- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
каждому человеку, хоть Рокфеллеру, хоть Юни, нужно не более 5000 евро в месяц
Костя, а что за странное сравнение? Дениса, я подозреваю, тут по большей части знают, как хорошего человека и балагура... выпивоху, без пяти минут барда, почти профессионального игрока в шахматы, потомственного сисадмина и владельца 100500+ айпи. А рокфеллер - это кто? ) Человек с дорогими часами? Он жив кстати ещё? 😂
А моё счастье и существование от количества денег не зависит. Для существования достаточно уметь решать остро стоящие вопросы, в том числе денежные, а для счастья нужно просто делать то, что делает тебя счастливым.
Поэтому получается можно жить счастливым имея до 10 000р в месяц, а можно жить несчастным и с 6-и значной суммой в кармане. Лично я жил и так и так, а сколько сейчас имею денег - не знаю, но зато знаю, что счатлив :)
А моё счастье и существование от количества денег не зависит. Для существования достаточно уметь решать остро стоящие вопросы, в том числе денежные, а для счастья нужно просто делать то, что делает тебя счастливым.
Поэтому получается можно жить счастливым имея до 10 000р в месяц, а можно жить несчастным и с 6-и значной суммой в кармане. Лично я жил и так и так, а сколько сейчас имею денег - не знаю, но зато знаю, что счатлив :)
Аналогично :) Но только не смею сказать, что я счастлив :)
Нормальная зп для военного, учитывая что пенсия раньше времени и квартира от государства потом будет бесплатно.
------------------------
Деньги - как секс, если нет - то постоянно об этом думаешь, когда навалом, то вообще о них не думаешь.
-----------------------
Я Волочкову хочу, ничего мне не надо, ни денег ни премий
Нунафиг, огромная она какая то 😂
Почти каждый день провожу собеседования. И всегда задаю вопрос "сколько вам нужно денег?", ни сколько хотите? а именно сколько нужно чтобы жить, пить, есть, одеваться и радоваться.
Ответы разные могу сказать что в СПб среднее что я слышу это 30т.р./мес.
Интересно узнать прожиточный минимум SEOшников?🍿
сколько вам нужно, для того чтобы жить? именно для своих основных потребностей, а не жить на 10т.р. и ещё 150т.р. инвестировать в проЕкты.
Так как я бываю во многих городах, до Урала хочется услышать Ваше мнение с привязкой к региону. Более того скажу что это повлияет на мотивацию сотрудников над которой сейчас работаю:)
Ну каждый живет по разному, ну я допустим живу шикарно, не в чем не нуждаюсь все что надо у меня есть, поэтому меня устраивает как я живу.
Живу в Украине 600$ пока хватает
Если бы было мало, то 100% знал бы. Получается, что бабло лопатой гребешь, не считая. Молоток! :)
Не вижу никакой зависимости благосостояния от желания считать свои деньги. Если денег нет значит надо их найти, а если есть - значит надо делать что-то более важное. На этом всё и строится.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 04:07 ----------
Аналогично :) Но только не смею сказать, что я счастлив :)
Сглазить боишься?
Счастье не в деньгах.
Конечно, лучше когда денег неограниченное количество.
Вместо слив можно кушать личи - вкуснее. Но нужно ли мне больше работать, ради того, чтобы накручивать свое удовольствие? Принимай пищу, как лекарство, дабы не принимать лекарства, как пищу.
Кто-то с десятками тысяч долларов в месяц гробит свое здоровье сушами, пиццами, алкоголем, и конечно же, стрессами в добыче за деньгами. Интеллект проявляют не тогда, когда денег неограниченное количество, а тогда, когда нужно кашу из топора варить. В этом и счастье, в умении разумно тратить деньги.
Лично я могу, подстроится под любой бюджет, который не ниже 100$ в месяц. Я могу сидеть на кашах, заниматься физическими упражнениями и прекрасно себя чувствовать. А вместо заработке денег, например, общаться с интересными людьми, учиться, жить в свое удовольствие - получать намного больше удовольствия, чем от покупки Louis Vuitton, а главное, стабильного и непрерывного, которое развивает меня, а не доставляет стресса.
На данный момент мой месячный бюджет всего 300$ на еду и 50$ на счета. Я счастлив. :)
[ATTACH]131494[/ATTACH]
Вообще интересный вопрос.
Если человек живет, получая мало, значит за чей-то счет, например, умершей бабушки. Использует ее нажитый капитал в виде квартиры.
Если аренда квартиры, то как жить на 30 т.р. в Питере, если снимал однушку на окраине за 23+КУ, а как съехал, то ее тут же заняли, т.е. спрос по такой цене есть.
Далее, если всю жизнь снимать квартиру не имея возможности накопления, то живешь, как раб за еду и кров.
Получается, чтобы человеку нормально жить, то в потребности обязательно требуется включить жилье, а 30 т.р. в месяц и свое жилье - вещи несовместимые.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 06:37 ----------
Лично я могу, подстроится под любой бюджет, который не ниже 100$ в месяц. Я могу сидеть на кашах
А жить в картонной коробке на улице? Нет? Иждивение? Проедание наследства в виде имущества?
P.S.
Спасибо нажал ошибочно.
СПб, подсчет минимальной суммы для среднего класса: 70к квартира 100 м2 (аренда или ипотека) + 30к расходы на машину (для новой стоимостью 1-1.5 млн), 100к еда, развлечения, путешествия. Если собираешься дожить до пенсии, умножай все личные расходы на 2 (откладывай столько же, сколько зарабатываешь). Плюс 100 к на детей (возьмем в среднем двоих), жилье для них и образование. Итого: 500к - прожиточный минимум без яхт и загородных домов и прочих необязательных, но приятных вещей.