- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь "Galsi" создает как собственные топики, так и пишет комментарии в чужих темах бездоказательные сообщения.
Подавляющее большинство сообщений - "лишь бы сказать, и понаблюдать за реакцией".
Возможно, это кто-то из старых форумчан развлекается. Возможно, он просто человек, которому не на что тратить свое время. Как бы то нибыло, мне хочется упомянуть о троллинге и обратить внимание на подобное явление, которое и в ЖЖ, и на интернет-форумах появляется всё чаще.
Примеры:
/ru/forum/176786
/ru/forum/176662
/ru/forum/175204
/ru/forum/175885
/ru/forum/175854
Возможно так же, что у меня паранойя. Но как бы то нибыло :)
Наилучшим способом противодействия 'троллям' считается их игнорирование или обращение к модератору, следящему за порядком в данном форуме или блоге.
Извините, какие религиозные принципы вам помешали последовать этому совету, вами же и приведенному?
Я написал модератору (ещё до этого постинга).
Но мне этого показалось недостаточно, и захотелось тему немножко пошире осветить - потому что тролли (если я угадал с обозначением индивидума) могут появляться и дальше. А меня честно говоря удивило, что Галси флудит уже по-моему третий день, но никто из модераторов этого не замечает (в отличии от обычных пользователей, которые совершенно справедливо ему репутацию далеко в минус загнали)
но никто из модераторов этого не замечает
заметил уже, не волнуйтесь Вы так 🚬
какие религиозные принципы
у вас последнее время всё на религию скидываться? :)
Gray, пс - написать модератором не самое главное - главное что бы они откликнулись, а уж поверьте - это бывает реже чем парад планет ( который раз в тысячу лет проходит помоему :) )
заметил уже, не волнуйтесь Вы так
🙄 ☝
PS А в обще что бы он не писал - тут есть и те кто пишут чаще и хуже посты, а на счёт футбола что пост? Вроде более менее, вроде собрался сыграть!
Хотя на самом дели читая его посты хочеться посмотреть кто что пишет....
Что то написал, а смысла почти ноль :)
ПС почему почти?:
1 Что бы штраф за бессмысленный пост не дали который любят давать просто так!
2 После замечания что бы не дали штраф а обсуждения модераторов
3 Что бы намекнуть кое кому ( кому пофигу на это но у меня на душе легче ) что модераторы тоже не святые и религия не причем...
Что то написал, а смысла почти ноль
и то верно, больше читайте, меньше пишите. Так будет лучше для Вашего статуса
funnybunny, блин, говорю же написал пост скорей не для обсуждения пользователей ( троллей или как там ), а просто высказал мысль по поводу таких пользователей и отношения их к модераторам!
Размещение бессмысленных сообщений (флуд) - не согласен!!!!!!!
Я не согласен - мой право!
Что самое интересное ваше право дать мне за это штраф... жду :)
Мой статус не попортить не что ;)
PS не первый раз ставят штраф за то что сказал свои мысли - пс если вы их не понимаете это не значит что их тут нет! :) намёк ;)
думаю, Вы понимаете что ходите по острию лезвия? Ни слова более о Вашем согласии или не согласии со штрафом и еще раз предлагаю, нет, даже настаиваю на написании Вами осмысленных сообщений и без орфографических ошибок
думаю, завязывайте курить
ooprizrakoo, не проникся чем посты выбранного вами сказочного персонажа, отличаются от тысяч бессмысленных тем заводимыми гидроусилительными старожилами этого форума.
ooprizrakoo, не проникся чем посты выбранного вами сказочного персонажа, отличаются от тысяч бессмысленных тем заводимыми гидроусилительными старожилами этого форума.
скорей те темы котоыре создают сторожили ( глупое слово ) - заводят их хотя бы в курилки! Не пытаясь не чего про пиарить и про рекламировать, хотя всё же с вами согласен....
ПС - о троллях узнал только в этом топике :)
думаю, завязывайте курить
не курю :) только выпиваю... редко :) Да и не из за этого у меня такие посты вырываются :) по натуре своей я такой вот :)
а если Galsi не тролль (ну или как там..)
то просто так тогда человека забанили?
он же вроде правила форума не нарушал.