Кто-нибудь сталкивался с этим хостером?

[Удален]

Агава сосет, причем немерянно. И ничего смешного.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

ppp

Поэтому я требую...
Петр, пора повзрослеть и прекратить петушиться. Я высказал свое мнение, и поделился очевидными фактами, на что имею полное право. Участвовать здесь в разборках с Вами я не намерен. Здесь это никому не интересно, да и профиль форума не тот. К Вам я не ходок. В сомнительные связи стараюсь не вступать. Вам хочется в очередной раз поднять шум и пыль вокруг своего сайтика? Я в этом деле Вам не помощник. Вы считаете, что я нанес Вам моральный ущерб? Подайте на меня В суд. :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Да, тут взрослые с очень аргументированным мнением:

Если я не играю в Ваши игры, то это еще не означает, что я не в курсе всех этих фокусов с отзывами. Все это мне прекрасно знакомо. Именно поэтому я не с Вами.
😂
H
На сайте с 26.06.2005
1
Piotiger:
Есть у кого-нибудь информация о хостинге 1gb.ru? Хочу брать у них, цены вроде нормальные.

Мне нравятся этот хостинг. У меня 2 проекта там лежит.

И проблем с ним не было. И поддержка быстро отписывает ответ.

У них, кстати, 10 тестовый период - залей сайт и тести.

Вообщем впечатления положительные.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rev:
и поделился очевидными фактами

Где факты то?

P.S. Стремление унизить собеседника (или даже его сайт) - не лучший метод дисскурсий.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Стремление унизить собеседника (или его сайт) - не лучший метод дисскурсий.

SavaHost, ну зачем ты так - как серпом по... В общем, в больное место нука.ру ткнул :)

P
На сайте с 11.07.2005
51
ppp
Rev:
Я высказал свое мнение, и поделился очевидными фактами, на что имею полное право.

В том-то и беда, Олег, что Вы не первый год только высказываете свое маниакальное мнение (право на которое у Вас, тем не менее, никто не отнимает), но еще ни одного раза не привели факты. Чихать мне на Ваше отношение и на разборки с Вами, но научитесь наконец-то уважать хотя бы коллег-хостеров и посетителей этого форума.

Удачи!

С уважением, Петр П.Паламарчук
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
SavaHost, ну зачем ты так...

Дело в том, что примерно год назад клиент перед уходом оставил мне довольно неприятный отзыв. Он так и висит в моем профайле хостера, несмотря на нормальные, даже отличные отношения с автором проекта.

Поэтому могу засвидетельствовать - обвинения в адрес PPP необьективны, а сдобренные высказываниями в подобном тоне - оскорбительны.

[Удален]

SavaHost, и думаешь, этим что-то докажешь ? ;)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

печально что слово не воробей - вылетит не поймаешь, а еще печальнее когда вместо того чтобы за него ответить, начинают нести ерунду. всяко бывает - сгоряча много чего можно наговорить, но если что и сморозил, то по крайней мере надо это признать, а не продолжать в том же духе... просто, те кто в первый раз слышает об этом проекте могут подумать что и в самом деле нет дыма без огня, поэтому подобные высказывания очень вредят. хотя конечно на каждый роток...

PS. словами мир не изменишь это верно, только пулями, а еще лучше мини или макси ядерной бомбочкой (это уж у кого какие масштабы) :))

но, тем не менее, мнение было высказано, в ответ на него были другие высказывания, читатели смогут сами отдать предпочтение тому или иному высказанному мнению. а это и есть в общем то задача публичного форума - представить мнения всех.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий