- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы тоже не правы, впарить можно всё что угодно...
...и это форум...
...пытаются впарить шлак...
dudelka, скажите, а как вы воспринимаете подписи? Нет ли у вас ощущения, что посредством подписи пользователи тоже пытаются что-то впарить?
P.S. Зона ws давно принадлежит коммерческой организации. Прежде чем что-либо писать, лучше уточнять в свежих источниках, а не в статьях 2004-2007 годов.
Тут всё относительно же.
Как пример. Продал я летом домен энду в московской зоне третьего уровня. За несколько десятков тысяч рублей продал. Согласен, что случай исключительный и мне крайне свезло. Да.
А вот тут, на Сёрче, за него и 10 долларов не дали бы. Уверен.
Поэтому, смотря чьими глазами смотреть на домен и на уровень его цены: нашими замыленными или глазами энда, заинтересованного в покупке.
Жми это и дальше продавай домены в своем метро и переулках :D
Я из головы взял, а не из источников, но это ни сколько не меняет стоимости вашего домена.Транслит с плохими буквами, в неудачной зоне ( есть свободных куча еще в таких же зонах типо сс или ag )
Я из головы взял, а не из источников...
Спасибо, вопросов больше не имею...
P.S. Смысла дискутировать тоже не видел изначально, просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.
dudelka, объяснить "истинному домейнеру", что кроме его фантазийного ценообразования есть и реальное - бесполезно :) Это бизнес такой - раздуть пузырь побольше, иначе не продать.
И ещё важно запостить свои "премиумы" побольше и почаще, не взирая на заявленный бюджет в теме – "вдруг прокатит?!"
Спасибо, вопросов больше не имею...
P.S. Смысла дискутировать тоже не видел изначально, просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.
так у меня к вам изначально не было вопросов
dudelka, объяснить "истинному домейнеру", что кроме его фантазийного ценообразования есть и реальное - бесполезно :)
соглашусь полностью
да еще чего то доказывают, что это это премиум домен.
Я этого не говорил. И ничего не доказывал.
Цена этому домену баксов 20, не зависимо каким взглядом на него смотреть, замыленым или нет.
Вы лжете.
Цена этому домену - сумма, за которую он будет, в итоге, продан. Она может быть и меньше двадцати баксов, кстати. И гораздо больше.
впарить можно всё что угодно
Нет, не всё, что угодно. Смотря кто и кому впаривать будет. Вот, например, мне "что угодно" впарить у Вас тупо не хватит мастерства, предположу.
Вы тоже не правы
Я и не претендую на правоту. Я высказываю своё частное мнение.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 17:34 ----------
Жми это и дальше продавай домены в своем метро и переулках
То есть, надо было на Сёрче за 3 копейки продать? Зато на Сёрче же!
:)
Вы лжете.
Цена этому домену - сумма, за которую он будет, в итоге, продан.
не надо обвинять меня во лжи, На сегодняшний день цена ему 0 , вот когда будет продан тогда и поговорим
Нет, не всё, что угодно. Смотря кто и кому впаривать будет. Вот, например, мне "что угодно" впарить у Вас тупо не хватит мастерства, предположу.
вы слишком высокого мнения о своей фигуре, у меня не может быть с вами никаких дел
Я и не претендую на правоту. Я высказываю своё частное мнение.
как и я высказываю своё
важно запостить свои "премиумы" побольше и почаще, не взирая на заявленный бюджет в теме – "вдруг прокатит?!"
ну так если не постить, шансов, что прокатит в обозримом будущем почти нет.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 18:33 ----------
просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.
получилось?
Уважаемые форумчане!
Прошу тех личностей, которые минусуют репутацию непонятно за что - то ли со злобы, то ли из зависти, не прятаться в кусты, а подписываться под оценкой, чтобы было с кого спросить! Так как неадекватность некоторых форумчан уже порядком напрягает.