- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Счастье и кол-во денег слабо коррелирует. Проверил на себе :(
А счастье бесценно...
Трачу больше 50 на одного, но к сожалению не могу назвать себя счастливым человеком.
в этом году много тратил на отделку дома - на жизнь очень мало оставалось. сижу и думаю, что в следующем году с кучей денег делать :)
раньше снимал квартиру, сейчас есть свой дом. т.е. тыщ 10, допустим, на хозяйство, ещё тыщ 15 на еду, ещё тыщ 100 в месяц на разные шалости, плюс непредвиденные расходы, одежда и т.д., короче - тыщ 150 в месяц, при скромной жизни мне бы хватило, наверное. а лучше 200-300, чтобы ещё раза 3-4 в загранку смотаться можно было в год.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 09:24 ----------
Счастье и кол-во денег слабо коррелирует.
это от человека зависит.
мне часто приходится нанимать куьеров в Москве, так эти люди, похоже, точно считают, что не в деньгах счастье. основная аудитория - москвичи 25-45 лет, образование среднее. месячный доход 10-20 тыщ...Ни чему не стремятся, есть работа - работают, нет - сидят дома.
Ни чему не стремятся, есть работа - работают, нет - сидят дома.
Может и правда кто-то из них счастлив? По своему... без квартир и дорогих автомобилей. Тогда я этому честно завидую...
Счастье не в деньгах.
Вместо слив можно кушать личи - вкуснее. Но нужно ли мне больше работать, ради того, чтобы накручивать свое удовольствие? Принимай пищу, как лекарство, дабы не принимать лекарства, как пищу.
Кто-то с десятками тысяч долларов в месяц гробит свое здоровье сушами, пиццами, алкоголем, и конечно же, стрессами в добыче за деньгами. Интеллект проявляют не тогда, когда денег неограниченное количество, а тогда, когда нужно кашу из топора варить. В этом и счастье, в умении разумно тратить деньги.
Лично я могу, подстроится под любой бюджет, который не ниже 100$ в месяц. Я могу сидеть на кашах, заниматься физическими упражнениями и прекрасно себя чувствовать. А вместо заработке денег, например, общаться с интересными людьми, учиться, жить в свое удовольствие - получать намного больше удовольствия, чем от покупки Louis Vuitton, а главное, стабильного и непрерывного, которое развивает меня, а не доставляет стресса.
Что-то больше на отмазку похоже. С "интересными" это с какими именно и о чем? Интересы денег стоят и чем интереснее, тем больших. Не думаю что, например, Вас сочтут интересным собеседником путешественники, спортсмены, ученые, музыканты, - чьи "интересы" обходятся им на порядки больше $100 в месяц. О чем Вы разговаривать с ними будете? Про сливы? :) Так и представляю, как чувак, побывавший, например, в интересной экспедиции на северном полюсе (и выложивший за одну дорогу только $20к) спешит к Вам обменяться впечатлениями на Ваше сидение на диване за $100.
Или под "интересными" Вы имеете ввиду интересную родинку на щеке? ))
Обучение денег стоит. Доступ к информации и искусству денег стоит. Даже хорошая книга может стоит немало. Не как Vuitton, конечно, но близко если говорить в целом о каком-то заметном "интеллекте". Если Вы забыли, то я Вам напомню, что интеллект это не просто разум, соображалка. Это разум + знания. Объемные знания и очень дорогие. В процессе своего интеллектуального становления люди умудряются по 10 языков выучить что бы получить доступ к каким-то знаниям. Именно поэтому иностранные языки считаются ключевой характеристикой интеллекта. Даже сам условный класс "интеллигенция" стоит "выше среднего" не только по знаниям, но и по деньгам. И это не совпадение :) Так что нет, каша из топора даже близко не прокатит, не надо :) На счет "удовольствия" точно не скажу - у каждого оно своё - но на счет какого-то "развития" даже речи не может быть без денег.
Деньги это всего лишь эквивалент. Но он отражает с очень высокой точностью реальность - собственно для того их и придумали. Не бывает серьезных интересов, интеллекта, учебы и всего остального, что так или иначе можно засунуть в "счастье", - без денег.
Зато благодаря условности этого эквивалента есть возможность достаточно легко "отмазаться" от реальности. Даже перед самим собой. Например всегда можно сказать себе "намного больше удовольствия, чем от покупки Louis Vuitton" - ведь Vuitton я никогда не покупал :)
Конечно, лучше когда денег неограниченное количество.
Вот то-то и оно ;)
Что-то больше на отмазку похоже. С "интересными" это с какими именно и о чем? Интересы денег стоят и чем интереснее, тем больших. Не думаю что, например, Вас сочтут интересным собеседником путешественники, спортсмены, ученые, музыканты, - чьи "интересы" обходятся им на порядки больше $100 в месяц
Ерунда это все. Интересность никак не связана с ценой. Эксклюзивность (Северный Полюс) - да. А все самое интересное скрыто внутри нас. Познай себя - и узнаешь весь мир.
Здесь уже был Камчесс?
Ерунда это все. Интересность никак не связана с ценой. Эксклюзивность (Северный Полюс) - да. А все самое интересное скрыто внутри нас. Познай себя - и узнаешь весь мир.
УГ думает, что если его к интересным людям только за деньги пускают, равно как красивые женщины только за деньги с ним спят, то у остальных происходит так же.
его к интересным людям только за деньги
О чём вы спорите? Вы хотите опровергнуть тот факт, что:
Обучение денег стоит.
?
Причём весьма немалых. Много тут выпускников Гарварда? Че не поехали? Бабла не хватило или у нас лучше есть университеты?
Много тут выпускников Гарварда?
Много выпускников поиска Гугла.
Почти каждый день провожу собеседования. И всегда задаю вопрос "сколько вам нужно денег?", ни сколько хотите? а именно сколько нужно чтобы жить, пить, есть, одеваться и радоваться.
Ответы разные могу сказать что в СПб среднее что я слышу это 30т.р./мес.
А в какой аудитории ведете опросы? Какова методика. как выборку формируете? На пить, есть одеваться - 15 - 20 тыр. Ем мало и малокалорийное, в одежде ценю практичность, так что и тут запросы минимальны. Москва. Бензин и расходники не учитываю.