- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю домен: Тематика недвижимость
Куплю домен: Для портала недвижимости (а именно портал по аренде недвижимости)
SEO-требования: Поисковые показатели не важны, главное ключевое соответствие домена
Возраст домена: возраст не важен
Допустимые доменные зоны: все международные доменные зоны (.com, .net, .org, .info и другие) , из региональных только .kz
Бюджет: до 4000 $
:idea: До этого выкладывал тему в "domenforum", просьба оттуда предложения не дублировать.
:idea: Предложений очень много, хочу выбрать самый лучший, поэтому если не отвечаю, то скорее всего домен не понравился.
:idea: Чтобы иметь большой приоритет продать домен сразу, указывайте в предложении сумму, за которую готовы продать домен.
Заранее благодарю всех за предложения.
Поисковые показатели не важны, главное ключевое соответствие домена
А можно подробней? На любом домене, который может быть зареган или куплен нет почти никаких препятствий для размещения на нем строй-портала.
ЗЫ странно как-то вы хотите приобрести домен. Я бы даже сказал "удивительно". У вас вполне приличный бюджет, чтобы ткнуть в то, что нравится и сказать владельцу "Хочу", а не разгребать тучи навоза с мыслью "а вдруг что-то хорошее найду".
rentflat.info - free
А можно подробней? На любом домене, который может быть зареган или куплен нет почти никаких препятствий для размещения на нем строй-портала.
ЗЫ странно как-то вы хотите приобрести домен. Я бы даже сказал "удивительно". У вас вполне приличный бюджет, чтобы ткнуть в то, что нравится и сказать владельцу "Хочу", а не разгребать тучи навоза с мыслью "а вдруг что-то хорошее найду".
Вот такие хочу домены нужно и найти... ( чтобы ткнуть в то, что нравится и сказать владельцу "Хочу")
Довольно трудно найти такой домен, как говориться "Как корабль назовешь, так и он поплывет"
Поэтому не спеша перебираю все возможные варианты.
А если говорить про подробность это домены с ключевыми словами dom, rent, arenda и тд... Сразу все и не распишешь..
Главное чтобы пользователь услышав домен понимал, что это связано с недвижимостью...
Вот такие хочу домены нужно и найти...
народ, завязывайте, уже будни!! Тем более домены выбирать с готовностью отдать весьма приличную сумму.
ТС, у тебя под ником "Доктор доменных наук".. туда не входит нейминг?
народ, завязывайте, уже будни!! Тем более домены выбирать с готовностью отдать весьма приличную сумму.
ТС, у тебя под ником "Доктор доменных наук".. туда не входит нейминг?
Я хочу рассмотреть все возможные варианты, не понимаю в чем здесь ошибка...
Неужели я специально для этого потратив средства для размещения темы, не могу послушать предложения на одном из самых крупных форумов, где обитают довольно большое количество домейнеров?
Не знаю как вы, но для подбора домена я привык рассматривать все варианты...
Так что, если есть варианты предлагайте...
Jaf4, зачем Вы тут написали то, что Вы написали?
Откуда эта уверенность, что Земля без Вашего участия не будет вертеться? Не вижу в стартпосте просьбы ТС научить его "правильно" покупать домены.
ТС, бюджет хороший у Вас. Удачного выбора!
:)
Откуда эта уверенность, что Земля без Вашего участия не будет вертеться?
я предполагаю, что оттуда же, откуда и ваша
☝ До этого выкладывал тему в "domenforum", просьба оттуда предложения не дублировать.
При всем уважении, но для начала хотелось бы услышать ответы на заданные там вопросы.
А то непонятно получается - Вам были предложены хорошие домены, в том числе прямые ключевики:
а Вы не то что по ним ничего не сказали, но и проигнорировали уточняющие вопросы!
Хочется верить в лучшее, но в мире, где каждый второй создает тему для составления словаря - хочется обратной связи :)
При всем уважении, но для начала хотелось бы услышать ответы на заданные там вопросы.
А то непонятно получается - Вам были предложены хорошие домены, в том числе прямые ключевики:
а Вы не то что по ним ничего не сказали, но и проигнорировали уточняющие вопросы!
Хочется верить в лучшее, но в мире, где каждый второй создает тему для составления словаря - хочется обратной связи :)
ответил вам в лс ... (domenforum)
Тематика ближе к тематике аренды.
SpikePro, Вы оцениваете эти домены в 4к$?