Куплю домен, тематика недвижимость, бюджет до 4000$

[Удален]
VistaLeya:
не прятаться в кусты

плюсану, поддерживаю.

В последнее время раздел продажи доменов стал даже более эмоционально-интересным, чем сам подраздел доменные имена.

VL
На сайте с 12.08.2010
70

Спасибо большое! Хоть кто-то меня понимает.

Просто иногда бывает очень обидно(

https://express-credit-online.ru (https://express-credit-online.ru) - лучшие условия кредитования
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

VistaLeya, зачем Вы пишете про свои обиды (да ещё и с нарушением действующих Правил Форума, которые Вы, вероятно, даже не читали!) в чужой платной теме, которая имеет название "Куплю домен, тематика недвижимость, бюджет до 4000$"? А?

Вы ноете об уважении, а сами не уважаете. Это двойные стандарты. Попробуйте начать именно с себя делать окружающий мир прекраснее и совершеннее.

Dixi.

[Удален]
M.E.:
VistaLeya, зачем Вы пишете про свои обиды

М.Е. ты же девушке пишешь...поразмысли чуток, а то эти серчегавнотерки довести могут до смещения границ.

VistaLeya:
Просто иногда бывает очень обидно(

Не обижайтесь, сами же понимаете, что настоящий мужчина не будет прятаться и подлить изподтишка, так что было бы на кого обижаться, на недо....

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

hjdenis, Денис, во-первых, пост, который Вы комментируете, был адресован не Вам. Ради чего усердие проявляем-то?

Во-вторых. Мне прекрасно известны Ваши перманентно-маниакальные нонконформистские настроения. Вместе с тем, предположу, что Правила соблюдать Вас таки тут заставят, нравится Вам это или не нравится. Либо станете соблюдать действующие на этом Форуме правила (в том виде как они текстуально сформулированы), либо будете "умножены на нуль". Других вариантов у Вас, собственно, нет.

[Удален]
M.E.:
Вас таки тут заставят, нравится Вам это или не нравится

я соблюдаю свои ПРАВИЛА, потому тут получаю баны периодически и смеюсь. По секрету тебе скажу, мне модератор один тут писал, что если я не подчищу пост один, то меня забанят! На что я ему сказал, что подпись моя ни для красного словца, а выражает реальное отношение и суть. Дойдет до дела, я своих ПРАВИЛ не поменяю.

M.E.:
Ради чего усердие проявляем-то?

Просто ты уже малость гонишь с этими доменами не видя ничего и никого, кроме того, ты вмешиваешься в чужие коммерческие темы сам и раньше, чем я и ничего же! А тут девушка написала, и с точки зрения реальности написала верно по моим убеждениям! Так что я согласился, а ты ей пишешь, что "Вы ноете об уважении".

И где же ВАША культура?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий