- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для других вполне морально резать баранов на улицах Москвы практически на глаза детей.
А вот если бы их приговорили на 2 года, Вы бы тоже защищали их на форуме? Предположим, что до этого приговора их бы раза 4 сажали на 15 суток, но каждое свое освобождение они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.
Возможно такое неправовое действие спасло вам когда-то жизнь, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, притормозил заранее, еще едва увидев вас где-то на горизонте.
А, возможно, это кого-то убило, когда водитель, вспомнив что с ним сделали в нарушении правовых норм, не остановился и не оказал помощь сбитому (возможно даже не им) пешеходу из страха жестокого и неадекватного наказания..
Zikam.RU, вообще трудно поспорить. И этому меня тот случай научил.
они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.
Туда только вип баранов пускают, со значком Ведра.
Нет - так кто ты после этого - тупо балаболка
Христос говорил
это в дань своей православной вере, Христу, христианин носит нательный крест и умирает с ним.
тебе, как человеку не верующему это не дано знать, судя по твоим бестолковым постам и тупому троллингу.
ты же анархист ...?
Кого сплочает? :)
Вы конкретно что делаете для борьбы с врагом?
Поливаю власть грязью за компьютером, при этом злобно хихикая и потирая ручки.
Просто слова до меня бы не дошли. А действие дошло. Разве это плохо?
Даже затрудняюсь это прокомментировать. Вот это:
И что сидя за рулем этих людей нужно уважать и бояться ответственности за причинение им вреда, пусть даже этот вред будет нанесен по их вине.
вроде как должно быть понятно в принципе.
Вы ратуете за жестокость, вот только жесткость поражает жестокость, но не решает проблем общества. Проблемы решает бескомпромиссность. Поясню простым примером.
В Китае за взятки расстреливают, это дает очень небольшой результат, хотя наказание более чем жесткое.
В Сингапуре не расстреливают, но ситуация там гораздо лучше. А разница лишь в том, что в Сингапуре нет неприкасаемых.
Вот давайте подумаем, что Вы поддерживаете "нечестным" но так нужным по вашим словам решением суда? А поддерживаете четкий сигнал, что вся правоохранительная и судебная система, а по сути карательная машина должна делать одно - служить власти. В обмен она получает право на любой беспредел по отношению к быдлу, котором в России является любой без погон и серьезных денег.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 01:43 ----------
А вот если бы их приговорили на 2 года, Вы бы тоже защищали их на форуме? Предположим, что до этого приговора их бы раза 4 сажали на 15 суток, но каждое свое освобождение они отмечали бы резкой баранов на Красной площади.
Мне сложно говорить о теоретических ситуациях.
Вы поймите, если вот так совсем серьезно и отчасти утрируя, мне эти девчонки никто, я спать теперь не перестану. Но я прекрасно понимаю, что в следующий раз эта машина может прокатиться по мне или дорогим мне людям. И я защищаю себя и этих людей, а не трех человек сделавших не самый умный поступок.
webrock, И что.
Взять крест - это образное выражение, потому как "не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
А тебе, как верующему, как КЭП я сообщу, что для того, чтоб быть Христианином надо уверовать в Христа.
И никаких крестов, икон, храмов и приходов для этого не нужно
Дальше писать лень, потому для тебя копипаста:
Поливаю власть грязью за компьютером, при этом злобно хихикая и потирая ручки.
Защищая "девочек"? :)
Чем жестче власть обращается с Pussy, тем сильнее визжит и беснуется интеллигенция и "креативный класс", проклинает церковь, обзывает последними словами всех православных подряд (в худших традициях азиатского понимания коллективной ответственности), одевает везде балаклавы, проводит постоянные пикеты, акции в поддержку Pussy, и так далее.
Тем больше поводов для власти сказать засомневавшимся избирателям: видите, ребята, на смену нам хотят прийти безбожники, ненавидящие православие, у которых главные герои и кумиры - срамные девки, сплясавшие в храме. Вот вся их "оппозиционная" сущность. Так что идите, товарищи избиратели, обратно к нам, к дяде Вове под крылышко.
И многие пойдут обратно. Потому что масштабы антиправославной истерики в соответствующем "слое" общества уже превзошли все мыслимые пределы, а Pussy превратились чуть ли не в центральных политических фигур, главных действующих лиц, "икон" оппозиции.
Рядовой избиратель посмотрит на такое и скажет: ой, нет, не надо нам таких икон и действующих лиц, лучше уж мы по старому.
Кто бы ни был инициатором этой "идеальной провокации" в храме, власть ее эксплуатирует в свою пользу на 150%. Как правильно написано в статье по ссылке, заставляет соперника делать невыгодные для него шаги.
Запад, Мадонна, Стинг, либеральная общественность - это им все пятьсот раз наплевать. Перетопчутся.
А вот на кого им не наплевать - так это на большинство российского населения. Вот на него это все нацелено. Причем главный удар наносит не власть 2-летним приговором для Pussy, а беснующиеся по этому поводу противники власти. Чем чаще они поминают имя Pussy Riot, тем проще в глазах рядового русского жителя помазать их одной краской.
Власть не так глупа, как вам кажется.
Бьюсь об заклад, что автора этих строк никто не угадает.
webrock
И никаких крестов, икон, храмов и приходов для этого не нужно
я ж тебе говорю, что ты не христианин и тебя не воспитывали в христианской семье, либо ты горя не хлебал и пока не хочешь веровать в кого либо, а веришь пока в самого себя.
вот когда прийдёт тот момент, когда в твои извилины вселится разум, возможно что-то поймёшь, но не сидя за компьютером, это точно ...
всё! давай не болей ...