По два года каждой

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Для других вполне морально резать баранов на улицах Москвы практически на глаза детей.

А вот если бы их приговорили на 2 года, Вы бы тоже защищали их на форуме? Предположим, что до этого приговора их бы раза 4 сажали на 15 суток, но каждое свое освобождение они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:

Возможно такое неправовое действие спасло вам когда-то жизнь, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, притормозил заранее, еще едва увидев вас где-то на горизонте.

А, возможно, это кого-то убило, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, не остановился и не оказал помощь сбитому (возможно даже не им) пешеходу из страха жестокого и неадекватного наказания..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Zikam.RU, вообще трудно поспорить. И этому меня тот случай научил.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.

Туда только вип баранов пускают, со значком Ведра.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
donc:

Нет - так кто ты после этого - тупо балаболка

Христос говорил

Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною

это в дань своей православной вере, Христу, христианин носит нательный крест и умирает с ним.

тебе, как человеку не верующему это не дано знать, судя по твоим бестолковым постам и тупому троллингу.

ты же анархист ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Buch777:
Кого сплочает? :)
Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?

Поливаю власть грязью за компьютером, при этом злобно хихикая и потирая ручки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Просто слова до меня бы не дошли. А действие дошло. Разве это плохо?

Даже затрудняюсь это прокомментировать. Вот это:

ШАНС-ON:
И что сидя за рулем этих людей нужно уважать и бояться ответственности за причинение им вреда, пусть даже этот вред будет нанесен по их вине.

вроде как должно быть понятно в принципе.

Вы ратуете за жестокость, вот только жесткость поражает жестокость, но не решает проблем общества. Проблемы решает бескомпромиссность. Поясню простым примером.

В Китае за взятки расстреливают, это дает очень небольшой результат, хотя наказание более чем жесткое.

В Сингапуре не расстреливают, но ситуация там гораздо лучше. А разница лишь в том, что в Сингапуре нет неприкасаемых.

Вот давайте подумаем, что Вы поддерживаете "нечестным" но так нужным по вашим словам решением суда? А поддерживаете четкий сигнал, что вся правоохранительная и судебная система, а по сути карательная машина должна делать одно - служить власти. В обмен она получает право на любой беспредел по отношению к быдлу, котором в России является любой без погон и серьезных денег.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 01:43 ----------

ШАНС-ON:
А вот если бы их приговорили на 2 года, Вы бы тоже защищали их на форуме? Предположим, что до этого приговора их бы раза 4 сажали на 15 суток, но каждое свое освобождение они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.

Мне сложно говорить о теоретических ситуациях.

Вы поймите, если вот так совсем серьезно и отчасти утрируя, мне эти девчонки никто, я спать теперь не перестану. Но я прекрасно понимаю, что в следующий раз эта машина может прокатиться по мне или дорогим мне людям. И я защищаю себя и этих людей, а не трех человек сделавших не самый умный поступок.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

webrock, И что.

Взять крест - это образное выражение, потому как "не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."

А тебе, как верующему, как КЭП я сообщу, что для того, чтоб быть Христианином надо уверовать в Христа.

И никаких крестов, икон, храмов и приходов для этого не нужно

Дальше писать лень, потому для тебя копипаста:

Не все христиане носят крестики и совершают крестное знамение. В большинстве своем протестанты не носят крестиков, а часто и запрещают их носить другим, особенно консервативные баптисты. Его не используют на богослужениях и не оказывают перед ним никаких знаков почитания. Основание же такое: крест - это орудие казни, на котором убили нашего любимого Господа, подобное гильотине или виселице. Благоговейно относиться ко кресту немыслимо, подобно тому, как если бы сын, отца которого убили ножом, взял бы тот нож и стал его беречь, целовать и хранить.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
webmbilo:
Поливаю власть грязью за компьютером, при этом злобно хихикая и потирая ручки.

Защищая "девочек"? :)

Уже столько конспирологии наслушался, а на самом деле все просто.

Чем жестче власть обращается с Pussy, тем сильнее визжит и беснуется интеллигенция и "креативный класс", проклинает церковь, обзывает последними словами всех православных подряд (в худших традициях азиатского понимания коллективной ответственности), одевает везде балаклавы, проводит постоянные пикеты, акции в поддержку Pussy, и так далее.

Тем больше поводов для власти сказать засомневавшимся избирателям: видите, ребята, на смену нам хотят прийти безбожники, ненавидящие православие, у которых главные герои и кумиры - срамные девки, сплясавшие в храме. Вот вся их "оппозиционная" сущность. Так что идите, товарищи избиратели, обратно к нам, к дяде Вове под крылышко.

И многие пойдут обратно. Потому что масштабы антиправославной истерики в соответствующем "слое" общества уже превзошли все мыслимые пределы, а Pussy превратились чуть ли не в центральных политических фигур, главных действующих лиц, "икон" оппозиции.

Рядовой избиратель посмотрит на такое и скажет: ой, нет, не надо нам таких икон и действующих лиц, лучше уж мы по старому.

Кто бы ни был инициатором этой "идеальной провокации" в храме, власть ее эксплуатирует в свою пользу на 150%. Как правильно написано в статье по ссылке, заставляет соперника делать невыгодные для него шаги.

Запад, Мадонна, Стинг, либеральная общественность - это им все пятьсот раз наплевать. Перетопчутся.

А вот на кого им не наплевать - так это на большинство российского населения. Вот на него это все нацелено. Причем главный удар наносит не власть 2-летним приговором для Pussy, а беснующиеся по этому поводу противники власти. Чем чаще они поминают имя Pussy Riot, тем проще в глазах рядового русского жителя помазать их одной краской.

Власть не так глупа, как вам кажется.

Бьюсь об заклад, что автора этих строк никто не угадает.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
donc:
webrock

И никаких крестов, икон, храмов и приходов для этого не нужно

я ж тебе говорю, что ты не христианин и тебя не воспитывали в христианской семье, либо ты горя не хлебал и пока не хочешь веровать в кого либо, а веришь пока в самого себя.

вот когда прийдёт тот момент, когда в твои извилины вселится разум, возможно что-то поймёшь, но не сидя за компьютером, это точно ...

всё! давай не болей ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий