о пользователе "Galsi" и прочих троллях

12
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
1760
'Тролль' - это человек, совершающий провокационные действия в интернете, мешающий дискуссиям, ведущимся в сети. Часто 'троллинг' используется для понижения остроты дискуссии и превращения ее в простую перепалку.
С 'троллингом' в интернете борются долго и безуспешно. Наилучшим способом противодействия 'троллям' считается их игнорирование или обращение к модератору, следящему за порядком в данном форуме или блоге.

Пользователь "Galsi" создает как собственные топики, так и пишет комментарии в чужих темах бездоказательные сообщения.

Подавляющее большинство сообщений - "лишь бы сказать, и понаблюдать за реакцией".

Возможно, это кто-то из старых форумчан развлекается. Возможно, он просто человек, которому не на что тратить свое время. Как бы то нибыло, мне хочется упомянуть о троллинге и обратить внимание на подобное явление, которое и в ЖЖ, и на интернет-форумах появляется всё чаще.

Примеры:

/ru/forum/176786

/ru/forum/176662

/ru/forum/175204

/ru/forum/175885

/ru/forum/175854

Возможно так же, что у меня паранойя. Но как бы то нибыло :)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ooprizrakoo:
Наилучшим способом противодействия 'троллям' считается их игнорирование или обращение к модератору, следящему за порядком в данном форуме или блоге.

Извините, какие религиозные принципы вам помешали последовать этому совету, вами же и приведенному?

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Я написал модератору (ещё до этого постинга).

Но мне этого показалось недостаточно, и захотелось тему немножко пошире осветить - потому что тролли (если я угадал с обозначением индивидума) могут появляться и дальше. А меня честно говоря удивило, что Галси флудит уже по-моему третий день, но никто из модераторов этого не замечает (в отличии от обычных пользователей, которые совершенно справедливо ему репутацию далеко в минус загнали)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ooprizrakoo:
но никто из модераторов этого не замечает

заметил уже, не волнуйтесь Вы так 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Gray:
какие религиозные принципы

у вас последнее время всё на религию скидываться? :)

Gray, пс - написать модератором не самое главное - главное что бы они откликнулись, а уж поверьте - это бывает реже чем парад планет ( который раз в тысячу лет проходит помоему :) )

funnybunny:
заметил уже, не волнуйтесь Вы так

🙄 ☝

PS А в обще что бы он не писал - тут есть и те кто пишут чаще и хуже посты, а на счёт футбола что пост? Вроде более менее, вроде собрался сыграть!

Хотя на самом дели читая его посты хочеться посмотреть кто что пишет....

Что то написал, а смысла почти ноль :)

ПС почему почти?:

1 Что бы штраф за бессмысленный пост не дали который любят давать просто так!

2 После замечания что бы не дали штраф а обсуждения модераторов

3 Что бы намекнуть кое кому ( кому пофигу на это но у меня на душе легче ) что модераторы тоже не святые и религия не причем...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
думаю:
Что то написал, а смысла почти ноль

и то верно, больше читайте, меньше пишите. Так будет лучше для Вашего статуса

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

funnybunny, блин, говорю же написал пост скорей не для обсуждения пользователей ( троллей или как там ), а просто высказал мысль по поводу таких пользователей и отношения их к модераторам!

Размещение бессмысленных сообщений (флуд) - не согласен!!!!!!!

Я не согласен - мой право!

Что самое интересное ваше право дать мне за это штраф... жду :)

Мой статус не попортить не что ;)

PS не первый раз ставят штраф за то что сказал свои мысли - пс если вы их не понимаете это не значит что их тут нет! :) намёк ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

думаю, Вы понимаете что ходите по острию лезвия? Ни слова более о Вашем согласии или не согласии со штрафом и еще раз предлагаю, нет, даже настаиваю на написании Вами осмысленных сообщений и без орфографических ошибок

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

думаю, завязывайте курить

ooprizrakoo, не проникся чем посты выбранного вами сказочного персонажа, отличаются от тысяч бессмысленных тем заводимыми гидроусилительными старожилами этого форума.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
neznaika:
ooprizrakoo, не проникся чем посты выбранного вами сказочного персонажа, отличаются от тысяч бессмысленных тем заводимыми гидроусилительными старожилами этого форума.

скорей те темы котоыре создают сторожили ( глупое слово ) - заводят их хотя бы в курилки! Не пытаясь не чего про пиарить и про рекламировать, хотя всё же с вами согласен....

ПС - о троллях узнал только в этом топике :)

neznaika:
думаю, завязывайте курить

не курю :) только выпиваю... редко :) Да и не из за этого у меня такие посты вырываются :) по натуре своей я такой вот :)

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

а если Galsi не тролль (ну или как там..)

то просто так тогда человека забанили?

он же вроде правила форума не нарушал.

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий