- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зарегистрировался, написал в поддержку о возможности переноса сайтов на ваш хостинг.
А дальше что? Сообщение выглядит недописанным.
А дальше что? Сообщение выглядит недописанным.
Сижу жду когда ответят ))) уже час прошел
---------- Добавлено 05.04.2015 в 23:43 ----------
Сижу жду когда ответят ))) уже час прошел
Ответили, все готово. Спасибо!
Серьезно? Вы там издеваетесь что ли?
ERROR 2013 (HY000) at line 1: Lost connection to MySQL server during query
/usr/local/vesta/func/db.sh: line 541: [: : integer expression expected
Error: Connection failed
/usr/local/vesta/func/main.sh: line 55: [: 15 2015-04-07 02:16:18 v-update-database-disk admin admin_* : integer expression expected
/usr/local/vesta/func/main.sh: line 55: [: 15 2015-04-07 02:16:18 v-update-database-disk admin admin_* : integer expression expected
Ребята, извините, но я от вас сваливаю. Жалко, что четыре сервера оплатил и просетапил. Повзрослеете - вернусь.
tulkin, Повзрослеем в течение двух дней.
Один из ИБП оказался глючным и из-за него последние проблемы и возникли. Сейчас, пока принято решение отключить от ИБП нагрузку. Пока, сервера висят на байпасе, поскольку, проблемы с электричеством бывают на порядок реже, чем с этим конкретным ИБП. Сегодня-завтра, уже должны привезти новый, тогда, данная проблема будет полностью решена.
devilstar, Последний график возникает во время загрузки сервера. Конечно, в этот момент iowait достаточно высок, поскольку, идет параллельная загрузка кучи виртуалок. Данная нагрузка продолжается в течение 3-4 минут максимум. Потом, все входит в норму.
Приношу свои извинения за 10-минутный даунтайм в 2 часа ночи по Москве. Готов выдать компенсации.
Гарантирую, что сбойное оборудование будет заменено в кротчайшие сроки.
Мне самому не хочется напрягаться из-за того, что что-то сбоит. Хочется, спать спокойно, хоть иногда.
В ЦОДоводстве, можно выделить, так называемый, синдром полной нагрузки. Когда какая либо железка, которая показала себя хорошо на этапе тестов и на стартовой нагрузке, при выходе на расчетную начинает сбоить. К сожалению, такие вещи труднопредсказуемы. Скорее всего, имеет место быть какой то технологический брак самого ИБП. Поскольку рядом с ним, десяток таких же работают без каких либо проблем под такой же, а то и более высокой нагрузкой.
tulkin, Повзрослеем в течение двух дней.
Извините, решение принято. Просто для меня несколько глюков за месяц после аптайма исчесляемого годами у линода это дикость. Я вижу, что Вы изо всех сил стараетесь всё сделать хорошо, но видно, что ваш хостинг еще молодой и не переболел всеми "детскими болезнями", которые обычно есть у любого проекта в начале его пути. Хотя, с другой стороны я даже рад такому повороту, т.к. открыл для себя дедики, в сторону которых раньше боялся смотреть.
p.s. Просто любопытно, а почему не используете сервера с несколькими блоками питания, подключенным к независимым линиям (я думал, что это стандарт)?
tulkin, Да, я Вас понимаю.
Хотя, наш хостинг нельзя назвать молодым, однако, до недавнего времени, нагрузка была далека от полной. Мы каждый день проводим кучу работ по модернизации и оптимизации, в большинстве случаев, пользователи даже не догадываются, что что-то происходит. Но к сожалению, не все удается предусмотреть.
Удачи Вам.
Как показывает практика (и факты), длится она 4-5 часов.
devilstar, Пришлите, пожалуйста, график часов за 6, чтобы я его мог сравнить с нашим на гипервизоре. Также, напишите номер Вашего сервера, возможно, я смотрел график не того, на котором Ваш VDS.
vps - 40058
График за последние сутки, на нем сразу видно когда что-то пошло не так и когда это закончилось.