- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот индусы живут почти без денег и считаются самыми счастливыми людьми на планете 😂, а доход у простых смертных 50$ в мес, и они довольны.
Ну для белого чела для нормальной жизни нужно 4000$ - 6000$, но существует неровная ценовая политика в зависимости от региона, к примеру для Нижнего Новгорода эта сумма будет нормальной а для Но́вый Уренго́й - будет маловато. Так что средняя сумма дохода будет от 4000$ до 12000$.
Ответы разные могу сказать что в СПб среднее что я слышу это 30т.р./мес.
Был в августе в СПБ четыре дня с медведями и цыганами. Даже без перелёта ушло с лица больше.:(
3 человека в семье в принципе хватает 70-100 в месяц, с учетом, что жилье не снимаем. Но радостей от 70-100 К много не получишь. :)
Так, для нормальной жизни хватало бы под 250 к в месяц стабильного заработка.
Согласен. Но для питера 30к в месяц это ниочем. Даже на одного.
На посещение достопримечательностей и музеев?
Ага- там и пропадал...
Почти каждый день провожу собеседования. И всегда задаю вопрос "сколько вам нужно денег?", ни сколько хотите? а именно сколько нужно чтобы жить, пить, есть, одеваться и радоваться.
Я, как понял, вы беседуете с соискателями на вакансии. Мне интересно. какой смысл такой вопрос задавать? Ну что даст ответ на него?
Мне интересно. какой смысл такой вопрос задавать? Ну что даст ответ на него?
ТС ждет, когда ему правильно ответят :)
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю – согласен или нет.
Полностью тут.
Был в августе в СПБ четыре дня с медведями и цыганами. Даже без перелёта ушло с лица больше.:(
Ну так 15 тыщ. медведям, чтоб лучше танцевали и 15 цыганам, чтобы медведям не мешали. И что остается?
2000-3000 баков в месяц живя в Украине - хватает практически на все, если не решать "глобальные" проблемы, типа жилья, машины и т.д. Это просто на пожить и прокормить 2-3 членов семьи.
Давно этот вопрос обсосан со всех сторон. Выяснено, что до 5000 евро в месяц дохода на человека в семье уровень счастья зависит от уровня доходов, а выше - нет.
Мораль - каждому человеку, хоть Рокфеллеру, хоть Юни, нужно не более 5000 евро в месяц. Мне точно больше не нужно было никогда - ни в Москве, ни в Валенсии.
Если человек пишет, что ему нужно 30 тыс рублей для жизни, то есть 750 евро, то это означает только одно: получив 30 тыс он начнет мечтать о 50, получив 50 тыс - о 100, и так далее. Голодные всегда самые жадные.
Средняя зп в Украине что-то около 400$. А большинство населения живет на сумму еще меньше.
Лично знаком с людьми, которые живут на 200$.
Если нет серьезных расходов на жилье - на 1-2к$ можно нормально жить. ИМХО
Зависит от периода в жизни. Если идет ремонт, то это прорва. Только вливай.
Дети рождаются - много чего нужно купить.
Авто менять\чинить\покупать - все расходы.