Сколько по времени сайт развивается в Google

12
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

В конкурентных тематиках процесс может быть весьма не быстрым.

Вот пример помесячного трафа с гугла по Москве (коммерческая ВК тематика)

png goggles.png
Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
HeroFold:
Судя по написанному, вы свой первый сайт продвигаете. Удачи вам, только не настраивайте себя столь оптимистично: в гугле одной лишь крутой оптимизацией и уник контентом в топ (если речь о конкурентном топе) не пробьетесь. Для гугла важны внешние факторы. И даже при хорошем продвижении топ вам не гарантирован, плюс в любое время можно загреметь под фильтр.

Не сказало бы я. У меня относительно новый сайт по коммерческой тематике. Без покупки ссылок сайт по всем запросам в ТОП-10, а по большинству запросов в ТОП 1 – 2 – 3. А вот в яндексе сайт ТОП 20.

ВН
На сайте с 16.03.2014
6

Спрошу здесь, чтобы темы не плодить:)

Уважаемые гуру и просто практики - а стоит ли мне уже волноваться, если сайту чуть больше четырех месяцев, контент уникальный, но Гугл нас совершенно игнорирует?:(

По низкочастотным запросам уже неплохо идут люди с Яндекса, по НЧ с гугла вообще никого нет.

Тематика сайта - информационный портал о странах Европы

Ссылки на нас есть, но не покупные и в основном с тематических туристических ресурсов с ТИЦ и ПР, википедии и прочих довольно приличных мест.

A
На сайте с 18.10.2013
23
Влада_Нис:
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить:)

По чем нынче ручной прогон по каталогам, форумам, доскам объявлений? 🍿

ВН
На сайте с 16.03.2014
6

Я думала хоть кто-то что-то дельное скажет...

P
На сайте с 01.02.2014
10

Так что тут говорить, по описанию темы, ты прогнал по каталогам и т.д. с такими ссылками в том не лезут, да и тиц и pr не так уж важно:-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий