Куплю домен, тематика недвижимость, бюджет до 4000$

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
dudelka:
Вы тоже не правы, впарить можно всё что угодно...
...и это форум...
...пытаются впарить шлак...

dudelka, скажите, а как вы воспринимаете подписи? Нет ли у вас ощущения, что посредством подписи пользователи тоже пытаются что-то впарить?

P.S. Зона ws давно принадлежит коммерческой организации. Прежде чем что-либо писать, лучше уточнять в свежих источниках, а не в статьях 2004-2007 годов.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
M.E.:
Тут всё относительно же.

Как пример. Продал я летом домен энду в московской зоне третьего уровня. За несколько десятков тысяч рублей продал. Согласен, что случай исключительный и мне крайне свезло. Да.

А вот тут, на Сёрче, за него и 10 долларов не дали бы. Уверен.

Поэтому, смотря чьими глазами смотреть на домен и на уровень его цены: нашими замыленными или глазами энда, заинтересованного в покупке.

Жми это и дальше продавай домены в своем метро и переулках :D

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
P.S. Зона ws давно принадлежит коммерческой организации. Прежде чем что-либо писать, лучше уточнять в свежих источниках, а не в статьях 2004-2007 годов.

Я из головы взял, а не из источников, но это ни сколько не меняет стоимости вашего домена.Транслит с плохими буквами, в неудачной зоне ( есть свободных куча еще в таких же зонах типо сс или ag )

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
dudelka:
Я из головы взял, а не из источников...

Спасибо, вопросов больше не имею...

P.S. Смысла дискутировать тоже не видел изначально, просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

dudelka, объяснить "истинному домейнеру", что кроме его фантазийного ценообразования есть и реальное - бесполезно :) Это бизнес такой - раздуть пузырь побольше, иначе не продать.

И ещё важно запостить свои "премиумы" побольше и почаще, не взирая на заявленный бюджет в теме – "вдруг прокатит?!"

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Doma-in:
Спасибо, вопросов больше не имею...

P.S. Смысла дискутировать тоже не видел изначально, просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.

так у меня к вам изначально не было вопросов

pegs:
dudelka, объяснить "истинному домейнеру", что кроме его фантазийного ценообразования есть и реальное - бесполезно :)

соглашусь полностью

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
dudelka:
да еще чего то доказывают, что это это премиум домен.

Я этого не говорил. И ничего не доказывал.

dudelka:
Цена этому домену баксов 20, не зависимо каким взглядом на него смотреть, замыленым или нет.

Вы лжете.

Цена этому домену - сумма, за которую он будет, в итоге, продан. Она может быть и меньше двадцати баксов, кстати. И гораздо больше.

dudelka:
впарить можно всё что угодно

Нет, не всё, что угодно. Смотря кто и кому впаривать будет. Вот, например, мне "что угодно" впарить у Вас тупо не хватит мастерства, предположу.

dudelka:
Вы тоже не правы

Я и не претендую на правоту. Я высказываю своё частное мнение.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 17:34 ----------

trahtor:
Жми это и дальше продавай домены в своем метро и переулках

То есть, надо было на Сёрче за 3 копейки продать? Зато на Сёрче же!

:)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
M.E.:

Вы лжете.

Цена этому домену - сумма, за которую он будет, в итоге, продан.

не надо обвинять меня во лжи, На сегодняшний день цена ему 0 , вот когда будет продан тогда и поговорим

Нет, не всё, что угодно. Смотря кто и кому впаривать будет. Вот, например, мне "что угодно" впарить у Вас тупо не хватит мастерства, предположу.

вы слишком высокого мнения о своей фигуре, у меня не может быть с вами никаких дел

Я и не претендую на правоту. Я высказываю своё частное мнение.

как и я высказываю своё

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pegs:
важно запостить свои "премиумы" побольше и почаще, не взирая на заявленный бюджет в теме – "вдруг прокатит?!"

ну так если не постить, шансов, что прокатит в обозримом будущем почти нет.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 18:33 ----------

Doma-in:
просто всяких умников ещё раз хотелось отправить по известному адресу.

получилось?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VL
На сайте с 12.08.2010
70

Уважаемые форумчане!

Прошу тех личностей, которые минусуют репутацию непонятно за что - то ли со злобы, то ли из зависти, не прятаться в кусты, а подписываться под оценкой, чтобы было с кого спросить! Так как неадекватность некоторых форумчан уже порядком напрягает.

https://express-credit-online.ru (https://express-credit-online.ru) - лучшие условия кредитования

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий