Хочу нанять на работу инвалида. Где искать?

BaoDai
На сайте с 26.02.2013
8

У меня был опыт пару лет назад. Нужен был человек на дому обрабатывать запросы от клиентов. Дал объявление на авито с вакансией и просто дописал, что возможна работа для инвалидов. В результате нашелся человек с одной рукой!!! (Да-да, без обеих ног и руки). Вполне себе нормально работал, зарабатывал и нам и себе. А вообще он ремонтирует ноутбуки и подобную техники и вообще не унывал по жизни, было чему поучиться у него!

P
На сайте с 24.01.2014
35
DenisVS:
Ранее ролик был про резкого пенсионера. Вот такого можно брать :)

И именно коллцентр!

White WebMaster
На сайте с 08.05.2010
46

Все бы здоровые так хотели найти работу как люди с ограниченными физ.возможностями :(

R3
На сайте с 30.03.2011
132

Ну что могу сказать, меня тоже посещала такая гениальная идея как у ТС и именно с той же мотивацией :) (инвалиду нужна работа, будет сидеть дома у компа, ни одни звонок не пропустит, инвалид реализуется в жизни, дам человеку заработать и пр.).

Находил людей на ВК в тематических группах (постинг с условиями работы). Пробовали около 4-х кандидатов (это из тех кто сам смог настроить софт и SIP телефонию по инструкции, так как водить за ручку я не собирался через тимвьювер). Ни один из кандидатов не задержался вопреки моим предположениям. Причины недержания:

1. Просто переставали принимать звонки, без объяснений пропадали со связи.

2. Были достаточно социально защищены и удовлетворены своим материальным положением чтобы полноценно "впахивать" (пропуски звонков, начало работы по произвольному своему расписанию, не совпадающему с пиком звонков).

3. Не могли психологически работать с людьми по звонкам (хотя особо на них никто не визжал истерично и пр.)

4. Трудно было изучить ассортимент (хотя особых трудностей нет).

5. Отсутствие опыта подобной работы в реале (магазин, call- центр и пр.), сложности адаптации.

Выхлоп:

сейчас работают люди не инвалиды и вопрос решен. Возможно что идея может реализоваться, конечно, пробуйте :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
ruslan3967:
Выхлоп:
сейчас работают люди не инвалиды и вопрос решен. Возможно что идея может реализоваться, конечно, пробуйте

на тех же условиях? возможно добавилась какая то мотивация (бонусы за звонки и т.д.)? если нет, то у Вас очень хорошо "защищены" материально инвалиды, что им работа не нужна ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий