- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парковка в больших городах оставляет желать лучшего, конечно.Но тут не только в парковке дело.
Видел как какой то мудак ехал по тротуару, а там девушка с коляской, так он едит и сигналит, типа она не на месте идет.Вот о таких речь.
А где были стоп хамовцы кода дочку председателя избиркома Новосибирса (если не запамятовал) выпустили на своду за сбитых на тротуаре двух людей, которым она даже не попыталась оказать помощь???????
И что вы сделали, когда такое увидели?
А где были стоп хамовцы кода дочку председателя избиркома Новосибирса (если не запамятовал) выпустили на своду за сбитых на тротуаре двух людей, которым она даже не попыталась оказать помощь???????
И что вы сделали, когда такое увидели?
Возмутился! Жутко! Аж до красноты глаз! И бахнул еще по рюмочке...)
Возмутился! Жутко! Аж до красноты глаз! И бахнул еще по рюмочке...)
Это что красочное описание манеры поведения поклонников стоп хама в реале? Я не особо сомневаюсь, что те кто ими восхищаются, в реальной жизни хата с краю.
Nekada, ну надо же мужикам что то мерить в этой жизни.
Можно подумать, теткам это не присуще.
Только мы обычно изощреннее. :)
Это я историю вспомнила.
На бывшей работе у нас одна работница была. Муж у нее был богатый, она видимо всю жизнь не работала, а тут муж-то того... отправился в не столь отдаленные места. С конфискацией всего имущества, судя по всему. И пришлось бедолаге идти работать.
На такие деньги, которые платили на работе, жить она явно не привыкла, переход в другую жизнь давался тяжело. Пришлось даже одолжить как-то денег на бензин для "Лексуса".
А денег ей одолжила другая сотрудница. У которой машины не было, но деньги были всегда. Она могла бы и сотку-две рублей (ну, 100 тыщ в смысле) занять кому-нибудь легко, если бы спросили. И год прожить вообще не работая. Тетка тоже была своеобразная, весьма сильная, во всех отношениях по жизни. Сейчас работает коммерческим директором крупной строительной фирмы.
Так вот, с чего я начала-то... про меряние.
Владелица Лексуса, хоть денег и взяла в долг, и вернула, конечно же, однако будучи женщиной по жизни не слишком доброй, и я даже бы сказала, завистливой, со временем выжила сотрудницу с работы. Были у нее потенциальные ресурсы.
Вот такие женские игры. :)
в случаем, не вы одолжили деньги?! :D
Можно подумать, теткам это не присуще.
Только мы обычно изощреннее. :)
Это я историю вспомнила.
На бывшей работе у нас одна работница была. Муж у нее был богатый, она видимо всю жизнь не работала, а тут муж-то того... отправился в не столь отдаленные места. С конфискацией всего имущества, судя по всему. И пришлось бедолаге идти работать.
На такие деньги, которые платили на работе, жить она явно не привыкла, переход в другую жизнь давался тяжело. Пришлось даже одолжить как-то денег на бензин для "Лексуса".
А денег ей одолжила другая сотрудница. У которой машины не было, но деньги были всегда. Она могла бы и сотку-две рублей (ну, 100 тыщ в смысле) занять кому-нибудь легко, если бы спросили. И год прожить вообще не работая. Тетка тоже была своеобразная, весьма сильная, во всех отношениях по жизни. Сейчас работает коммерческим директором крупной строительной фирмы.
Так вот, с чего я начала-то... про меряние.
Владелица Лексуса, хоть денег и взяла в долг, и вернула, конечно же, однако будучи женщиной по жизни не слишком доброй, и я даже бы сказала, завистливой, со временем выжила сотрудницу с работы. Были у нее потенциальные ресурсы.
Вот такие женские игры. :)
Опасно иметь дела с женщинами 🤪
Это что красочное описание манеры поведения поклонников стоп хама в реале? Я не особо сомневаюсь, что те кто ими восхищаются, в реальной жизни хата с краю.
Ну я то хз, я не поклонник)
в случаем, не вы одолжили деньги?!
Не. Я всегда умудряюсь избегать интриг на работе.
По крайней мере, до сей поры.
Присущ, скажите, а они за каждым придурком за рулем следить должны? Хоть индивидам объясняют, где ездить можно а где нельзя и то хорошо. Но вам с Самары этого не понять.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 19:18 ----------
Nekada, да ну у тетки горе, зачем издеваться над человеком. Тоже друг есть, торгует шубами. У него незаконченное среднее, так любит повторять, а чего вы такие умные и бедные. Вот мерить нажитым любитель.
Nekada, да ну у тетки горе, зачем издеваться над человеком.
У кого горе?
И кто над кем издевается, че-то я не поняла?