- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пенсионеры у меня работают на упаковке и комплектации заказов. Ну а чего? Плохая работа что-ли для них?
Не верю. Или ТС что-то утаивает и колл-центр только на бумаге для иных целей, либо все выдумка от начала и до конца. Хочу фотки пенсионеров в колл-центре и в офисе.
Нет, на самом деле такая мысль у меня есть. Пока такого опыта не было, но почему бы нет?
А у кого-то есть негативный опыт работы с инвалидами?
Инвалиды не будут работать лучше, даже наоборот скорее будут находить причины работать хуже и вообще отлынивать от работы.
Тогда какая тебе разница - инвалид или нет? Студент или блондинка. Высокий или толстый.
Выставляй з\п - это единственный критерий отбора кадров (при наличии умения говорить по телефону).
Разница есть. На такую работу (малооплачиваемую) молодой и здоровый человек идет, если он не хочет работать. Те, кто хотят работать и зарабатывать идут на другие деньги и на другую работу. Это заведомо брать на работу геморой.
Инвалиды не будут работать лучше, даже наоборот скорее будут находить причины работать хуже и вообще отлынивать от работы.
Интересно. Есть реальный опыт?
Выставляй з\п - это единственный критерий отбора кадров (при наличии умения говорить по телефону).
Вы не понимаете. ТС посетила гениальная идея, что есть рынок труда инвалидов, и он просто не знает как найти заход. Я предлагаю, кстати, лучшую идею: посадить з/к в колл-центр. Ну т.е. они уже и так посажены, нужно просто использовать их труд. Ищите связи в ФСИНе. Главное, чтобы пацаны не законтачились, т.е. никаких там ИМ дилдосов, например.
Статья с раскладами
Ты бредишь.
Ну мне так кажется. Может я и ошибаюсь. Поэтому интересен опыт тех, кто брал на работу инвалидов.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 13:43 ----------
Я предлагаю, кстати, лучшую идею: посадить з/к в колл-центр. Ну т.е. они уже и так посажены, нужно просто использовать их труд. Ищите связи в ФСИНе.
Это уже давно изобретено. Шлакоблоки делают з/к. Нафиг такой контингент.
Разница есть. На такую работу (малооплачиваемую) молодой и здоровый человек идет, если он не хочет работать. Те, кто хотят работать и зарабатывать идут на другие деньги и на другую работу. Это заведомо брать на работу геморой.
Ты точно бредишь :)
Вы не понимаете. ТС посетила гениальная идея, что есть рынок труда инвалидов, и он просто не знает как найти заход.
Rodnoi, именно это я и понимаю :). Как и то, что он в плену иллюзий по поводу дешевизны работы инвалида и полного непонимания их проблем и всего остального:
Процент психически неуравновешенных среди инвалидов больше.
За права свои бороться они умеют, жизнь научила, и в случае чего гемору создать смогут.
Платить нужно не меньше, чем здоровому.
И вообще, самая большая ошибка ТСа, в том что он считает инвалидов неполноценными людьми (отсюда все выводы с меньшей з\п, лучшим КПД, мотивацией и тд). Хотя в реальности в большинстве своём это люди с очень твёрдой позицией и более конкретными жизненными целями.
Четверг, я тебе так скажу: пробуй, расскажешь, что получилось. А то, что пишут тут, что идея бредовая....ага ага... в курьерках, к примеру, очень любят пенсионеров, в отличие от студентов. Пенсионер хоть и меньше заказов доставит, но он (обычно) никуда не пропадает, ответственный, берет только заработанное и так далее.
один тебе только совет: если можешь не оформлять официально - не оформляй (лучше в черную, но чуть больше платить). Там много гемору, овчинка выделки не стоит.
Вообще, в матрице все есть. Сейчас посмотрел фана ради.
Решалы: http://www.rosmintrud.ru/ministry/structure/advisory_coordinating/40
Пример отчета по работе с инвалидами, где можно понять примерную структуру и организации: http://www.voi.ru/dokumenty/otchety/iinformaciya_o_rabote_vserossijskogo_obshestva_invalidov_za_noyabr_2011g__oktyabr_2012g_.html
Соотв. нужно смотреть НПА и дальше координироваться с организациями в рамках программ (это если легально). Если нелегально - опять же соц. работники и рекрут через них.
Но я не отказываюсь от своего скепсиса (уж оставим этику) по поводу адекватности труда пенсионеров и инвалидов в колл-центре.
И вообще, самая большая ошибка ТСа, в том что он считает инвалидов неполноценными людьми
?
Не понял.
Именно так. У меня пенсионеры тоже возят заказы.
И никто не кричит:
Ездят и не бухтят.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 14:13 ----------
если можешь не оформлять официально - не оформляй (лучше в черную, но чуть больше платить).
Поборники нравственности тут сейчас сожрут за такое
Поборники нравственности тут сейчас сожрут за такое
Если поборники нравственности здесь такие нравственные, пусть продают инвалидам свой товар по себестоимости. Чё, нету таких? Тогда давай, до свиданья(((
з.ы. но это уже ушли совсем от темы комерции.