- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня был опыт пару лет назад. Нужен был человек на дому обрабатывать запросы от клиентов. Дал объявление на авито с вакансией и просто дописал, что возможна работа для инвалидов. В результате нашелся человек с одной рукой!!! (Да-да, без обеих ног и руки). Вполне себе нормально работал, зарабатывал и нам и себе. А вообще он ремонтирует ноутбуки и подобную техники и вообще не унывал по жизни, было чему поучиться у него!
Ранее ролик был про резкого пенсионера. Вот такого можно брать :)
И именно коллцентр!
Все бы здоровые так хотели найти работу как люди с ограниченными физ.возможностями :(
Ну что могу сказать, меня тоже посещала такая гениальная идея как у ТС и именно с той же мотивацией :) (инвалиду нужна работа, будет сидеть дома у компа, ни одни звонок не пропустит, инвалид реализуется в жизни, дам человеку заработать и пр.).
Находил людей на ВК в тематических группах (постинг с условиями работы). Пробовали около 4-х кандидатов (это из тех кто сам смог настроить софт и SIP телефонию по инструкции, так как водить за ручку я не собирался через тимвьювер). Ни один из кандидатов не задержался вопреки моим предположениям. Причины недержания:
1. Просто переставали принимать звонки, без объяснений пропадали со связи.
2. Были достаточно социально защищены и удовлетворены своим материальным положением чтобы полноценно "впахивать" (пропуски звонков, начало работы по произвольному своему расписанию, не совпадающему с пиком звонков).
3. Не могли психологически работать с людьми по звонкам (хотя особо на них никто не визжал истерично и пр.)
4. Трудно было изучить ассортимент (хотя особых трудностей нет).
5. Отсутствие опыта подобной работы в реале (магазин, call- центр и пр.), сложности адаптации.
Выхлоп:
сейчас работают люди не инвалиды и вопрос решен. Возможно что идея может реализоваться, конечно, пробуйте :)
Выхлоп:
сейчас работают люди не инвалиды и вопрос решен. Возможно что идея может реализоваться, конечно, пробуйте
на тех же условиях? возможно добавилась какая то мотивация (бонусы за звонки и т.д.)? если нет, то у Вас очень хорошо "защищены" материально инвалиды, что им работа не нужна ;)