я вот ром пью каждый день тут. 🍿
И кофе по утрам.
Вьетнамский кофе очень понравился. Товарищу купил кило и себе еще надо взять.
Фото еще добавлю по позже.
Возникла пара вопросов:
1) Можно ли вывозить рыбный соус? А то говорят что вытаскивают из чемоданов.
2) Обходили весь городок, а обуви более менее качественной совсем не купить? Нашли обувной магазин около старого аэропорта, но ничего не выбрали.
3) А в старом аэропорту были? Там фотаться прямо на взлетно-посадочной полосе вроде можно.
p.s. ааа, в первом посте вижу фото полосы :)
1) Можно ли вывозить рыбный соус? А то говорят что вытаскивают из чемоданов.
Да, это правда - вывоз соуса строго запрещен.
2) Обходили весь городок, а обуви более менее качественной совсем не купить? Нашли обувной магазин около старого аэропорта, но ничего не выбрали.
Увы, но про Вьетнамскую обувь ничего не скажу. Свои привезенные туда вьетнамки сносил до дыр и потом босиком везде гулял :)
3) А в старом аэропорту были? Там фотаться прямо на взлетно-посадочной полосе вроде можно.
А как же! Это единственное ровное и длинное место где на острове можно было поймать ощущение полета, разогнал байк до сотни :) Фото сделал именно там:
Да, это правда - вывоз соуса строго запрещен.
А как же! Это единственное ровное и длинное место где на острове можно было поймать ощущение полета, разогнал байк до сотни :) Фото сделал именно там:
Про соус понял, спасибо. В аэропорт на днях надо съездить. Не знаю строили ли при вас дорогу до бай сао, но если ехать с юга в город, то там уже прилично километров асфальта уложено. Причем они как то выборочно его кладут. Дорога в три полосы в каждую сторону, разделена по середине. Покрытие хорошее. Я там тоже притопил. :) А вот вдоль западного побережья дорога всё еще красная. :) Хотя отели уже там строят.
Причем они как то выборочно его кладут.
Они у нас переняли не только Камазы, но и подходы к строительству дорог :)
Хотя отели уже там строят.
Прощай Фукуок, хеллоу Пхукет...
Прощай Фукуок, хеллоу Пхукет...
Похоже на то, но думаю годиков 3-5 еще продержится. Застройка ниже Зыонг донга только начинается, но стройки серьезные. Еще слышали что на севере начали строить отель на 700 человек, одно здание.
Ехали около 8-ми вечера из центра Зыонг Донга домой, метров 150 после Коопа стоял полицейский грузовик, проверяли права. 🤣 Но нас не остановили. 🍿