- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это на человека в месяц? И что включено в этот прожиточный минимум? Питание, одежда, аренда жилья...?
И почему снижается? Обычно повышают с каждым годом.
Как в Нашей Раше....о России думают....надо какого-нибудь депутата или чиновника заставить прожить на этот минимум...
Попробуем посчитать при условии своего жилья в Москве:
3600р комуналка
1100 проездной
остается 3802р/30дней=127р/д
127р/д * 7дней = примерно 890 руб/нед - это хлеб, гречка, чай, сахар, и пару консерв
КАК????
1100 проездной в метро в МСК на месяц ? говорили 100 баксов пару лет назад, читал где-то
Ответы разные могу сказать что в СПб среднее что я слышу это 30т.р./мес.
60 это просто выжить, чтобы жить - умножаем на 2 или 3, это смотря у кого какие потребости. Чтобы купить свое жилье (лет за 5 в Питере) - умножаем на 5.
1100 проездной в метро в МСК на месяц ? говорили 100 баксов пару лет назад, читал где-то
это без метро
Просто надо быть скромнее:
Кстати, этот замечательный фильм через пару дней будет весьма акутален...Жаль, что я сегодня праздную Старый НГ, как тот самый Мюнхгаузен...:)
Опрос не о чем. Кто-то в пятерочке закупается, кто-то в азбуке вкуса. Ну и дальше Макдональдс/Пушкин, хундай/мерседес, и так далее до бесконечности.
Опрос не о чем.
А существует опрос о чём-то?
Тут огромная планета, галактика и даже вселенная весьма условна. А уж кибервыступления, пропускаемые через сито "0" и "1"... Я вас умоляю...
Минимум 50 шт. для многодетной семьи, только чтобы выживать, это минимум. А для того, чтобы жить нормально, без выпендрежа всякого, просто прилично - до ста штук. До 50 с детьми - не жизнь, а побирание, недавно, прости господи, вторая половинка в такую "попу" затянула, так что опыт есть
- Владимир Владимирович™, - спрашивала телеведущая Мария Ситтель, - Перейдем к ЖКХ. На всё растут цены. Всем нужны деньги.
- Деньги, - кивнул Владимир Владимирович™ и записал, - Еще больше денег.
- Мне восемьдесят пять лет, - спрашивала бабушка с тонкими бровями, - Моя фамилия Фунт. У нас крадут деньги. Двадцать миллионов рублей. Нам нужен закон, чтобы деньги.
- Деньги, - еще раз кивнул Владимир Владимирович™ и записал, - Алевтина Васильевна. Деньги.
- Владимир Владимирович™, - спрашивал телеведущий Кирилл Клейменов, - Вот у меня тут квитанции... Было три тысячи, стало шесть. А тут было три стало тринадцать.
- Это че? - не понял Владимир Владимирович™.
- Это деньги, - отвечал телеведущий, - Деньги-деньги.
- Ах, деньги! - обрадовался Владимир Владимирович™ и стал немедленно что-то писать, - Деньги.... Еще нужны деньги...
- Шесть процентов же... - бормотал телеведущий.
- Безобразие, - бормотал в ответ Владимир Владимирович™ и продолжал писать, - Деньги... Обвальный рост... Деньги...
- Нужны еще деньги! - крикнул кто-то из зала.
- Владимир Владимирович™, - спрашивали граждане Российской Федерации, - Нам нужны деньги. Дайте денег. Мы хотим больше денег.
Владимир Владимирович™ записывал.
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Российские статисты утверждают, что на семью для нормальной жизни ежемесячно требуется около 75 000 руб. Но их можно понять, у них основное требование - минимальное отклонение от средней з/п по стране (25 000 руб.). Хотя и на эту сумму вроде как относительно нормально функционирует большая часть населения страны.
Нехитрый же подсчет показывает, что современному главе семейства необходимо добывать ежемесячно около 200 000 руб. В эту сумму входит ориентировочно:
Я многое не учел. Но даже если принять, что жена также работает и имеет ощутимый доход, а наживать некоторое имущество удается из доходов и кредитная яма не такая уж и глубокая, то все равно выходит около 150 000 р./мес., что равно озвучиваемой не раз выше цифре в 5000$.
Вот такая вот золотая середина среднего класса из провинциального города-миллионника. Столичная жизнь дороже примерно в 1.5 раза.
Вот только среди seo-шников и пр. web-специалистов доминирующая часть - молодые люди 20-30 лет, не особо обремененные семьей, имеющие свой угол и живущие как раз таки по принципу из стартпоста - "жить, пить, есть, одеваться и радоваться". Таким людям, как правило, с головой хватает 50 000 руб., а то и меньше.
Так что если вы на собеседовании услышите цифру в 5000$, то не удивляйтесь - вполне адекватное желание. Вот только з/п должна складываться больше из ситуации на рынке + навыков специалиста + его экономической ценности для организации, чем из его амбиций и желаний. Считаю несколько несправедливым, когда оклад seo-шника в веб-студии равен окладу java-программиста, обрабатывающего огромные массивы данных на производственном предприятии или в банковском секторе.