- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как будете комментировать, уважаемый?
А с каких пор он такой? :)
Щас надутся десяток обстоятельств, прошлые владельцы, нашествие нибиру, несколько кидал и с пяток зеленожопых с марса.
и с пяток зеленожопых с марса.
Алексей и с ними общается, я думал только из параллельных миров
по сабжу, как гарантирует Гарант.про уже многие знают, вот начали всплывать и удачные сделки и это явно не последняя, да и тут не комментировать надо, а деньги Гаранту возвращать, так как его полностью косяк
Алексей и с ними общается, я думал только из параллельных миров
по сабжу, как гарантирует Гарант.про уже многие знают, вот начали всплывать и удачные сделки и это явно не последняя
Да, вы принимали участие в обсуждении в теме, вы знаете, о чем я.
ну и скрин переписки тоже видели)
Почему сейчас? Уже забыл все это давно, НО, когда продавец снова активизировался и начал продавать свои запасы, просто считаю своим долгом других ознакомить о ситуации, которая возникла у меня при участии данного гаранта, и что он может БЕЗ вашего согласия ваши же деньги просто отдать, мотивируя, что "от вас не было ответа" и "все сроки вышли". Будьте бдительны!!!
Почему сейчас?
Ну, последние два топика было именно так :)
Ну, последние два топика было именно так :)
Ладно, ребята, вам решать с кем когда и как иметь дела конечно.
А гаранту пожелание, вы должны минимум гарантировать сбережение денег, пока не получите ответа от двух сторон, и никак иначе. Тогда зачем вы вообще? % получить? Вот мне обьясните, именно в моей сделке, гарантом чего вы выступали?
Не хочу если честно дальше продолжать, нервов жаль))) А деньги, черт с ними!!!
Не хочу если честно дальше продолжать, нервов жаль))) А деньги, черт с ними!!!
а Вы без нервов продолжайте, спокойно, взялся гарантировать, не сумел, пускай возвращает деньги, выбивает их с продавца, свои отдает, это его проблема
а Вы без нервов продолжайте, спокойно, взялся гарантировать, не сумел, пускай возвращает деньги, выбивает их с продавца, свои отдает, это его проблема
Да у меня нет никаких рычагов давления. Он ясно написал мне "это ваши проблемы". Что могу сделать...
Перса у меня нет, ехать тоже не выгодно. Единственное чего хочу, так сообщить другим об отношении гаранта к клиентам. Жаль раньше не сделал этого! Вот сколько времени прошло. Спустя 4 месяца продавец /ru/users/216417 снова появился на форуме
После моего сообщения гарант даже не соизволил отписать... Он даже не пожелал вообще никак даже попытаться ситуацию разрешить. Чего уже дальше говорить...
Ладно, ребята, вам решать с кем когда и как иметь дела конечно.
Вы не поняли. Он просто болен, в психиатрическом смысл. А вы ему деньги доверять.
Вы не поняли. Он просто болен, в психиатрическом смысл. А вы ему деньги доверять.
ааа, теперь понятно!!! ☝
1. Прошло ОКОЛО МЕСЯЦА. Где ШЛЯЛСЯ покупатель, не ясно. Но уже не то что сроки приличия прошли все.
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (00:05:29 11/09/2013)
я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам
----
2. Причем ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ САЙТОМ на полную
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (19:22:51 4/09/2013)
слушай че делать та? он последний раз писал мне примерно 28-29 числа)):-)
595418999 (19:23:06 4/09/2013)
а контент обновляется..
595418999 (19:22:51 4/09/2013)
слушай че делать та? он последний раз писал мне примерно 28-29 числа)):-)
и продолжается
595418999 (00:04:55 11/09/2013)
здарова гарант, что делать то с нашим человечиком??]:-> статьи публикуються на сайте.. а связи нет..
-----
Как итог: передача средств за отсутствием покупателя, который пользуется товаром и не отвечает. Лично писал на SE и по имеющимся у меня контактам несколько раз.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:34 ----------
Более того, если у покупателя ПРОБЛЕМЫ, то
3. он ни разу об этом не сообщил, что не может передоговориться с продавцом
4. и даже когда якобы второй пропал, то тем более не сообщил, а в тряпочку что-то там с собою. и пишет какие-то несусветные претензии.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:42 ----------
После моего сообщения гарант даже не соизволил отписать... Он даже не пожелал вообще никак даже попытаться ситуацию разрешить. Чего уже дальше говорить...
вранье.
вам сказали, что теперь он отъехал, а вам он доотдаст то, что не отдал. вы же сайтом полностью уже пользовались к тому времени.
что произошло дальше, я вообще не в курсе
и теперь заявляетесь вы...
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:53 ----------
когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.